Добрый день, девушки.
Нежно люблю расческу для волос Tangle Teezer Original и засматриваюсь на их брашинг вот такой
Но он пропал со всех вызывающих доверие ИМ. Посему стала рассматривать альтернативные варианты, типа такого
Есть у меня предубеждение, что такая «щетина» не слишком лояльна к волосам. Не будет ли она царапать, тянуть, рвать склонные к легкой пушистости волосы? Не будет ли излишне дергать волосы, склонные к повышенному выпадению?
Волосы средней толщины и густоты, частично осветленные. Сейчас я просто сушу их феном разбирая руками. А хочется бОльшей опрятности прически.
Спасибо всем откликнувшимся 😊 🤗
Но! Этот браш не для расчесывания, это именно укладочный инструмент. Если им пытаться просто причесываться, действительно может быть больно и травматично для волос. Мне кажется, отлично будет укладывать удлинённое каре.
Оливия гарден в тыщу раз лучше. В зависимости от типа волос щетина комбинированная или нет. От длины или желаемого «завитка» — диаметр.
А потом увидела брашинг Тангл, тоже сомневалась, но купила. У меня прямые гладкие волосы и они путаются на этой расческе. На оф сайте они показывают в видео, что брашинг сгоняет воду и помогает быстрее высушить, но для меня это мучение. Поэтому я его отложила и вернулась к Оливии (Eco-Friendly Bamboo)