26.05.2021

51 оттенок Bourjois Healthy Mix Serum больше не выпускается?

Девушки, доброго времени суток!

Обожаю этот тон на теплое время года. Караулю 51 оттенок в интернет-магазинах уже пару месяцев, но его все время нет в наличии. Появилось подозрение, что он или снят с производства или просто именно этот цвет перестали возить. 52 оттенок и другие в наличии есть.

Кто-нибудь может подсказать? Заранее спасибо!

П. С. Если подскажите аналоги этого тона, тоже буду очень признательна?

Spring_wind 26 мая 2021, 15:36
Скорее всего перестали возить, в европейских онлайн-магазинах есть в продаже.
littlesandmouse 26 мая 2021, 15:40
Спасибо, я тоже склоняюсь к этой версии.
nataly-love 26 мая 2021, 17:04
Я только на днях купила… все есть!
littlesandmouse 26 мая 2021, 17:12
А не подскажите где именно?
Людмила Иванова 26 мая 2021, 22:47
Я в скарлет (спб) купила. Очень хорош тон, а до этого сити редианс их же был.
littlesandmouse 27 мая 2021, 08:39
Я в Москве) но спасибо за наводку, вдруг кому полезно будет)
Kisachina 29 мая 2021, 19:17
сегодня был в наличии в ЗЯ (правда, не в Москве). Но на сайте он есть, посмотрите наличие в магазинах
littlesandmouse 29 мая 2021, 21:32
Спасибо, посмотрю
Eirin-wind 26 мая 2021, 17:04
Я подписана на этот тон на самый распространённый сетевой магазин на Л, периодически появляется. Просто в процессе я успеваю что-то другое купить Х) и думаю, ну ладно пока другой тон использую. Так скажу, что раза 2 за месяц появляется уведомления
littlesandmouse 26 мая 2021, 17:13
Спасибо, попробую подписаться там
mademuazelka 26 мая 2021, 18:14
В моем любимом магазине есть. Отправлю Вам ссылку в л/с.
littlesandmouse 27 мая 2021, 08:39
Lesya34 26 мая 2021, 18:31
Есть в РГ, только что см
littlesandmouse 27 мая 2021, 08:40
Он доступен только для самовывоза, тоже смотрела сейчас. Буду ещё искать спасибо
matvis 28 мая 2021, 17:48
На вайлдберис есть.
littlesandmouse 29 мая 2021, 10:27
Пару дней назад не было в наличии, и по отзывам там не факт, что оригинал и не просрочка ?