02.11.2020

Пудра, как тональный крем

Здравствуйте 😍 Возможно, вы помните рассыпчатую пудру с высокой кроющей способностью Clarins Skin Illusion Mineral & Plant Extracts Loose Powder Foundation, что на фото выше и снята с производства. Ищу пудру с высокой кроющей способностью, с эффектом выравнивания. Пудру, способную заменить тональный крем средней и выше среднего «маскировки».

Возможно, вам известны её аналоги, пудры с подобными характеристиками. Буду благодарна за информацию.

Заранее спасибо и приятного дня 😍

ArAnna 02 ноября 2020, 10:26
Добрый день, использую соло kvd lock it и Mac studio fix powder foundation. Кожа жирная, взрослая. Наношу на уход, кисть кабуки shiseido которая камелия красная. Высыпания консилером замазала и вперёд.
Estoy 02 ноября 2020, 10:49
Спасибо за информацию   На Вас Mac studio fix powder foundation не сидит сухо маской? К этой пудре нужен, похоже, особый подход. Смотрела ещё в сторону MAC Mineralize Skinfinish, может быть, пробовали её?
ArAnna 02 ноября 2020, 11:04
У меня вообще шкура пудры не очень любит. На минеральные я прыщами иду.
Mac не сидит, нно! Я под него прям увлажняюсь и сыворотка и тд и вполировываю его в кожу кабуки, получается гладкий но тонкий слой, спонжем не могу, тогда слой толще и я чешусь. Kvd больше нравиться, там вообще не чувствую ничего.
Nomy 02 ноября 2020, 14:14
У меня была MAC Mineralize Skinfinish, в ней все идеально, только очень быстро появляется жирный блеск, по крайней мере на моей жирной коже
Estoy 02 ноября 2020, 14:35
А все идеально, это что?   Извините, что пристаю с вопросами, но интересно ваше мнение)
Nomy 02 ноября 2020, 15:34
Все остальные параметры:) Она естественно выглядит на коже, легко наслаивается, немного подсвечивает, неплохой состав, думаю если у Вас не жирная кожа, а комби, нормальная Вам отлично подойдет как замена Clarins, к слову у меня и Кларанс была как на вашем фото, на мне тоже блестела адски, но если их сравнить то MAC Mineralize мне намного больше понравилась
Nomy 02 ноября 2020, 15:40
Еще рассмотрите Clinique almost powder spf 15 в круглой серебряной упаковке, она тоже хороша, или Shiseido sheer and perfect compact powder. Именно эти три компакта мне запомнились как наилучшие экземпляры, а пудр я перепробовала множество, с подобной целью как и у вас. Сейчас перешла на жидкие тона
ArAnna 02 ноября 2020, 19:31
Мне кажется если кожа жирная, то блеск появляется не от типа средства для тона, а от того, что под ним. Поэтому я стараюсь под пудру наносить много увлажняющего ухода. Пудра хуже дружит с себумом чем тон, по крайней мере у меня любая пудра отслаивается от кожи через 10 часов носки. Если не поправлять новым слоем, а аккуратно промакивать плёнкой, то мак приляпывается обратно вроде. Ещё многое зависит все же от инструмента, я согласна с комментаторами ниже, кабуки отлично подходит.
Nomy 02 ноября 2020, 21:24
Увы, у меня уход регулярно меняется, а блеск всегда остается со мной, увлажняю хорошо, уже несколько месяцев керамиды использую для барьера, блеск появляется так же в течении 3 часов обычно, что пудра, что жидкий тон…
ArAnna 02 ноября 2020, 22:17
Ну да, остаётся выбирать что-то не растворяемое себумом. Зато морщин нет
Nomy 02 ноября 2020, 23:05
есть конечно:) от мимики поперечные на лбу и от гравитации носогубки нарисовались:)
alada 02 ноября 2020, 10:49
плюсую к Mac studio fix powder foundation. наношу спонжем. круги и прыщи замазываю точечно перед пудрой, тональный вообще при таком раскладе не особо нужен.
depoza 02 ноября 2020, 14:13
Querlain lingerie de peau также может закрыть вам почти все. Лучший вид получается, если наносить плотной кабуки.
Estoy 02 ноября 2020, 14:37
Спасибо большое вам)
littlesandmouse 02 ноября 2020, 14:16
Я раньше использовала Mac mineralize skinfinish natural, наносида плотным спонжем тоже от Mac, хорошо и плотно кроет.
Сейчас при необходимости именно пудры вместо тона использую минеральную пудру основу от Кристалл Минералс, и рассыпчатую, и компакт
JustAsh 02 ноября 2020, 15:58
Плюсую, тоже предложила бы посмотреть в сторону минералов. Летом периодически носила рассыпушку KM вместо тона (с другими минеральными сравнить не смогу, т.к. мне и эта вполне зашла).
eueu 02 ноября 2020, 17:55
А ее, вроде, просто заменили такой же, но в упаковке поудобнее, разве нет? Ох, хотела шанель посоветовать, а ее тоже сняли… ну тогда fenty beauty pro filt’r ( у меня светлая кожа достаточно, оттенок butter довольной универсальный)
Mashamel13 02 ноября 2020, 19:19
Здравствуйте, пользуюсь пудрой shiseido sinchro skin, перекрывает хорошо постакне, кожа выглядит шелковистой, это компактная пудра
Ketrinn 02 ноября 2020, 19:25
Clinique almost powder spf 15, это лучшая пудра, которая у меня была, правда у меня она ещё в зелёной упаковке, купленная впрок))
eueu 03 ноября 2020, 00:49
В той упаковке лучшая, ибо спонжем совсем подругому наносится(
littlesandmouse 03 ноября 2020, 07:47
Клиник как будто испортилась или это моя кожа так изменилась. Когда она только вышла, была паст, потом перестала заходить (
juliae 02 ноября 2020, 20:54
Была эта пудра, тоже ее любила.Сейчас использую сатиновую Кристалл Минералс, наношу кистью, оставшейся от скин илюжн.Покрытие даже красивее чем Кларанс выходит
Estoy 03 ноября 2020, 15:23
Спасибо з совет:)
helen_marlen 02 ноября 2020, 22:23
мне кажется, что тут аже не столько пудра, сколько способ нанесения — как уже выше предложили, можно наносить кистью кабуки вполировывающими движениями, так можно наслаивать любую пудру на голое лицо с уходом. я в последнее время часто так делаю, отхожу от использования тональников.
если ближе к вашему запросу, я могу порекомендовать Jane Iredale, это именно основа в виде пудры. ее можно заказать на айхербе, если вас не смущает ожидание. это косметика минеральная, так что если не хотите ждать, начните с КМ, может вам понравится.
Estoy 03 ноября 2020, 15:23
Спасибо большое :) Все так единодушно советуют Kristall Minerals, видимо есть за что
Pobedinov 03 ноября 2020, 11:09
Плюсуюсь к Кристалл Минералс и Clinique almost powder! Я тоже из тех, кто предпочитает тонировать лицо пудрами, а не тональниками, тоже долго искала замену Skin Illusion — и наконец нашла! КМ пользуюсь дома, Клиник лежит в сумочке. И еще из минеральных рассыпчатых пудр могу посоветовать Belka, минеральная пудра-основа, среднее покрытие, тоже хорошая кроющая способность, прекрасно лежит и создает легкий сатиновый финиш.
Estoy 03 ноября 2020, 15:19
Спасибо:)
У вас такая?:) Или еще версия в малахитовой упаковке? Я не пробовала перевыпуск, у меня была ещё малахитовая очень давно.
Pobedinov 08 ноября 2020, 21:55
Да, у меня такая, новый выпуск. Только я ношу с собой кисть и наношу ее не спонжем, в кистью.
NadiaS 09 ноября 2020, 15:07
С покрытием как у тонального могу сравнить только Pupa Luminys, хорошая по всем показателям если нужно плотное и красивое покрытие
Aenela 26 ноября 2020, 15:18
Everyday Minerals в semi matt.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...