Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
20.01.2021
438

ЖДСЛ без запаха

Добрый вечер, дамы!


Запрос в названии темы — очень ищу жидкость для снятия лака без запаха. Не просто со слабеньким запахом ацетона, перебитым химозной малиной или яблоком, а вот прямо вообще-вообще. Чтобы люди в помещении не догадались, что я снимаю лак. Такое в принципе возможно? Или что-то близкое к этому? Лак планирую снимать обычный глянцевый, без блесток, песка, геля, светло-розовый.


Пока нашла только Dermacol Odorless, но ее вообще нигде нет в наличии — наверное, сняли с производства. В отзывах писали, что она действительно не пахнет.

Лучшее за месяц

Комментарии

mirkie 20 января 2021, 08:58
Mavala crystal и в целом посмотрите ждсл на масляной основе
JolieRouge 20 января 2021, 10:18
Спасибо большое!
cremedelacreme 20 января 2021, 12:50
Среди жидкостей такое, скорее всего, трудно найти, я тоже искала и не нашла. У жидкости Dior Abricot запах ацетона почти не чувствуется, но все равно понятно, что это ЖДСЛ. Сейчас использую диски для снятия лака Douglas Remover Pads. Они пахнут очень-очень слабо, только если ткнуться носом, и совсем не ацетоном, со стороны запах не чувствуется и никто не догадается, плюс они пропитаны маслом. На обе руки хватает одного диска, иногда вторым дочищаю. Другие диски или салфетки для снятия лака не пробовала, но наверняка что-то еще в этом направлении без запаха есть.
JolieRouge 20 января 2021, 13:39
Спасибо большое за наводку! Диски даже не рассматривала, никогда ими не пользовалась — надо посмотреть в эту сторону  
CrazySusy 20 января 2021, 15:38
Попробуйте диски для снятия маникюра — такие тоненькие пластиночки, пропитанные маслом, они практически не пахнут, да еще и добавляют ухода кутикуле))) тем более, если вы неяркий лак собираетесь снимать, а вот жидкости все же пахнут, мне совсем без запаха не попадались, в них так или иначе присутствует растворитель.
JolieRouge 20 января 2021, 17:11
Спасибо большое, а где их купить, какие именно? Да, я специально указала, что лак светлый — подойдет даже мягкая и маслянистая смывка)
CrazySusy 20 января 2021, 23:03
Какие именно, не подскажу, я покупала разные, что попадались в обычных оффлайн магазинах (там, где лаки, один-два варианта дисков можно найти), в онлайн магазине профессиональных штук для маникюра, на китайском сайте. Сейчас у меня OBN с виноградом.
JolieRouge 21 января 2021, 01:00
Спасибо, вот почему-то в обычных магазинах не додумалась посмотреть, это вообще отличный вариант! А вы не пробовали после удаления старого покрытия сразу наносить лак, как он держится на этой маслянистой пленочке?
CrazySusy 21 января 2021, 01:25
Я наносила без проблем, только после снятия всегда мою руки с мылом, неважно, после масла или после жидкости. По идее, можно обезжирить специальным средством саму ногтевую пластину. Но я для себя не заметила разницы
veryvicos 20 января 2021, 16:38
У меня были подобные китайские салфетки нонейм kosmetista.ru/blog/lakomaniac/61276.html
И они совершенно не пахли ацетоном, пахли только химическими фруктами, вроде отдушки детствой жвачки или газировки) И цена была копеечная)
JolieRouge 20 января 2021, 17:12
Класс, благодарю!)
JIL13 21 января 2021, 14:40
У Dance legend есть жидкость для снятия лака без запаха. По ощущениям похожа на маслице. Очень экономичная, мне бутылька хватает на год, ногти крашу два раза в неделю.
JolieRouge 21 января 2021, 15:58
Оо, большое вам спасибо, как раз периодически покупаю их лаки   Обязательно возьму