Посоветуйте, пожалуйста, эффективные солнцезащитные средства для кожи головы и волос, для пляжа и прогулок по городу. У меня проблемная кожа головы, склонна к зуду и раздражениям.
Знаю, что головной убор в принципе необходим, но ввиду непонятных особенностей организма, любое покрытие головы в жарких условиях у меня вызывает тепловой удар, поэтому не могу носить шляпы.
Заранее благодарна за любые советы и лайфхаки!
Сейчас юзаю сыворотку, но она больше для сохранения цвета волос нежели для кожи
Канотье можно так сдвинуть лихо назад, и волосы прикрыты, и не жарко, вроде.
Я не пользуюсь такими средствами, потому что летом всегда хожу в шляпе.
Но знаю, что есть такая линейка, например, у Wella Professionals Invigo Sun, кроме шампуня есть спрей-несмывашка. Я пользуюсь их средствами для окрашенных волос, вот и видела на витрине рядом :)
Спасают только бейсболки, которые со всякими спец. технологиями для жары. Любимая Salomon с UPF50 и Advanceskin Active Dry. В ней и плавала и ходила. Комфортно, но так хочется быть красивой в шляпке:(
Попробую шёлк.
А как вы ее косите, если не секрет. Как косынку прям повязываете? Или типа банданы?
Сама в своё время чуть с горы в лагере не свалилась, поскольку косынку надеть заставили, а голова закружилась, хорошо хоть сняла вовремя. Но мне повезло, кожа головы и ноги вообще невосприимчивы к солнцу)
Да и удивленных взглядов, мне кажется, не избежать.