В очередной попытке найти идеальный тон для быстрого макияжа купила этот. Пока для меня фаворит был Shisaydo Synchro Skin Glow, с ним все хорошо, на увы он быстро растворяется у меня на носу (кожа комбинированная). Матирующие средства наносить мне не очень нравится.
Итак, про тон: по описанию он подходит для всех типов кожи и для склонной к жирности в том числе, у меня оттенок 2W2 NUDE. По консистенции он довольно жидкий, на при этом не как вода, он очень вязкий, я такого раньше не встречала, ни на что не похож. Пахнет немного как крем от загара (в нем есть spf, кстати). Поначалу мне было сложно его нанести именно из-за вязкости, я не могла приноровиться. Плюс переборщила с увлажняющим кремом и в результате лицо выглядело жирным. Позже я сделала вывод, что под этот тон достаточно тоника, он сам по себе является увлажнением.
Больше всего мне нравится наносить его пальцами ( в инструкции, кстати, так и рекомендовано). От тепла он лучше распределяется по коже.
Теперь о том, какой эффект получается: кожа выглядит здоровой и увлажненной, как будто вы у моря. Крем точно не для тех, кто любит матовый финиш! Что удивительно, при своем «влажном» эффекте тон не растворяется через несколько часов у меня на носу и это удивительно!
Единственный минус: мне показалось, что крем слегка темнеет сразу после нанесения.
Но все равно я им ОЧЕНЬ довольна: для естественного макияжа за 5 минут он идеален!
На видео я наношу его пальцами и кисточкой для сравнения. Все фото и видео БЕЗ фильтров и ретуши, как есть.
Лаура Мерсье и Шисейдо один концерн выпускает.
Сама об этом сегодня узнала, после того, как стала интересоваться тенями Шисейдо.
В морщинках не собирается, но у меня их нет пока)) Увлажняющий эффект да, заметен. Лицо в принципе выглядит влажным с этим кремом и мне это нравится! Я не люблю матовый финиш.
Пудру я не использую с ним, это испортит весь влажный эффект. Да она и не нужна.
Мой оттенок видно на видео, от цветопередачи никуда не денешься, но на мой взгляд получилось похоже на правду.
Сравнить его не с чем, я писала об этом. У меня довольно много тональных средств, этот ни на что не похож вообще по консистенции. Он вязкий и как будто бы даже липкий, но на лице мне очень нравится! Я не могу сказать, насколько он подходит для «тяжелого» макияжа с коррекцией и тп, я думаю он не для этих целей все-таки, а для легкого и быстрого макияжа на каждый день.