07.03.2021

Украшения

Всем привет)

Скоро у меня день рождение и очень бы хотелось. прикупить красивые серьги из серебра, желтое золото мне не нравится а белое — цена кусается

Хотелось бы что то минималистичное но интересное

Поделитесь пожалуйста Вашими любимыми брендами украшений, бижутерии или аксессуаров где есть доставка по всему миру)

Спасибо и всех с наступающим праздником)

YuliyaBr 07 марта 2021, 21:11
Посмотрите в недорогих (относительно), дизайнерских магазинах типа perlen, poison drop, aloha gaia.
gentle_puh 07 марта 2021, 22:00
+++ к aloha gaia, у них много интересного ( в том числе непарные серьги)
zajcj 07 марта 2021, 21:18
island soul
beautyAddict2 07 марта 2021, 21:18
Я за пандору)
pi4y4y 07 марта 2021, 21:27
Lavz
Nadia333 07 марта 2021, 21:34
В Пандоре большой выбор оригинальных моделей, а так, сейчас в каждом регионе открываются мастерские дизайнерской бижутерии, например, в моем городе-katerinavins, еще очень нравятся balconstore.
Viktorialy 07 марта 2021, 21:38
Я выбираю или авторское серебро (Mosquito, sloebush), или старый добрый Али. Недавно озолотилась там серебряными колечками за более чем вменяемые деньги.
jovi3 07 марта 2021, 21:45
Белое перестанет кусаться, если сдать старое и доплатить разницу в цене. Некоторые магазины проводят такую акцию(?). Адамас, например.
Lonchik 07 марта 2021, 21:54
Aurelie Bidermann или Satellite Paris: очень интересная бижутерия
Tanushka78 07 марта 2021, 21:59
Понимаю вас, сама давно ушла от розового золота, а желтого никогда не было. Ношу только белое золото, иногда разбавляя серебром. Серебро все-таки сильно проигрывает в плане носкости т.к. мягкий металл. Сейчас в основном не темнеет из-за покрытия, но все равно собирает всякие царапки
Elkavna 07 марта 2021, 22:13
Отказалась от серебра, в пользу белого золота, т.к оно темнеет, в уходе нуждается( может лучше подкопить и выбрать белое золото? На заказ будет дешевле, тем более если простенькое и без камней) ну и золото долговечнее серебра, и проще в ремонте( если вдруг)да и смотрится аккуратнее)
Мой любимый бренд минимализма в ювелирке — Sova, там есть немного серебра, но вряд ли у них есть доставка в др страны, но может вас что-то вдохновит и сделаете на заказ
Ananazzza 08 марта 2021, 07:41
Серебро сейчас почти не темнеет, покрывают другими металлами сверху.
А смотрится хорошо и то и то, все зависит от ювелиров и качества работы, ну и конечно от дизайна изделий)
Elkavna 08 марта 2021, 10:40
Да, было у меня серебро с покрытием разных производителей и по разным ценам- у меня все равно темнеет, так что это не для меня)
Ananazzza 08 марта 2021, 15:20
У меня на золоте потемнение образовалось, вот это обидно — около застёжки, в той части, что в проколе. Но вроде бы счищается.
jovi3 07 марта 2021, 22:25
О, я вспомнила, у меня же есть серебряное кольцо Thomas Sabo, ему сносу нет, как ни странно. Раз в год хожу полировать его и всё. Присмотритесь к марке.
LoveforLips 07 марта 2021, 22:41
Есть магазин sbleskom — очень много заказывала. Есть симпатичные варианты.
cocorrector 08 марта 2021, 00:01
Не знаю, насколько для вас будет интересным, но точно минималистичное серебро есть у Avgvst.
shepchuya 08 марта 2021, 00:37
Sokolov делает классные украшения из серебра с покрытием родием. Стильные, минималистичные, с изюминкой. Белое золото тоже покрывают родием для блеска и прочности, так что на первый взгляд и не отличить.
Ananazzza 10 марта 2021, 15:49
Как раз недавно приобрела их серьги из серебра с натуральными камнями. Даже если камни и ненатуральные (а серьги достались с огромной скидкой), мне все равно нравится. И дизайн хороший, и цвета мои.
sobiratelnitsa_rakushek 08 марта 2021, 00:58
Я очень люблю серебро. В последнее время сильно привлекает внимание израильский бренд yaffo и бренд Александра Васильева. Еще в инстаграм нравится Лена Гребенщикова. У нее довольно интересные украшения
polyrose 08 марта 2021, 03:53
Qari qris мои абстрактные любимчики, у Сахарка прекрасный шоурум, aloha gaia — этно и минимализм, ampersand rings — все лучшее под одной крышей, особенно люблю smog и mineral weather.
Виктория Белик 08 марта 2021, 14:36
Посмотрела ampersand rings красивые изделия.
grey_summer 08 марта 2021, 20:06
Тоже зашла посоветовать Сахарок. С розово-золотой сережки из их базовой линейки покрытие не стирается уже три что ли года и застежка очень удобная. А стоила при этом очень гуманно.
eueu 08 марта 2021, 04:15
Мне сейчас lav'z больше всего нравится по соотношению цена/дизайн/качество
Еще дизайн классный у fjord, но к качеству есть вопросы
_eikijane 08 марта 2021, 13:36
Я тоже для себя недавно открыла fjord, как раз искала минималистичные украшения с основой в виде колец, так там еще и сменные подвески, просто мечта! А подскажите, какие у вас вопросы по качеству? Меня смутили застежки на кольцах, но сами колечки вроде ровные.
eueu 08 марта 2021, 14:47
Такие украшения в lavz тоже есть, буквально недавно себе с кинжалом купила)

Серебро у них самое мягкое, что у меня было, может гнуться, даже в крупных изделиях.
Браслет из коллекции minima порвался в первый день, очень тонкий для такого материала(
И, самое для меня главное, вопрос к сплаву. У меня чувствительная, аллергичная на металлы кожа и уши от некоторых украшений стали зудеть довольно быстро. Коллекция украшений от них у меня огромная, поэтому очень обидно, дизайн прекрасный, особенно в коллекциях с ТТ
Hoksa 08 марта 2021, 07:45
Я тоже предпочитаю украшения в белом цвете. Недавно открыла для себя Сваровски. Там хоть и не серебро, но есть очень классные украшения! Посмотрите, возможно, Вам тоже понравится.
Natalia Makarova 08 марта 2021, 09:17
Фит- Ювелирная компания.
Изделия из серебра, изделия с камнями.
Когда захожу ни их сайт, то все- выпала из реальности надолго)))
Malena13579 08 марта 2021, 11:39
У Sokolov красивое серебро. Качеством их украшений довольна как серебра, так и золота
fokodan 08 марта 2021, 16:52
И постоянными скидками ))
veryvicos 08 марта 2021, 14:37
С последней ювелирной выставки увезла украшения Уран Саха — столько там было всего необычного и привлекательного)
fokodan 08 марта 2021, 16:51
Мне нравятся украшения Oringo (украинский бренд). Почти для каждого украшения предлагают на выбор покрытие (в результате их не нужно постоянно чистить) и вставки.
Моих под рукой нет, возьму с их сайта фото. У меня вот эти:
Слева – «Разум пчелиного роя», справа – «Образ дома».
irdaniya 09 марта 2021, 15:10
Я покупаю в ista. Шикарные украшения из серебра, стильные, много различных коллекций и не темнеют. Цена — сказочная. И мне мало, хочу всё.
alohahavaii 10 марта 2021, 12:55
Удивлена, что никто все еще не упомянул Zazki.jewelry ))
у них собственное производство и классный выбор
LenaMur 10 марта 2021, 15:55
Посмотрите Hot Diamonds. Есть во всех странах, по-моему.