Solnechnoe_Utro Чилаут
19.07.2021
2093

Ищу спрей для тела

Девчата привет. Я всегда пользовалась спреями для тела от эйвон. Много лет уже. Особенно летом. Нравятся они мне и обновления часто бывают. А тут взяла очередной раз бутылочку… и прям чувствую не хочу. Категорически.

Вы всегда мне тут хорошее насоветовывали. Насоветуйте еще пожалуйста)))

Хочу простой спрей для тела, спиртовой, без тяжелых душных ноток. Кислинки, свежинки, цветочки и фруктинки :) без химозы.

Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Синее золото
Синее золото
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape

Mandy_Lane19 июля 2021, 11:26
Может Victoria's Secret попробовать? Выбор ароматов довольно широкий, есть свежие и потяжелее.
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 19:55
Их наверное приобрести и потестить будет сложновато. Мотаться за ними по городу не очень хочется
JustAsh19 июля 2021, 11:29
Спреи из the body shop не подойдут?
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 19:55
Вот не знаю еще :) мне чем проще тем лучше, главное спиртовой.
saharok_99919 июля 2021, 11:41
У Ив роше есть приятные
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 19:54
Там химозные обычно, я поэтому их отмела.
Delilah19 июля 2021, 13:05
Я прошлым и этим летом пользуюсь Sol de Janeiro Brazilian Crush Body Mist, он такой прямо пляжно-отпускной и довольно стойкий. Правда, не свежачок, а яркий солоновато-сладкий, хорошо слышно соленую карамель, фисташки и ваниль.
Melusina19 июля 2021, 13:34
Дымка для тела от «Fresh Line» — не все свежие, но приятные, есть из чего выбрать
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 19:54
Да, я думала насчет них и бодишопа. :)
Yashma19 июля 2021, 14:35
Фаберлик.
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 19:53
Ой с каталожными не удобно мне сейчас. Я понятия не имею где брать фаберлик
Yashma23 июля 2021, 16:56
Везде)) вы же из Питера… не проблема найти))
Solnechnoe_Utro23 июля 2021, 20:22
Нужен представитель насколько я знаю. Я их не встречала
Yashma23 июля 2021, 23:02
Можно найти пункт выдачи в своем городе и зайти туда.Все адреса можно найти на сайте фаберлик.Если нужно, конечно))
Solnechnoe_Utro24 июля 2021, 09:45
Это все слишком сложно. У меня нет на это времени(
Мила Милованова19 июля 2021, 18:54
Ой, а мне интересно) А для чего они нужны? Вместо дезодоранта? Вместо парфюма? Что они делают?)
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 19:52
Я использую вместо дезодоранта :) в жару приятнее как то мне
peraspera19 июля 2021, 19:05
У меня дезодорант от веледа, я взяла розмарин и тимьян, но там есть и цитрус.
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 19:52
Именно дезодорант?
peraspera20 июля 2021, 19:54
Да, но я использую как спрей, хотя как будто запах не держится
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 20:55
Надо посмотреть что за зверь. Запах то хоть чуток хотелось бы чтоб оставался
Shell_119 июля 2021, 21:07
Victoria’s Secret, Bath&body works — на мой взгляд, лучшие варианты — огромный ассортимент, большие объёмы.
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 21:29
У меня их под рукой нет. А ехать за ними как то не хочется…
Я б вот в ближайшую улыбку радуги и уотсонс сходила да и все. Ну или ладно… чуть подальше, если буду проезжать мимо :)
maryusha_20 июля 2021, 09:05
их можно заказать в интернете, часто в инсте вижу. из полегче запахов- это rainkissed leaves, но как по мне со старта ландышем бьет. Крем для тела мне нравится больше… Эх, закончилась моя прелесть. Стандартный их огурец и дыня, был прекрасный- магнолия, сняли с производства, невероятный запах был. Sea island cotton тоже легкий, но пудровый. Wild honeysuckle если у вас лето не знойное тоже может пойти. это их постоянные серии… по лимиткам не знаю.
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 14:59
Все лучшее вечно снимают.
maryusha_20 июля 2021, 09:05
я прo bath&body works
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 15:03
Я поняла ага
liere21 июля 2021, 23:22
Bath & body в России не представлен, а заказывать из-за границы запах вслепую всё-таки то ещё удовольствие.
Solnechnoe_Utro22 июля 2021, 17:58
О. Это важный момент, спасибо.
Tanushka7819 июля 2021, 21:09
Попробуйте одеколоны 4711 Acqua Colonia, они есть в маркетплейсах, затестить можно в ЗЯ. Мне в жару захотелось чего вот такого, и я набрела на одеколоны. Цена не как у Эйвон, но сравнения никакого, помню их спреи — чересчур химозные
Solnechnoe_Utro19 июля 2021, 21:27
Одеколон мне жаль будет на подмышки прыскать)))
Но я понюхаю их при случае, спасибо.
Эйвон вдруг мне сиали прям ощутимо химозными. Да.
Tanushka7820 июля 2021, 06:44
С одной стороны, да. Но учитывая, что я им в принципе опрыскиваюсь из-за охлаждающего эффекта, то подмышки кажутся уже мелочью?. А как вообще в качестве дезодоранта спиртовые спреи? Настолько эффективны? Мне почему-то в голову не приходило для этого использовать
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 15:02
Я использую кристалл и потом обычный спрей. Мне оч нравится. И организму ощутимо легче
А охлаждающий почему? Там ментол?
Tanushka7820 июля 2021, 18:14
Спасибо), надо попробовать. Ментола там нет, просто такое есть ощущение на коже, ну и за счёт аромата ещё
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 18:49
Мне хочется что то максимально простое и доступное. Вот эйвон за 120 р мне оч нравились. Тем более что хватает месяца на три. :)
Aronofsky20 июля 2021, 05:50
Хотела было посоветовать Ив Роше, но уже увидела выше, что вы отмели этот вариант. Мне, кстати, как раз их спрей сейчас как альтернатива дезодоранту очень нравится
Это который?:)
Aronofsky21 июля 2021, 02:29
Вот этот)
Solnechnoe_Utro21 июля 2021, 04:08
Выглядит аппетитно)))
O_Umi20 июля 2021, 08:31
Мне у Brocard спреи понравились. Не знаю только, спиртовые ли они.
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 15:01
С этой маркой я не подружилась. Оч разочарована
O_Umi21 июля 2021, 04:15
А что разочаровало? Их ароматы не нравятся или эффект от средств, или ещё что-то?
Solnechnoe_Utro22 июля 2021, 17:59
Ароматы простоваты слишком. И остаток от них неприятен моему носу(
gentle_puh20 июля 2021, 13:19
Посмотрите спиртовой дезодорант Collistar, есть с разными ароматами, очень приятные. Здесь на сайте было несколько подробных отзывов:
kosmetista.ru/blog/79393.html
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 15:01
Спасибо, но дезик мне не нужен
gentle_puh20 июля 2021, 15:14
Видимо не совсем правильно выразилась,
это не привычные дезодоранты, а именно спиртовые дезодорирующие спреи с ароматами их уходовых парфюмированных линеек, похоже на то, что вы ищете.
Состав: алкоголь, вода, парфюм, немного уходовых масел/экстрактов
Solnechnoe_Utro20 июля 2021, 15:23
Аааа. Тогда да, можно глянуть только цена наверное заоблачная будет.
Юлия Якушева12 августа 2021, 22:16
Наверное, уже не актуально, но всё-таки посоветую Локситан, спрей Вербена, очень нежный летний запах. Я лично ещё обожаю Мери Кей деоколон лотос-бамбук, всегда брала его на фитнес, но это тоже надо заморачиваться и искать консультанта марки, чтобы заказать…
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей20Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...