01.04.2021

Тушь для бровей. В поиске замены

Всем здравствуйте! В безуспешном поиске ищу замену туши для бровей " brow drama" от мейбелин! Ее сняли с производства и щас печаль беда. Ничего вот альтернативного не найду, то кисть мелкая то сама тушь ни о чем! Хочется прям найти аналог очень близкий к оригиналу ( на сколько это возможно) Посоветуйте пожалуйста ????

Blondinka_Liuda 01 апреля 2021, 15:26
Напишите, пожалуйста, что эта драма дает. Мне, например, нравятся подчеркнутые свои ресницы и легкое смывание без панды. На это у меня есть две туши.
sanura_ 01 апреля 2021, 17:28
так ведь для бровей же тушь ищут :)
Blondinka_Liuda 01 апреля 2021, 20:36
:) ой, точно :) А у меня тушь — это значит для глаз :) Если честно, у меня для бровей давным-давно, еще со студенчества, только черный карандаш, причем самый обыкновенный — который для рисования. Раньше был из набора «Художник»,теперь такие не выпускают, можно сказать снятость :) очень долго был, пока не закончился, а теперь — года три — новый — тоже из набора для рисования — Рэйнбоу двухсторонние. Для себя уяснила, что главное — не твердый карандаш, чтобы кожу не царапал/травмировал.
sanura_ 02 апреля 2021, 19:50
Ого! Блин, если бы мне подходил чёрный цвет для бровей, я бы обязательно опробовала б данный лайфхак, мне кажется   Всё время стараюсь снизить количество продуктов для базового макияжа, особенно в графу «поездки». Пока дошла до «однушка холодного коричневого в затемнение/стрелку/брови + однушка-сияшка/или баночка пигмента + мини-хайлайтер», но карандаш — это прям новый уровень, круто!
Blondinka_Liuda 03 апреля 2021, 07:55
:) ну, значит, мне повезло, у меня черные :) Так это только для бровей так :) В остальном — тоже макияж делаю, как бюджет, так и люкс, всякое есть в коллекции. Все читаю то, что выпускают для бровей — чего только нет, вот еще духи для бровей не выпускали, странно что-то, упущение маркетологов (сарказм :) ).
ArAnna 01 апреля 2021, 15:35
Посмотрите на лореаль, кисть конечно мелковата, но мне показалась похожей. Тушь, а не гель, плотная, с фиброй, очень стойкая.
KnopaJD 02 апреля 2021, 00:02
Тоже нравится, разве что минус — ограничитель ужасный, каждый раз приходится снимать излишки со всех краев, а так — да, чудесная густая туш, суперфиксация и небольшое, но заметное утолщение волосков.
Понравился 103 оттенок, написано «теплый блонд», а на деле нейтральный русый цвет, к.т. не везде найдешь еще.
ArAnna 02 апреля 2021, 16:20
На фото как раз он.
Ещё пометка он водостойкий но не термостойкий, сходит чулочками
LikemyLips3 01 апреля 2021, 16:14
Столкнулась с этой же проблемой. Но так и не нашла пока замены
Арт визаж хороший, но на кисть много набирается
Люксвизаж полный провал, как замазка и жидкий
От essence пробовала, он с фиброй, но там всего 2 оттенка. 1 очень светлый, 2 очень тёмный для меня
Kira321 01 апреля 2021, 23:13
От ессенс не понравилась, опять же щёточка не удобна (для меня ) и консистенция какая то «не очень податливая » (хотя может у меня кривые руки ??‍♀️)
Людмила Иванова 01 апреля 2021, 16:25
тоже ищу замену… Пока ничего путного
sanura_ 01 апреля 2021, 17:30
Мне неожиданно понравилась вот эта красотка. Но я не уверена, что её всё ещё продают в магазинах :( У неё было всего два оттенка, и вот тот, что как бы для «блондинок» — он ничерта не для блондинок   А для любого, кто хочет себе правильный холодный и не слишком тёмный оттенок бровей.

Kira321 01 апреля 2021, 23:11
Хм Интересно надо будет глянуть… и кисточку хотелось бы увидеть
sanura_ 02 апреля 2021, 19:55
Кисточка такая :) верхушка иногда, бывает, зачёрпывает много продукта, но мне даже в плюс — я люблю брови почётче, поэтому снимаю излишки скошенной кистью и ими же провожу границы.
latti-86i 01 апреля 2021, 19:03
Мне нравится ISADORA в оттенке 61, для русых очень подходящий цвет. Почти не фиксирует, но есть фибры, объем создает
21_46 01 апреля 2021, 19:24
Не пробовала тушь из почта, но очень люблю тушь от евы мозаик, она для меня идеальна
Mac_Cecht 01 апреля 2021, 19:42
Обратите внимание на Риммель. Там кисточка другая по форме и намного меньше, но близко к драме, имхо, даже круче: более пигментированная, безумно стойкая и фиксация круче.
Лично я добиваю драму, чтобы потом купить дубль Риммеля.
Kira321 01 апреля 2021, 23:10
А можно пожалуйста название и номер оттенка
У броу драмы пользовалась оттенком самым тёмным
Mac_Cecht 02 апреля 2021, 01:06
Оттенок не помню, самый темный) Wonder Full Brow называется.
Этот продукт рассылали на тест, поэтому о нем Вы можете найти много постов
RAGE 02 апреля 2021, 10:30
Плюсую к Риммель) Шикарная тушь. Фиксирует на целый день.
Rriimmaa 04 апреля 2021, 00:49
Я вот пошла сегодня же, купила, нанесла и шлю вам лучи благодарности, девушки, посоветовавшие риммель :) офигенная!
MissStupidity 01 апреля 2021, 19:59
У меня были люксвизаж и арт-визаж. Последний лучше. У люксвизаж брови через несколько часов теряют фиксацию и видны крошки туши на волосках. У арт-визаж как нанес так и держится.
Послушаю другие варианты, тоже думала искать что-то еще.
mademuazelka 01 апреля 2021, 20:31
Я перешла с мейбеллин на арт-визаж, все устраивает. Держится до поздней ночи. Иногда на щеточку много набирается, но я быстро уже к этому привыкла и снимаю их об ограничитель. Цена копеечная, всегда в доступе. Даже не хочу ни на что менять.
Zvezdnaya ... 01 апреля 2021, 21:55
Та же печаль. И оттенок для блондинок был как надо(
Пока Арт-Визаж прозрачный(лучше фиксирует, чем оттеночный) + толстый двухсторонний карандаш EvaMozaic
Nemmezida 01 апреля 2021, 22:34
Да, это печаль((( купила 5 штук про запас на мейкапстор, про замену не хочу даже думать, столько лет вместе(((((
Kira321 01 апреля 2021, 23:09
Спасибо всем за ответы, большинство всё-таки за арт визаж, ноо у меня уже есть эта тушь, и как-то ну не заходит, слишком густая какая-то и щёточка ну вообще не мое ?
atala28 01 апреля 2021, 23:19
MAC, MUFE очень устраивают по всем параментрам
honey_budger 01 апреля 2021, 23:49
A brow fast sculpt от мейбелин не пробовали?
Merry_X-mas 02 апреля 2021, 05:11
Посмотрите PUREBROW® BROW GEL от Jane Iredale: крупная, но удобная кисть, большой объем (мне хватило на 2+ года при почти ежедневном использовании), в цвете Блонд мне подходит отлично (не рыжит, не теплит). Держит превосходно.
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 21:58
У меня сейчас остатки такой. Риммел мне нравится гораздо больше.
strela_777 02 апреля 2021, 23:03
Я пользуюсь isadora, мне по ттх даже больше нравится. Но там ограничитель никакой, приходится снимать излишки
Kirilenok 03 апреля 2021, 09:49
А shik не пробовали?
Ekaterina Ponomaryova 03 апреля 2021, 13:40
Искренне советую лаком-всегда беру на скидках, хватает на 1,5 года одного тюбика, получается оч выгодно. Фиксация железобетонная и при этом естественная.
viviana 03 апреля 2021, 16:50
Мас… уже и надписи старались, а он вечный. Наверное года на 2 хватает 5-6 раз в неделю.
Уже пару лет фаворит. Выглядит очень натурально.