Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.07.2021
2612

Ботокс для волос в домашних условиях. Делитесь опытом

Всем привет. Прошу поделиться опытом девушек, которые успешно делают процедуру ботокса для волос дома.

Хожу, я хожу по салонам и тут на популярном Ягодном сайте нахожу в свободной продаже ботокс для волос. И меня не покидает мысль — а зачем платить больше?

Процедуру я делала 4 или 5 раз, уже не помню. Составы были Felps и Inora (вроде так). Из этих двух больше понравился последний, потому что не нужно сутки ходить с соплями вместо прически.

Вчера сходила на процедуру по акции, черт дёрнул. Состав был Prodiva. Впервые о нем слышала, протокол сильно отличался от предыдущих. Например, состав наносили на влажные волосы, потом держали под теплом, затем частично смыли и вытянули феном. Никакого утюжка. Сегодня я вымыла волосы и что… пух и кудри, 2500 р коту под хвост. Ощущение, что просто сделала хорошую питательную маску. Эффект как от филлеров ладор.

От предыдущих составов у меня первый месяц вообще круто все было. Достаточно несложной сушки феном — щеткой без вытягивания, и волосы выглядели очень прилично.

Вот я и подумала, надо попробовать делать самостоятельно. Крашу же я себе корни сама.

Опытные дамы, поделитесь: сложно ли, с какими проблемами сталкиваетесь, какие составы предпочитаете, надолго ли хватает.

А может уже придумали что- то иное, а я не знаю, тоже интересно будет.

Мои волосы: длиной чуть ниже лопаток, окрашены в 4 й уровень, пористые, кудрявые, жестковаты, концы никогда не выглядят здоровыми, хоть сколько освежай срез.

К идеальной прямоте не стремлюсь, кератиновое выпрямление не рассматриваю. Мне нужны просто послушные блестящие волосы, которые легко укладывать, с минимумом пуха и вот этих вот кудрей «не скажу, куда гляжу».

Лучшее за месяц

Комментарии

anutaV 25 июля 2021, 22:10
Немного не по теме, но мне помогает сыворотка Boisilk. Мои волосы длинные, блонд, никогда прямо не лежат, заломы… с этим средством можно высушить волосы и получить ровные и прямые ( сушу тангл тизером в виде обычной расчески холодным воздухом)
Кератиновое Выпрямление зло! Но эффект был 5 месяцев, а потом вся длина обломалась…
Oksana Khotina 25 июля 2021, 22:11
Это несмывашка? У меня их штук 10, посмотрю и Вашу, спасибо.
anutaV 25 июля 2021, 22:15
Да, вот эта. Еще классно разглаживают шампунь и бальзам ичиками, но где их достать по нормальной цене в рф, не нашла(
VVG 25 июля 2021, 22:57
Линейки CP-1 не было у вас случайно? Гладкие волосы, блестят, никаких завитушек
Oksana Khotina 25 июля 2021, 23:02
Нет, но читала о ней. Ботокс при повышенной влажности не даёт пуха, антенн и прочих прелестей.
Мне кажется, что просто уход в данном случае бессилен.
edel_la_weiss 26 июля 2021, 06:42
Я сама себе делаю нанопластику, принцип, практически, тот же. Делать все по протоколу, единственное, изнуряет вытягивать самой себе волосы утюжком 10-15 раз каждую прядь. Заказывать с ягодного сайта не рекомендую, лучше купить напрямую у дистрибьютора. Меньше риска нарваться на подделку!
Oksana Khotina 26 июля 2021, 07:06
Я думала, что дистрибьютор реализует только мастерам, имеющим сертификат обучения, нет?
edel_la_weiss 26 июля 2021, 07:27
У меня никто сертификат не спрашивал, да и я сама напрямую сказала, что покупаю для себя, для домашнего использования. Я полагаю, что в связи с пандемией такие «уступки» возможны. Цена будет отличаться от той, что предлагают салонам (розница / опт), но в любом случае (в купе из нескольких процедур) это будет дешевле, чем делать в салоне.
Ellesh 26 июля 2021, 16:42
С маркет плейсами лучше не связываться в контексте таких вещей, одно время работала там и будем откровенны, подделки там есть. Это все же не на подделку джинс нарваться, волосы хоть и отрастут, так что лучше переплатить и заказать через дистрибьютора
Oksana Khotina 26 июля 2021, 18:12
О, спасибо)) вроде пока не называлась на подделку, но некоторые комментарии «представителя бренда», особенно парфюма, наводят на мысли, что он в подвале разливает и из подвала пишет, периодически ловя интернет в форточку ))))
Ellesh 26 июля 2021, 19:29
Ну на ответы представителей давно не обращаю внимание, там все фразы по шаблону, точнее две фразы, к положительному и к отрицательному. Особенно радует когда пишут что сломалось через пару дней, а представитель пишет «ой как жаль, попробуйте вот этот вот товар, может вам понравится», ну или вызвал лютую аллергию, а ответ примерно такой же, ну или случайная оценка 5, а комментарий в пух и прах разносит товар, ответ представителя что то на подобии мы очень рады что вам понравилось   такое ощущение что там просто бота вместо человека выпускают, 5-4 коммент с благодарностью, 3 и меньше с «извиняшками»
Ольга Жукова 26 июля 2021, 08:10
Я год назад делала в салоне, точно помню, что нельзя было волосы мыть на следующий день. Может, вы смыли все?
Oksana Khotina 26 июля 2021, 18:19
Протокол нанесения и смывки зависит от препарата. Например, Felps: помыли голову шго, просушили, намазали, подержали, может подсмыли ( не помню уже), просушили, часто- часто протянули утюгом и домой. На следующий день смываем.
У Inora тоже самое, только смыли в этот же день перед протяжкой утюгом.
У Prodiva тоже просили, на влажные волосы нанесли состав, посидели в тепле, подсмыли и протянули феном. Запретов на мытьё в следующий день нет.
SNasty 26 июля 2021, 12:09
Я делала сама дома, но на моих волосах состав держится очень недолго, вымывается буквально через неделю. У меня блонд осветленный на пару тонов от своего мышиного серого. И да, как вы и описали, эффект как от ампул Ладор. Я ими тоже пользовалась, мне понравилось.
ilmarren 26 июля 2021, 18:24
Пару лет назад много читала про кератин и ботокс. Составы, после которых 2-3 дня нельзя мыть — не фонтан, вижу по знакомой, которая раз в полгода фигачит такий кератин на все волосы и уже рассталась с половиной длины. Сама делала дома nanobotox от richee, он не выпрямляет особо, но якобы запаивает секущиеся убитые кончики волос. В целом, когда волосы были после пары смывок-осветлений эффект был заметен. Почитайте про составы и пробуйте, ничего сложного тут нет, проблема только самой волосы все проутюжить, как я понимаю :)
Oksana Khotina 26 июля 2021, 18:30
Спасибо, поищу. Мне и не нужно идеально прямых волос.
Galina_Osyka 27 июля 2021, 06:09
Я делала сама inoar botohair. Покупала сразу в больших литровых бутылях. Возьня, конечно, и запах… У меня в тот период был блонд, волосы очень повреждённые и ботокс этот я делала вынужденно, чтобы волосы выглядели приемлемо.
Oksana Khotina 27 июля 2021, 06:28
Не повторяете потому, что возня или эффект посредственный?
edel_la_weiss 29 июля 2021, 06:46
Эффект от него нормальный, у меня его мама постоянно делает. После него волосы послушные, но не идеально прямые. Но возня есть, в том плане, что самой себе не просто по прядям нанести состав, все это прочесать, потом смыть и самой себе утюжком волосы вытягивать. Руки болят. Смотря, конечно, какая длина волос.
Galina_Osyka 29 июля 2021, 08:47
Как ответили ниже — эффект неплохой, волосы приглаживает, выглядели они довольно хорошо, и да, нет эффекта абсолютно прямых волос, но мне и не нужно было. Сложновато самой делать на длинные волосы, времени много занимает. Но я думаю, любая процедура глубокого воздействия на волосы связана со сложностями. Просто пользоваться только масками, но они не дадут такого эффекта. А не пользуюсь больше, потому что необходимости нет. Я вернулась к своему цвету, отрезала поврежденную длину и перешла на окрашивание травами (тоже возня, кстати))). Вот подумываю, не сделать ли мне этот ботокс на чёлку и пряди возле лица? Здоровые волосы начали завиваться и появилась небольшая кудрявая лохматость.
Victoria_K 28 июля 2021, 17:40
Щас буду умничать
Мне одна девочка из Нижнего Новгорода скинула эти штуки.
Холодный ботокс без утюга.
Аккаунт их есть в Инстаграмм.
В Нижнем и разрабатывают — целый Центр по восстановлению волос.
Очень хвалила.
Можно найти и почитать.
Там и собственный ИМ имеется
Oksana Khotina 28 июля 2021, 18:16
Ничто себе. Спасибо. Ради такого случая заведу аккаунт в инста)))
Victoria_K 28 июля 2021, 22:54
Вот и меня заинтересовало