Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.06.2021
8341

Корейские санскрины успешно прошедшие перепроверку SPF фактора

Я думаю многие в курсе прошлогоднего скандала с несоответсвием реальности заявленного SPF фактора некоторых популярных корейских санскринов, так что вдаваться в подробности не стану, если пропустили, погуглите, обсуждалось в том числе и на Косметисте.


Продолжение истории.

Директор Корейского Института Дерматологии опубликовала список санскринов успешно прошедших проверку в их лаборатории (включите субтитры):


Сводная таблица:

Жаль что она не раскрывает информацию о тех, кто с наибольшим треском провалил тесты.


Плюс дополнительного видео о фальсификации индекса с ответами на популярные вопросы:

Лучшее за месяц

Комментарии

Ieeaoo 18 июня 2021, 17:13
Спасибо, очень актуально) как раз нужен новый санскрин
jovi3 18 июня 2021, 20:20
Только что её смотрела, и директор Пай 디렉터 파이 тоже выпустила про санскрины!    
Lin0k 18 июня 2021, 21:56
а почему мы должны верить корейским исследованиям о корейских кремах? Первая мысль — о предвзятости. Могли и заграничное исследование заказать. С контрольной закупкой в НЕкорейских магазинах
Nottoosweet 20 июня 2021, 17:30
Мне лично сложно представить, что, например, российские санскрины послали бы на одобрение в страну ЕС. Или Франция предложила бы Британии оценить свою косметику. Возможно, были такие прецеденты уже в косметическом мире, но как-то это уничижительно для производителей имхо.
nataly-love 20 июня 2021, 18:03
Конечно же хотелось бы увидеть тест тех, кто не соответствует заявленному PA и SpF…