Девочки, привет!
Наверняка многие сталкивались с проблемой выпадения волос после родов. Подскажите, как можно минимизировать это и восстановить шевелюру после?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девочки, привет!
Осталось знаков: 1000
В моем случае дважды волосы просто приходили в своё добеременное состояние, хотя и было жалко прощаться с великолепной гривой, которая за беременность нарастала, но я не делала ничего, обычный уход.
Хотя, наверное, для успокоения и можно всякие масочки поделать, но вряд ли они кардинально изменят этот естественный процесс.
Просто страшно наблюдать, как каждый день снимаешь с головы столько волос… 😫
Все будет хорошо!
А то они у меня уже тоже есть)
А во-вторых, купите репейный шампунь, в обычной аптеке, и мойте им волосы хотя бы 3 раза в неделю…
И все наладится☺
Я во время гв продолжала пить элевит пронаталь, но это личный опыт. Моей целью было не навредить ребенку, а с остальным разобраться позже)
Спасибо за информацию!
Посоветую витамины комплексные, обязательно железо, омеги 3-6-9, витамин д и кальций.
Сбалансированное питание и минимум стрессов. Вот расслабиться и жить. Жизнь — река и вы по ней плывете себе. Как то так)
Плюс всяческие сыворотки и маски на корни. Их масса, тут уже читать и выбирать что понравится по вашему кошельку и по составу. Можно и масляные, если вы это любите.
И мне весьма помог Дарсонваль. Вот прям сразу резко все сократилось. И начало расти. Аппарат копеешный, так что почитайте о нем.
Медицинский комментарий из «ну вы только родили, подождите» со временем превратился в «ну вы же родили, что вам ещё ждать». Поэтому последние лет 7 я всеми способами предотвращаю выпадение от стрессовой работы, но на возвращение былого, увы, это никак не влияет