Девушки, здравствуйте
Расскажите, пожалуйста, о своих любимых средствах для умывания с мягкими ПАВ и примерно pH 5.5.
За что любите, какой у вас тип кожи?
Хочется чего-то нового, а десятую банку cerave купить всегда успею)))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девушки, здравствуйте
За что любите, какой у вас тип кожи?
Хочется чего-то нового, а десятую банку cerave купить всегда успею)))
Осталось знаков: 1000
А у нее интенсивный запах?
Понравился намного больше CeraVe и CosRX.
Когда хочется более свежего ощущения: Sioris Day By Day Cleansing Gel или Bioderma Sensibio Gel Moussant.
Все это использую на своей жирной и чувствительной коже :)
Sioris Day By Day Cleansing Gel или Bioderma Sensibio Gel Moussant — интересный вариант на лето)
Спасибо, буду изучать бренд)))
А у него интенсивный запах?
Не сушит ни капельки, прекрасно очищает, подошла для моей всегда пористой, жирной летом и комбинированной кожи в другое время года. Для знакомства с продуктом есть маленькие форматы (30 мл), но без дозатора (он только для большего объёма предусмотрен)
На случай высыпаний или в качестве вечернего умывания, в жаркое время использую Avene Cleanance для жирной, проблемной, чувствительной кожи (Франция). Не содержит мыла, не нарушает гидролипидную мантию, снимает воспаление; средство на основе термальной воды Avene (она очень мягкая, без солей, в отличии от, например, воды Урьяж) и содержит лимонную кислоту, которая нормализует рН баланс кожи. В цифрах величина рН производителем не указана.
Присоединяюсь также к Apivita Cleansing Foam с оливой, лавандой и прополисом
Из таких вот натуральных марок, срок хранения после вскытия у которых не более 6 месяцев, понраивлся гель для умывания для всех типов кожи от марки «Клеона». Их у марки несколько. Среди них есть «Облепиховый» и «Овсянка» они на основе изотонического физиологического раствора и во всех есть экстракты растений и кроме антивозрастного геля, ещё и эфирные масла — они не оставляют плёнки и жирности на лице.
Повторила уже 2й флакончик) в меру экономичный расход-одной горошины хватает на тщательное умывание.
У меня комбинированная кожа — щеки нормальные, Т-зона жирная. Использовала его в период, когда кожа была раздражена — подошел отлично)
И еще момент, может это я такой тугодум была, но когда стала во время вспенивания пенки (😂 ) добавлять больше воды, процесс стал проходить намного приятнее и, кажется, продуктивнее.