Дамы! 16.03. стартуют продажи совместного детища блогера Natalina Mua и MAC. Что думаете? Как вам цвет? ;))), может кто-то не из России уже попробовал? Надо/не надо, аналоги в коллекции?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Мне цвет понравился, но у меня что-то похожее уже есть
И к слову, Наталина не любитель яркого макияжа губ, так что сделать помаду в цвете «для всех на каждый день» больше на нее похоже, чем красная помада.
Но Наталина, все же профессионал в плане макияжа и курица, которая МАСу принесет золотые яйца.
я зашла на сайт, не успела, и решила, что значит, не судьба
И знаете, за несколько дней до выхода помады, я увидела, что с основного моего аккаунта не вижу профиль Наталины, она меня заблокировала. Пыталась понять почему и вспомнила одну вещь: я отреагировала на её очередную сториз, где она показывала свой новенький нюдовый маникюр. Я написала ей, что жаль видеть такой красивый маникюр уже после презентации помады, поскольку во всех рекламных видеороликах Наталина была с отросшим маникюром. И мне показалось это странным и неопрятным, учитывая, что такое важное событие в ее жизни, а она не могла нормально подготовиться.
Короче, похоже на мое замечание девушка попросту обиделась и кинула меня к чёрный список. То есть, ее не заботит мнение ее потенциальных покупателей, а ведь я таковой являюсь – жду толстовку с ее недавнего мерча, а она стоит как 3 такие помады.
Неприятно.😐 Теперь, осознавая этот факт, мне перехотелось «охотиться» за ее помадой как за неведомым сокровищем.
Наталина бы мои действия, кстати, прокомментировала как «Вас никто о Вашем ценном мнении не спрашивал»
А тут вы еще и деньги свои Наталине в карман положили((((
По поводу помады я боролась и пытаюсь бороться с этим желанием стать жертвой грамотного маркетинга. И спасибо все же всем фанаткам, что так быстро раскупили, лишили меня пары дней надуманных восторгов, зато сохранили деньги
Но все же жду отзыв или пост на Косметисте, который обдуманный и более менее объективный, а не этих пищащих от восторгов девиц в сториз, которые показывает Наталина.
Но согласно с вами, на рекламном посте помада прям барбишная.