25.02.2021

Estee Lauder Brow Now снимают с производства?

Редкий продукт, который повторяла много раз, не могу нигде найти… Брала в прозрачном оттенке и light brunette/brunette.

Может, есть информация у кого, сняли или нет?

Если да, то есть ли альтернативы с такой же удобной щеточкой (маленькой) и эффектом?

edel_la_weiss 25 февраля 2021, 06:34
Альтернатива почти у каждого бренда есть, мне нравится у Tom Ford, там щетка маленькая и хорошо брови держит
eueu 25 февраля 2021, 11:23
Спасибо, посмотрю)
sobiratelnitsa_rakushek 25 февраля 2021, 07:56
Для меня бенефит лучшая замена
eueu 25 февраля 2021, 11:24
А мне он не так подходит, либо к нему подход не нашла, пробовала кларанс, тоже не то совсем(
Выше вот форда посоветовали, мб у него похожие)
sobiratelnitsa_rakushek 25 февраля 2021, 21:29
Очень жаль, у меня наоборот получилось, раньше всегда пользовалась бенефит, а потом когда начался перевыпуск их туши я перешла на эсте лаудер.
eueu 25 февраля 2021, 22:12
Может и дам ему второй шанс)
Очень меня конечно напрягает вся эта тема со снятостями и закрытиями брендов в последнее время( Только хотела собрать свой идеальный косметический «гардероб», а тут такое. Так хочется, чтобы каждый продукт был любимым…
Nomy 25 февраля 2021, 15:26
скажите а цветной гель бенефит имеет фиксацию? я сейчас пользуюсь бесцветным, нравится но света не хватает, хочется 2 в 1:)
sobiratelnitsa_rakushek 25 февраля 2021, 21:27
Да, имеет)
PhoebeBuffay 25 февраля 2021, 08:44
У бенефит маленькая щеточка, но по-моему, он не водостойкий, в отличии от EL
Это печально, надо срочно взять в запас видимо флакончик.
eueu 25 февраля 2021, 11:22
Бенефит, конечно, похуже будет(
Да сама бы в запас взяла, но уже полгода точно нигде не могу найти, на оф сайте нет, причем ни на нашем, ни на международном...(
enn83 25 февраля 2021, 11:59
Для меня тушь для бровей от Эсте Лаудер лучшая. Брови отлично фиксирует, но не намертво, оставляя их эластичными. Делает натурально пушистыми, выразительными. Щеточка маленькая, но маневренная. Расстраивает только мизерный объём- всего 1 грамм с чем- то, поэтому берегу ее «на выход». Буквально сегодня расстроилась недавней покупке- туши для бровей от Ланком, надеялась ею заменить Эсте Лаудер. Далеко не то- щеточка жесткая, пластиковая, как грабли, сама тушь не содержит фибр, как в Эсти. Соответственно, только прокрашивает, но не придаёт объём. Работает не очень аккуратно- пачкает кожу. Фиксация, конечно, хорошая, но меня не покидает чувство, что брови как будто приклеены клеем. Бенефис, кстати, тоже пробовала, но он меня не впечатлил, желания вернуться к нему нет. Автор, буквально сегодня видела на сайте РГ тушь от Эсте Лаудер, но не в подходящем для меня оттенке. Посмотрите, может, успеете.
eueu 25 февраля 2021, 15:22
Спасибо, заказала, один остался буквально (цвет мой любимый), а дальше, походу, все же придется другие искать...Сайт у них, конечно, таким разработчикам кодить надо запретить
Ланком тоже пробовала, щетка жуткая, все вокруг мажет, совсем не то(
faceofspring 25 февраля 2021, 13:51
У меня нет достоверной информации на этот счёт, но похоже на то. Я уже очень давно (больше года, наверное) пытаюсь „выловить“ этот гель в светлом оттенке, но его нигде нет. Заметила, что и другие оттенки со временем тоже исчезли из продажи. Та же ситуация с Lancome Sourcils Styler.

Если не лень заморачиваться с покупкой, то могу посоветовать Glossier Boy Brow. Что точно не рекомендую, так это Eyeko Brow Gel.
eueu 25 февраля 2021, 15:23
Mariya Sokolova 25 февраля 2021, 18:46
я уже года 3-4 пользуюсь гелем для бровей от Eva Mosaic в темном оттенке. Крайне довольна, еще и 3 штуки про запас купила. он не чувствуется на коже, и подкрашивает деликатно, а фиксирует хорошо. Есть и светлый оттенок. У него не очень маленькая щеточка (обычного размера), но можно укладывать бровь только кончиком щеточки, если боитесь попасть на кожу вокруг.
eueu 25 февраля 2021, 20:14
Взяла на заметку, спасибо)
LoveforLips 25 февраля 2021, 20:02
Stellary обожаю. И цветные и прозрачные
eueu 25 февраля 2021, 20:14
Вообще у марки ничего не пробовала, посмотрю, спасибо)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...