24.01.2021

С макияжем или без?

Привет, девочки! Я решила сделать опыт — сфоткаться без макияжа и с минимальным макияжем, т.е нюд. В моём представлении именно так «красятся» эльфы ))) Подскажите, как мне лучше — с макияжем или без и аргументируйте свою позицию. Кому покажется интересным мой образ, может посмотреть косметику, которую я использовала. Заранее спасибо!

Без макияжа

Коричневый карандаш Люкс Визаж
Тон
Тон

Mizr 24 января 2021, 12:44
С макияжем гораздо лучше: ровнее тон кожи, глаза и губы ярче, вид более свежий и привлекательный.
Natalenka 24 января 2021, 14:33
С макияжем лучше
Inga_Sol 24 января 2021, 14:38
Не хочу никого обидеть, но сейчас наверное почти нет людей, которым без макияжа лучше, чем с макияжем. Тон кожи ровнее, глаза выразительней, бровки более аккуратно лежат.
Princess_Aredel4444 24 января 2021, 18:06
Пасибки за коммент )))
Al_joury 24 января 2021, 18:56
С макияжем ?
kelpie 24 января 2021, 21:54
С макияжем лучше, здоровый приятный вид. Имхо, без макияжа красиво выглядят только кареглазые, темноволосые девушки с густыми ресницами со здоровым цветом лица, возможно загорелые.
svet34 26 января 2021, 00:05
С макияжем, тон ровнее и лицо более выразительное. Но, по правде говоря Вы так молоды, что можете себе позволить и без макияжа ходить.
Princess_Aredel4444 29 января 2021, 06:49
Спасибо за комментарий.
LNK 27 января 2021, 16:43
Вот так и хочется сказать: «Во всех ты, душечка, нарядах хороша». Макияж делает Ваше лицо ярче, как и любой макияж, но Вы не нуждаетесь в какой-либо серьезной коррекции., макияж не изменяет Ваше лицо, а просто делает его выразительнее.
Зинаида Павлова 28 января 2021, 12:29
Полностью согласна!
Princess_Aredel4444 29 января 2021, 06:47
Ой, как приятно, спасибо!)))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...