Здравствуйте.
Думаю над покупкой данного тонального крема.
У меня очень жирная кожа, поры есть. Как у него со стойкостью? Не выглядит ли маской?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Здравствуйте.
Думаю над покупкой данного тонального крема.
Осталось знаков: 1000
Но в этом и плюс, кожа живая, но не жирная. Если наносить его правильно (не стопятьсот нажатий, а небольшую дозу хорошо распределять), то он великолепно лежит. Очень стойкий.
Единственное, я свой пристраиваю и горюю(( Потому что оттенки совсем не мои. Самый светлый с розовинкой, очень контрастирует с желтоватой светлой кожей. А те, что темнее, мне уже темные(((
Абсолютно не ощутим на коже, очень трепетно отношусь к этому свойству тонов — лежать маской, я обычно прям самые лёгкие чувствую. Этот — нет. Своя кожа. У меня расширенные поры, он их заблюривает, лицо становится холёным. Как здесь уже написали, он не матовый, не блестящий, а именно живой на лице. Феномальной стойкости нет, он всё же не про это. Но сходит незаметно и деликатно. Ещё с ним кожа чуть быстрее начинает блестеть, но за эффект ухоженности я ему это прощаю, всё вполне решается матирующими салфетками.
Важный момент — правильно нанести. По моему опыту он идеально ложится кистями типа копытца Шисейдо, я наношу кистью Бобби Браун полирующими движениями. Мне кажется, с другими инструментами он так хорошо не ляжет, как должен.
Ну, а на выход для жирной кожи нужно что-то посерьёзнее, типа EL Double Wear.