18.11.2020

Чем разбавить подводку?

Здравствуйте!

Поделитесь опытом, чем можно разбавить гелевую подводку? Или не мучиться и сразу дюралайн заказать?)

Nomy 18 ноября 2020, 22:20
Вы собственно говоря сами ответили на Ваш вопрос:)
Olga_Chernika 18 ноября 2020, 22:24
?где-то слышала, что мицелляркой можно или чем-то в этом роде. Но боязно
Nomy 18 ноября 2020, 22:39
Подводка у вас в круглой баночке? Если так, то можете с краю капнуть и посмотреть что с этого выйдет:) или чем-то типа шпателя (зубочистки) взять немного и на отдельной таре замешать. Если «тара» герметичная то да, лучше не рисковать
Olga_Chernika 19 ноября 2020, 07:04
Спасибо, хорошая идея попробовать в отдельной таре! Если что, не всю сразу испорчу))
Mac_Cecht 19 ноября 2020, 05:12
Я с подводкой Мейбеллин делала так: пропитывала ватный диск мицелляркой и помешала под крышку. Не так’ чтобы мицеллярка капала, а чтобы испарялась. За пару дней верхний слой становится гораздо мягче. С Дюралайном тоже такое себе — он же испаряется и застывает, по сути тоже часто нужно будет разбавлять.
Но, кстати, способ с мицелляркой (даже если именно разбавлять) не работал с голевыми подводками Инглот. Они сильно отличаются от Мейбеллин.
Читала ещё, что капают любое масло — но это, если у Вас неподвижное веко не касается стрелки.
Olga_Chernika 19 ноября 2020, 07:07
Спасибо! У меня как раз Мейбеллин, раньше выбрасывала по мере подсыхания, теперь экономлю)) попробую с мицелляркой, интересный способ. Всё хочу Инглот попробовать.
Mac_Cecht 19 ноября 2020, 09:38
С Мейбеллин у меня точно работало)) Причём не с одной баночкой.
kelpie 19 ноября 2020, 15:36
средство с ПАВами в глаза?
Julia_LiteLife 18 ноября 2020, 22:37
Каплями для глаз можно, я так с тушью делаю, если подсыхает. По крайней мере, это на 100% безопасно даже для чувствительных глаз
Olga_Chernika 19 ноября 2020, 07:08
Спасибо) сколько разных вариантов есть, оказывается!
Al_joury 19 ноября 2020, 12:12
Подписываюсь!
Ananazzza 19 ноября 2020, 11:27
Я капаю в тушь (не водостойкую) каплю раствора для линз, ближайшее, что у меня есть к каплям в глаза) но вообще все ещё очень зависит от формулы, совет попробовать на краешке или с малым количеством в другой таре самый лучший. За вдохновением приглашаю в видео Beauty News, они проверяли на колорпоповских супершоках несколько растворителей)
Olga_Chernika 19 ноября 2020, 11:30
Lianushka 19 ноября 2020, 11:58
А зачем что-то разбавлять? Умерла, так умерла…
Olga_Chernika 19 ноября 2020, 12:25
Режим строгой экономии)) ну и не совсем она умерла, скорее приболела.
Lianushka 20 ноября 2020, 05:38
Мне как — то подружка подарила «на пробу» тени колор тату в оттенке «розовое золото», но они очень быстро подсохли (не то, чтобы умерли. но приболели   ).
Цвет мне нравился безумно. Ну и мы с подругой рассуждали: может пресловутый Дюролайн купить? Хотя это ж мейбилин — проще новые тени взять. Просто лично я не использую ничего такого, куда б ещё применить дюролайн, а стоит он раза в два дороже, нежели тени мейбилин)…
Так вот, может дешевле купить новый такой же продукт? Учитывая стоимость Дюролайна и необходим ли он лично Вам ещё в каких — то целях, кроме той подводки?
Olga_Chernika 20 ноября 2020, 07:47
У меня тоже есть эти тени, обожаю. Пока подсыхать вроде не собираются. Я люблю цветные стрелки. С дюралайнам их можно делать из теней, не тратясь на цветные подводки. Может получиться даже экономия)) Хотя я криворука, не знаю, получится ли сделать такую подводку. Но любопытно.
Lianushka 20 ноября 2020, 08:25
тогда наверное стоит взять дюролайн! И поиграть!
Mac_Cecht 20 ноября 2020, 19:03
Там вообще никаких проблем)) Берёте тени, прям любые, чуть-чуть теней, меньше капли Дюралайна (я просто касаюсь поверхности пипеткой) — и готово, можно рисовать) А когда эта масса схватилась, можно намешивать новое в ней же, или разбавлять старое
Olga_Chernika 20 ноября 2020, 19:09
Спасибо, надо пробовать!
Pines 30 декабря 2020, 07:54
Тени предварительно соскребаете и переносите на отдельную поверхность, или дюралайн капаете прям в рефил с тенями?
Mac_Cecht 30 декабря 2020, 13:57
В рефил не капаю. Дюралайн же не испаряется, застынет.
byHelle 19 ноября 2020, 12:06
Я для этих целей всегда использовала продукт e.l.f. Makeup Lock & Seal и была очень довольна. Недавно заметила, что старый бутылёк начал заканчиваться. Хотела заказать снова и выяснила, что его больше не производят
nataly-love 19 ноября 2020, 16:34
Дюралайн.Вчера у Инглот-купила подводки.Девочки-консы-из тестеров засохших, разбавляя Дюралайном наносили мне подводки на ладони.
Так вот эта линия была со мной более суток ради эксперимента и мытьем руе с мылом-она была первозданна) как и к трению пальцем-но если полностью высохла.Так что Дюралайн и не парьтесь
Olga_Chernika 19 ноября 2020, 16:38
К тому все идёт) спасибо!
Not_obsesssed 20 ноября 2020, 13:45
Дюралайн конечно же )) он делает мои подводки вечными
JustAsh 20 ноября 2020, 15:09
Где-то на косметисте был пост про подобный продукт от makeup revolution, кажется. Не знаю, как он в сравнении с дюралайном, но если ищете бюджетные силеры, то вот ещё один вариант к рассмотрению :)
Olga_Chernika 20 ноября 2020, 15:29
Спасибо, поищу информацию)
shipulinaln 21 ноября 2020, 09:54
Ватный диск разделить, что бы был тонким. Пропитать мицеллярной водой. Положить на баночку и закрутить крышку. Оставить на ночь. С мэйбеллин очень хорошо работало
Olga_Chernika 21 ноября 2020, 10:41
Оказывается, популярный способ! Спасибо)
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...