Всем добрый день, дорогие девушки! Подскажите, пожалуйста, действующий лифтинг- крем для век. Очень насущная проблема. Возраст 40+. Понимаю, что чудес не бывает, и ни один крем морщины не убирает, но функция их сглаживания, хотя бы за счет светоотражения должна же быть. Надоело выкидывать деньги на ветер, совершенно не видя результата. Буду благодарна за ваши отзывы.
Моей маме нравится Shiseido Ibuki Eye Correcting Cream. Он не «сияет», но за счёт пигмента выравнивает тон кожи. Лично мне он не подошёл, а вот мама влюблена а него. У нас разный тон кожи, видимо поэтому.
Есть ещё NATURA BISSÉ DIAMOND COCOON SHEER EYE CREAM, я бы сказала, что это увлажняющий крем с тональным кремом вместе. Увлажняет хорошо и убирает (зрительно) темные круги под глазами. Отдохнувший вид. Но очень плотный. Лучше на зиму.
А воткрем шанель, про который говорила девушка чуть выше, на мне, кроме увлажнения, ничего особенного не сделал. Еще похвалю амплулы марки Мартидерм, они чудес не делают, но кожу просто визуально улучшают, я вначала даже поразилась от эффекта на моей коже.
Коллаген «разбирается» на составные элементы.
У них продуманные составы, и они привлекают интересные наукоёмкие активы. В частности матриксил.
Особых морщин у меня нет. Мне 35.
Когда улыбаюсь, могут быть видны мимические, но их кремом убрать я не надеюсь. Считаю это прерогативой ботокса.
А вот сухость под глазами беспокоит. Возможно, она стала меньше. Трудно сказать )
Но пептиды матрикины в любом случае сдержат дряблости, насколько смогут, конечно.
Не спасают никакие крема, патчи и иже с ними… И консилер не замазывает так, как хочется… Видно, придется на круговую блефаро идти и до кучи подсадку жира на нижние веки делать…
Мартидерм, кстати, мимо тут🤗