Девочки, всем привет!
Решила попробовать освоить педикюр в гель-лаком в домашних условиях. Поскольку у меня в принципе небольшой опыт с гелями, ищу совета.
Кто-нибудь пробовал что-нибудь с Али Экспресса? Интересует весь необходимый набор: лампа, база, топ, пилки, смывка и что там еще нужно?
Заранее благодарю за советы.
Лампу SUN9 взять можно, расходники тоже, но вот в самих материалах с Али смысла не вижу.
А вот за рекомендацию лампы спасибо!
Я могу вспомнить пару неплохих брендов цветных гелей с Али, но я покупала их в 2016/17 гг, не уверена, что они еще продаются,
С базами-топами тоже самое. С ними ещё, скорее всего, придется перепробовать несколько вариантов, чтобы понять какая консистенция для Вас окажется наиболее удобная в работе.
С жидкостями тем более не имеет смысла. С Али ещё не понятно доедет ли (впрочем как и гель-лак).
Лампу, на мой взгляд, очень даже имеет смысл брать на алике. Смотрите на мощность, кол-во и расположение диодов. На мой взгляд у нас продается примерно то же, только цены выше.
Расходники — пилкочки, бафики, палочки — спорный вопрос. На Али выгодно брать большими упаковками. Но нужно ли оно для домашнего использования? Ещё и риск приобрести неудачный продукт в большом объеме. Я расходники чаще беру на наших маркетплейсах. Ждать не долго, цена по всяким скидосам зачастую та же.
Всякие штуки для дизайна (слайдеры, наклейки, втирки, блёстки, фольга, прочий декор) вот это беру на Али. Оно и доезжает в норме и сроки не так важны.
По собственному опыту, кроме декора на Али брала гель-краски для стемпинга. Зашли 50/50. Часть норм, часть не просыхает, плешивит.
Гель-лаки просто не привлекали ( не находила для себя интересных оттенков, которые вот прям хотелось бы). Может это какие-то мои предрассудки но все что видела было какое-то плоское и простое. А может просто плохо искала)))
Насчет пилок я не знаю, нужны ли какие-то особенные. Если это обычная крупнозернистая пилка, так таких, конечно у меня пруд пруди. Так что ими смогу обойтись. То же и с палочками и прочим, с этим вопросов нет.
Буду пробовать Ириск.
А какого производителя Ваш набор? Вас устраивает?
Тоже живу не на Украине, но много чего вожу все равно оттуда 😁 сейчас, конечно, посложнее с этим
Здесь показывала
Лаки тоже брала на Али, качество только у одного понравилось, остальные ужасные были и все очень быстро загустели.
Сейчас я не пользуюсь гель-лаками, не знаю как обстоят дела на этом рынке…
Я как раз наоборот до сих пор старовер и крашу обычными лаками. На руки на гель переходить все равно не хочу, а вот на ноги очень удобно с учетом возможности носить открытую обувь 10 месяцев в году.
Ваш пост будет полезен как руководство! Спасибо
Хорошая лампа, набор стартовый тоже неплохой, я даже стала покупать лаки этой фирмы PNB, они недорогие.
Поглядывала в сторону наборов с Али, но что-то как-то не рискнула. Мне лучше пускай набор будет с ограниченным кол-во всего, но качественный, чем ждать месяц с Али, а потом разочароваться.
Спасибо за отзыв!
С ноября текстура не меняется, не густеют. Вам выше показывали лак их производства, но у меня бутылочки другой формы