Разыскивается! 😎 Так полюбившийся оттенок из палетки MAC Х 9 Dusky rose times nine, к кому же обратиться как не к Вам?
День добрый! Думаю, особо рассказывать о данной палетке смысла нет, потому — сразу к делу. Мой любимчик — левый нижний Frankly Frosty, белёсо серый оттенок с матовым финишем. Как оказалось, отдельно МАС его не выпускает.
С хорошими свотчами — «не густо» свой уже не сделать, вот из того что найдено в сети, 2 варианта на более темной \ светлой коже.
Или вот, та же палетка немного меняется освещение и уже совсем другое восприятие, «тяжелый» в описании цвет. Идеально конечно если бы Вы его просто увидели 😎
Увы, разные мониторы передают оттенки по-разному, выбирать что то онлайн — очень трудно, а тут важен каждый полутон (ценители — поймут 😉 ) Я уже ошиблась, выбрав, как казалось, похожий вариант у Urban Decay, Laced — но нет, он темнее и более розовый, нет достаточного «холода» в цвете.
В онлайн магазинах на этом поиски закончила. Но и в обычных, консультанты не особо помогли, не раз мы обошли весь зал делая свотчи — нет, всё не то… У Temptalia нашла упоминание одного похожего цвета, совпадающего на 85% с нужным, это Fogged In от того же MAC. Но свотчи в реальности, так же — разочаровали. Лёгкий тауп — да, матовый финиш — да, но нет вожделенной серой нотки.
Также рассматривались как приблизительно возможные и были забракованы: от MAC Omega, Matte Gesso. Итог — попадалось ли Вам что то похожее? Может сможете подсказать, порекомендовать, на что то обратить внимание — в любой из марок!
А то это уже стало «идеей фикс» 😅
Спасибо за Ваше время! 😉
Последний да, похож, но это монитор, на свотче все сразу становится грустно очевидным… а уж на глазах! Ну Вы знаете ))))))
У меня тоже был тот самый оттенок серо-коричневого с шиммером, глаза с ним становились зеркальными. Это были корейские тени, покупала 2 палетки, после нигде их не было, сколько ни искала, дубля не нашла, вот уж 10 лет скоро. Пробовала и шанель и тома форда и денону и ту фейсд, все не то! Периодически ищу их по ибэям…
Спасибо за участие )))))
А вообще я уже лет десять безуспешно пытаюсь найти аналог похожего оттенка из моей старой палетки Nyx, так что с интересом буду следить, что же вам посоветуют. 😃
Спасибо! И вам тоже! 😁 Хотя, если честно, я уже не верю, что когда-нибудь что-то похожее найду. 😢
А вообще это конечно чисто «девочковый заскок» ))))))
1001 оттенок серого )))))
Спасибо за рекомендацию!
А это уже на солнышке:
От тона кожи тоже будет многое зависеть. Левый свотч без базы, правый на базе Элизабет Арден, она — желтовата.
Старалась всё в этом цвете уловить, надеюсь поможет Вам определиться )))
К самим теням по качеству вообще нет вопросов, устойчивость прекрасная и без подложек, а на хорошей базе вы получите именно тот цвет что видите в рефиле 100%, пигментация насыщенная, не пылят — радуют )))
Удачно Вам отыскать свой цвет и хорошего дня! )))
Посмотрите у Релуи, на моей коже свотчить тяжело, полностью сливается. Однако на пальце видноkosmetista.ru/uploads/images/16/76/85/2021/08/13/9367f8.jpg» alt="" width=«495» height=«660»
Тут же, на Косметисте, нашла указанную палетку, прекрасно представленную Irina1988 на её свотчах:
, увы, очевидно, что — цвету не хватает серого. Но в баночке, реально выглядит очень похожим, холодным как и желается. Обязательно постараюсь потестить его вживую. взяла на заметку!
Ещё раз большое спасибо Вам! )))))
Зато, по пути, обратила внимание на Розовую Балерину, слишком розовый конечно, и серого нет вообще, но что то рядом )))
За наводки спасибо, при возможности буду обращать внимание!
если не найду достойной замены и куплю палетку повторно — обязательно сделаю свои свотчи, что бы показать эту красотищу ))))))
Julia_LiteLife и на её свотчах видно что второй — розовый, практически без серого, а третий «тот самый», но и он увы и ах — слишком темный
В палетке от Viseart, Lilas очень уж розовый
А Тирамису как я понимаю с шиммером?
kuka-luna ещё раз спасибо за наводки, где что смотреть, рада единомышленнику — любителю «тонкого серого» ))))
И вообще, девочки Косметисты — Вы замечательные!
Давно читаю\комментирую, но сама написала впервые, ибо уже под достала эта идея фикс. А тут столько советов и внимания, спасибо! А еще говорят, что на крик души — люди не оборачиваются — ещё как! ))))))) Всем — добра ))))
Я очень благодарна всем участницам, сколько всего подсказали — что смотреть у кого! Буду искренне рада, если ещё кому нибудь эта тема окажется полезной ))))