Девушки, поделитесь, пожалуйста, проверенными вариантами штампов, красок, пластин для стемпинга, техниками.
Мне нужно подобрать набор для обычного лака, но кому-то может быть полезно почитать и про варианты для гель-лака.
Почему с одними штампами переносится даже обычный лак, а с другими плохо переносится краска? Что выбрать, как не потратить деньги впустую. Ссылки на ресурсы, статьи, посты, видео, личный опыт — все будет интересно и полезно.
Пластины, краска и штамп у меня лично сейчас от swanky stamping. Пластины отличные, гравировка качественная, много интересных и красивых рисунков по вменяемой цене. Коаска хорошая, штамп тоже удобный. Можно использовать и на обычном лаке и на гель — лак. У них есть инстаграм, там можно посмотреть много интересного.
Краски ещё знаю хвалят от Данс Ледженд, но я не пробовала. Немного не до стемпинг сейчас, подзабросила
Я покупала еще непрозрачный белый штампик, типа они самые лучшие и все переводят, но так неудобно им в слепую на ноготь переводить, что ни разу им не пользовалась.
Когда начнет получаться, работает уже все, что раньше не работало.