Всем привет. Прошу поделиться опытом девушек, которые успешно делают процедуру ботокса для волос дома.
Хожу, я хожу по салонам и тут на популярном Ягодном сайте нахожу в свободной продаже ботокс для волос. И меня не покидает мысль — а зачем платить больше?
Процедуру я делала 4 или 5 раз, уже не помню. Составы были Felps и Inora (вроде так). Из этих двух больше понравился последний, потому что не нужно сутки ходить с соплями вместо прически.
Вчера сходила на процедуру по акции, черт дёрнул. Состав был Prodiva. Впервые о нем слышала, протокол сильно отличался от предыдущих. Например, состав наносили на влажные волосы, потом держали под теплом, затем частично смыли и вытянули феном. Никакого утюжка. Сегодня я вымыла волосы и что… пух и кудри, 2500 р коту под хвост. Ощущение, что просто сделала хорошую питательную маску. Эффект как от филлеров ладор.
От предыдущих составов у меня первый месяц вообще круто все было. Достаточно несложной сушки феном — щеткой без вытягивания, и волосы выглядели очень прилично.
Вот я и подумала, надо попробовать делать самостоятельно. Крашу же я себе корни сама.
Опытные дамы, поделитесь: сложно ли, с какими проблемами сталкиваетесь, какие составы предпочитаете, надолго ли хватает.
А может уже придумали что- то иное, а я не знаю, тоже интересно будет.
Мои волосы: длиной чуть ниже лопаток, окрашены в 4 й уровень, пористые, кудрявые, жестковаты, концы никогда не выглядят здоровыми, хоть сколько освежай срез.
К идеальной прямоте не стремлюсь, кератиновое выпрямление не рассматриваю. Мне нужны просто послушные блестящие волосы, которые легко укладывать, с минимумом пуха и вот этих вот кудрей «не скажу, куда гляжу».
Кератиновое Выпрямление зло! Но эффект был 5 месяцев, а потом вся длина обломалась…
Мне кажется, что просто уход в данном случае бессилен.
У Inora тоже самое, только смыли в этот же день перед протяжкой утюгом.
У Prodiva тоже просили, на влажные волосы нанесли состав, посидели в тепле, подсмыли и протянули феном. Запретов на мытьё в следующий день нет.
Мне одна девочка из Нижнего Новгорода скинула эти штуки.
Холодный ботокс без утюга.
Аккаунт их есть в Инстаграмм.
В Нижнем и разрабатывают — целый Центр по восстановлению волос.
Очень хвалила.
Можно найти и почитать.