Крем (уход) после пилинга | Отзывы покупателей | Чилаут | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Крем (уход) после пилинга

Дорогие девушки, расскажите, пожалуйста, чем вы восстанавливаете кожу после пилинга? Каким кремом? Или вкупе с сывороткой?

Реклама
Tsatochka 23 сентября 2020, 22:08
Много зависит от состава пилинга и места проведения.
Если делаете в салоне, то косметолог должен рассказать схему ухода.
Если это домашний пилинг регулярного ухода, то мне нравится тандем пилинг+увлажняющая сыворотка и альгинатная маска.
Обязательно после пилинга солнцезащитный крем использовать.
Al_joury 24 сентября 2020, 06:38
Спасибо за ответ! У меня есть несколько кремов рекомендованные дерматологом и я ими, в принципе, очень довольна. Система после пилинга простая — успокаивающая крем маска или увлажняющая с гиалуроновой кислотой маска-патч, после чего только умывание и восстанавливающий крем. Таким образом минимальный уход на ближайшее время, в зависимости от типа пилинга.

Стало интересно кто какими кремами пользуется. Может есть что-то лучше. В вечном поиске идеального 😅😂
Dimenka 27 сентября 2020, 22:45
А какой у Вас восстанавливающий крем? Актуально для меня
Al_joury 28 сентября 2020, 08:11
Здравствуйте! Смотря какой пилинг делаю. Если глубокий, то восстанавливаю с MCCM hydra cream. Обожаю этот крем, готова петь оды ему. А если поверхностный пилинг, но есть шелушение, то MBR Skin sealer protection cream. Также есть очень хороший крем от Cellcosmet, это XR repair. Он подходит как для лица, так и для тела. Он восстанавливает сухие участки кожи. Все три крема разной ценовой категории, но если честно, если выбирать между тремя, то второй раз куплю MCCM.
Dimenka 28 сентября 2020, 17:54
Спасибо!
tesssla 24 сентября 2020, 07:28
Мне очень нравится femegyl восстанавливающий и питательный крем. Он не слишком жирный, хорошо впитывается и успокаивает кожу. Самый приятный из подобных. И он есть в объёме 30 мл, что удобно для неежедневного применения. Сейчас купила avene cleanance hydra, нравится куда меньше предыдущего, тк он восстанавливает в основном за счёт барьерной плёнки на коже.
Реклама