Frankie_Stein Чилаут
28.02.2021

Какого цвета ваша весна?

Завтра наступает весна. В это время хочется тепла, свежести и легкости.

Я собираюсь накрасить ногти лаком Л'Этуаль Variete 140 Amethyst.

В нем я вижу нежность расцветающей сирени

и зелень.

Т.к. впереди будут праздники и немного свободного времени, предлагаю показать часть своих лаковых и гель-лаковых коллекций в середине месяца.

Загружаем опрос....

Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick

fokodan 01 марта 2021, 01:07
Храню по бренду и лаки, и выкраски (ромашки). По цвету я бы никогда ничего в них не нашла. И фотографировать удобнее по бренду. И рассматривать мне больше нравится одинаковые флакончики, это как семейный фотоальбом ))
Frankie_Stein 02 марта 2021, 09:32
Согласна, по бренду удобнее, но решила предложить альтернативу.
Rhona 01 марта 2021, 03:24
А мне продолжает хотеться чего-то максимально беспроблемного и красивого)
Господи, ну сколько лет крашу, но все равно маникюр вблизи не выглядит аккуратным. Это мой максимум, да простят меня эстеты)))

У Вас отличный выбор   Похожий лак есть у opi. Оставила его как раз на случай, когда хочется нежных весенних маникюров)))

Раньше хранила по брендам, сейчас по группам цветов. А коллекции хочется посмотреть по текстурам, внезапно)) Но я в меньшинстве)))

А в каком формате предлагаете показать? Бутылочки и выкраску или парочку лаков, но в маникюре?)
Frankie_Stein 02 марта 2021, 09:44
Вероника, прекрасный маникюр!
Я думала показывать все лаки подборки в бутылочках, дополнить выкрасками, если есть, и фото маникюра как вишенка на торте при наличии.
Может, не у всех есть фото с лаками на ногтях, а бежать и красить их для показа коллекции не у всех есть время.
На коллекции по текстуре я бы тоже посмотрела, особенно на желе и со слюдой, но это будет очень трудоемкая работа. Может, мы ее позже осилим.
CrazySusy 02 марта 2021, 00:40
Я за бренды и за цвет. Мои лаки хранятся по брендам, но ромашки выкрашены и разложены по цветам, так что я и так и так могу показать))) эх, найти бы сейчас время красить!
Frankie_Stein 02 марта 2021, 09:34
И я думаю, что по бренду интереснее. Так сразу видно " всю семью".
Frankie_Stein 08 марта 2021, 21:16
Л'Этуаль Variete 140 Amethyst

Разбавляю белый снег нежностью сирени
Izzy_ana 08 марта 2021, 23:07
Скажите пожалуйста, лак здесь в два слоя нанесён? Смотрится так изысканно и нежно ?
Frankie_Stein 09 марта 2021, 10:08
Два слоя на базу без топа, можно было и третий слой добавить, т.к. ноготь просвечивает.
Izzy_ana 09 марта 2021, 18:38
Вот именно такой эффект воздушности и понравился. Спасибо за ответ)
littlesandmouse 09 марта 2021, 12:37
Я по брендам, скажу больше, все флаконы одним фото уже отняла сегодня утром. Сын очень мешал, все время норовил что-то утащить, переложить, и пр, но я справилась?
Теперь описать бы в целом и фото подобрать. Но боюсь, у меня будет адское количество фото
Frankie_Stein 09 марта 2021, 22:04
Много фото  , будем залипать и записывать в виш-лист.
littlesandmouse 10 марта 2021, 13:14
Я боюсь, проглотит ли это все один комментарий ???
Frankie_Stein 10 марта 2021, 13:30
Если один не возьмет, то в два поместится.
littlesandmouse 10 марта 2021, 13:33
Осталось выкоасить все на бумаге и снять, текст готов. Так что вот-вот ??
Я, кстати, могу ещё тему для флешмоба /обсуждений предложить-хранение лаков. И с удовольствием почитаю про других, и про свое расскажу и покажу
Frankie_Stein 10 марта 2021, 13:41
Rhona 10 марта 2021, 14:15
Кстати да…
cranberry_lollipop 10 марта 2021, 19:11
Отличная тема!
У меня сейчас на ногтях Мускатный шалфей от бренда Масура. Очень изменчивый и сверкающий, первое фото под лампой, второе на солнце
Frankie_Stein 11 марта 2021, 10:24
Очень красивый и искрящий!
Я из той тройки лаков купила сибирский ирис. Надо было и шалфей брать.
cranberry_lollipop 12 марта 2021, 11:58
Ирис тоже очень красивый! Я не взяла тк у меня есть весенний поцелуй из этой оперы
littlesandmouse 10 марта 2021, 20:32
На мне Anny Welcome abord, очень женственный нюд
В искусственном свете
pi4y4y 11 марта 2021, 10:11
Плюсуюсь, он классный :) Как раз на этой неделе носила :)
littlesandmouse 11 марта 2021, 14:01
Ещё и кисть офигенно удобная?
pi4y4y 11 марта 2021, 14:50
А как долго он у вас? Мне показалось, по сравнению с другими марками лаков, Anny быстро густеют
Frankie_Stein 11 марта 2021, 10:25
persymmjeckson 12 марта 2021, 11:23
Какая весна, такой и лак? это Angel Prism 527
Frankie_Stein 12 марта 2021, 11:48
Красиво!
В моей весне тоже одни снежные поля
foramini 16 марта 2021, 10:22
В такой снег захотелось лета уже
Frankie_Stein 16 марта 2021, 10:48
Лак-фольга Born Pretty, я о нем когда то пост писала
Frankie_Stein 25 марта 2021, 10:56
Красота!
Lalila 25 марта 2021, 11:50

SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?7Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen4Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию47Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...