20.02.2021

Биоревитализация Prophilo, кто делал?

Здравствуйте) косметолог предложила мне как альтернативу обычной биоревитализации, т.к. я не могу выносить обычную мезотерапию и биоревитализацию из-за боли, а в Prophilo всего по 5 уколов с каждой стороны. Кто-нибудь пробовал?

LoveforLips 20 февраля 2021, 23:09
Я не пробовала, так как не было показаний на нее. Но! Делать ее только в качестве альтернативы из-за болевых ощущений, не совсем верно. Если нет показаний кожи для этой процедуры, она может банально не сработать и эффекты вы не увидите
edel_la_weiss 21 февраля 2021, 06:32
Согласна. Процедура очень хорошая, если:
➡️ Врач с высшим мед образованием имеет опыт использования данного препарата, так как ввод препарата строго по точкам.
Казалось бы, что проще ввести препарат в нужные точки? Поверьте, не все это могут сделать правильно.
➡️Данная процедура должна быть строго по показаниям, а не «альтернатива» из-за того, что больно.

Лучше проконсультируйтесь с несколькими врачами прежде чем соглашаться на процедуру. Ведь один врач захочет заработать, а другой врач вам искренне скажет «нет». Все может быть. Кожа в 37 лет у всех разная.

Вы пробовали делать NCTF 135 HA?
MaryamIs 21 февраля 2021, 10:30
Моя косметолог очень профессиональна, я ей доверяю, просто хотела бы почитать отзывы реальных людей, кто делал эту процедуру. Нет, ncft 135 ha не делала, а что это?
edel_la_weiss 21 февраля 2021, 11:32
NCTF 135 HA – это косметическое инъекционное средство, предназначенное для коррекции возрастных изменений и омоложения кожи. В состав входят антиоксиданты, витамины, полезные микроэлементы, коферменты и нуклеиновые кислоты. Препарат способствует естественной выработке коллагена, заметно подтягивает кожу и делает ее более эластичной. Одно из самых лучших средств.
Я делала курсом, эффект был уже на 3-й день.
Делала и фракционное мезо (вообще не больно) и шприцом под кожу (боль терпимая).

А profhilo мне дерматолог отказалась делать, сказала рано. Есть ещё одно средство, это коллаген Nithya. Даёт сумасшедший эффект омоложения, но не все работают с этим препаратом.
MaryamIs 21 февраля 2021, 10:32
У меня есть показания к процедуре, 37 лет, небольшие носогубки (строение лица такое в принципе), начинающаяся утрата объема в щеках и скулах, но филлеры хочу отложить, чуть позже решусь на них.
edel_la_weiss 21 февраля 2021, 11:22
Носогубки это только филлер, в принципе как и объём в скулах может придать только филлер, (ну а подтянуть — это только нити).

А profhilo это больше на восстанавление эластичности, свежести и упругости, когда кожа только начинает проявлять первые признаки увядания, или когда явно заметны дряблость, сухость и дефицит влаги.
OlgaG 21 февраля 2021, 11:52
Я делала. Решилась как то попробовать. Мне 35, кожа комби и чувствительная, морщин не много, тип старения гравитационный. Но увлажнение и поддержка кожи нужна.
Меня не впечатлило, эффекта увлажнения (сияния и что то там еще обещают) не увидела. Возможно мне рано, или не мой препарат.
Мне нравится мезаксантин намного больше (хотя уколов тоже намного больше и болезненней   ). Но вижу эффект.
Моя мама тоже делала профайло. Ей 65 и мелкоморщинистый тип — ей понравилось. Эффект был — напитанность, увлажнение, разглаживание (делала 3 процедуры с разными перерывами). Ну и уколов она боится ))) и анастезию не любит — тут с профайло проще.
allyss 21 февраля 2021, 21:10
Я делала дважды (курсами по два укола с интервалом в две недели) на зону шеи, и это лучшее, что с ней случилось. Но у меня была задача что-то сделать с дряблость на этой зоне и с ней он справился, остальные препараты ничего не смогли сделать, ни мезо, ни био.
AAG 22 февраля 2021, 13:52
Тоже делала шею. На тот момент мне было 30, была дряблость. Кожа сухая и чувствительная, я худая, кольца Венеры со мной. Делала один или два раза, не помню (делала до кучи с чем-то для лица), но точно сделала меньше, чем мне рекомендовали, но все разгладилось, и новая порция требуется только сейчас. Однозначно повторю.
Irina Irina 12 ноября 2021, 21:49
Мне 49 я делала мне оч понравилось
Считаю рано Вам делать, на не возрастной коде эффект не увидите
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...