Вивьен Сабо запустили рекламную кампанию к запуску стойких помад femme fatale. И она невероятно крутая. В главных ролях Варвара Шмыкова, Александр Гудков и Юлия Ахмедова.

Хочется порадоваться за наших производителей бьюти-индустрии. Все-таки пытаются удивлять и делать интересно. Жаль не доработали концепт до конца и не связали дизайн промо с продуктом.
А вы как считаете, у наших производителей бьюти -индустрии всё впереди и догонят и перегонят, или все отстой и ничего им не светит?
спасибо за новость, было интересно
Не выношу ГудковаМарина, спасибо, что обратили внимание. Настроение прямо улучшилось.
Мне даже кажется сходство с ней на плакате намеренно усилили.
Ну и эта стилистика 70-х. Мне зашло, огонь!
Это не 100500 одинаковых роликов. Такой вот ответ Чемберлену)
Помаделла))
Спасибо, что показали))
Что-то есть
И дело не в том, что бюджет на рекламу продукции Вивьен Сабо нельзя сравнивать с бюджетом того же Герлена. Просто на мои глаза даже Herbal Essences с Верой Брежневой смотреть приятнее.
Но помаду попробую.
нам ни внешность, ни имя-фамилия незнакомы.
да ну ладно — Пугачева )) та же Брежнева достаточно известна, по крайней мере, чисто визуально ее многие узнают. Других певиц или медийных персон, которые тоже узнаваемы большинством, более, чем хватает — та же Наташа Королева. Актрис полно, которых знают почти все — та же Елена Яковлева, например. И стоят они сильно дешевле Пугачевой ))
Просто реклама рассчитана на достаточно ограниченную ЦА, и только.
Не могу вспомнить кто такая Елена Яковлева?♀️ вот вам и актрисы, которых знают все.
Могу вспомнить Наташу Королеву, но лучше бы не могла. Вульгарность и Наташа — слова синонимы.
Яковлева — интердевочка )) неужели не смотрели? )) *безусловно, Яковлева, скорее всего, не совсем в том возрасте, когда можно рекламировать косметику, но тем не менее*. Ходченкова, Корикова, Снигирь, Боярская, Ковальчук-певица и Ковальчук-актриса, Судзиловская… Перечислять можно до бесконечности.
Королева даже не вульгарна, а… черт, у меня и слов-то таких в лексиконе нет )) Но речь сейчас не об утонченности, а об узнаваемости. Я вот честно полезла погуглила, кто это. Ведущий каких-то шоу и певицы, имеющих / имевших отношение к КВН. Ну я телек не смотрю еще года эдак с 1999-2000, поэтому это всё мимо меня прошло ) Так вот тех же Королеву или Корикову узнают все, кто смотрит телек, и кто его последний раз 20 лет назад видел ))
зы. еще узнаваемые спортсменки есть ))
Понятно, что я не ЦА марки, но… не продали…
А про тушь Cabaret реклама — реально крутая.
Наконец, что-то не стандартное и творческое!
Мне кажется, с таким роликом и на «Каннские львы» не стыдно заявится.
А Гудков — талант. У него есть собственное не стандартное видение и безбашенная фантазия.
Ролик супер, только очень дешево, на коленке снятый. Но это понятно, бюджет ограниченный.
Помаделла тоже очень понравилась — черт с ней, с помадой, но стилизация отличная, я прям детство вспомнила ))) все эти фантастические фильмы с картонными роботами и бластерами из бутылок от шампуня )))