В общем, в названии темы я обозначила главную проблему своего ежедневного макияжа — грязь под глазами. Я нашла идеальные для себя и тени, и подводку, а с тушью полный провал. Любая, абсолютно любая тушь к середине дня живописно размазывается у меня под глазами. Единственная, которая не давала такого эффекта — тушь Клиник, которая снимается чулочками, но в ней такая неудобная маленькая для меня щеточка, что пользование превращется в мучение. Ну и эффект — он никакой. Посоветуйте, пожалуйста, тушь, которая будет максимально прилично вести себя в плане стойкости. Удлинение, объем и разделение уже не ставлю во главу угла, главное, чтобы не было грязи. Спасибо.
Если так мажет, то тут водостойкой не отделаться.
У меня летом обычно так пачкает, но я просто не крашу нижние ресницы (просто подкрашиваю краской раз-два в месяц) + припудриваю минеральной пудрой под глазами и проблема отпадает
консилером не пользуюсь, с кремом проводила эксперименты — в дни, когда им пользовалась, и когда не пользовалась, результат был одинаково плохим
У меня краска и окислитель RefectoCil Awf Color
Держу минут до 10 +-
Знаю, что многие в салон бегают, но это то, что я могу сама сделать — чик-чик и всё готово)
Надо тож попробовать для смеху)))
Пользовалась Клиник около года, мне в ней не нравился слишком скромный эффект на глазах. Сейчас, кажется, нашла свою идеальную тушь — Estee Lauder No smudge mascara. Держится ещё лучше, чем Клиник, и даёт красивое удлинение + изгиб. Снимается «чулочками». Горячо рекомендую попробовать. Не знаю, почему про нее мало пишут — отличная тушь.
Прилагаю фотку.
P.S. я не в России, поэтому не уверена в вашем ассортименте. Официальный сайт мне показывает для Канады.
Про засыхание не знаю, пользуюсь около 1.5 месяцев, пока полет нормальный.
Клиник у меня подсыхала месяца через 4, начинала осыпаться.
Сама нежно люблю Sensai, но заметила, что бренд выводят из продажи. Надеюсь, в некоторых сетях его оставят. Не хочу опять искать подходящую тушь. Снимается чулочками, в составе есть фибра, хорошо разделяет, дает естественный эффект
Мейбелин не всем нравится, но можно купить почти везде. Мне показалась нормальной, проблем с ней не было
Ldm — не нравится щетка, согнутая
Promakeup с силиконовой щеткой, что не так часто встречается среди такихтушей. Удлиняет, разделяет, эффект средне-натуральный
Поищите по словам «влагостойкая», «термотушь», «чулочками». Тут есть посты и про японские, и про корейские
До этого много лет по такой же схеме пользовалась водостойким фиксатором, но глазам было тяжелее, иногда ресницы склеивались, ну а смыть это дело было той ещё проблемой.
Но если ничего больше не спасает, то приходится брать