Дело в том, что большинство тональников на мне уходят в розовый или оранжевый подтон, к тому же лицо по сравнению с шеей краснее.
Покупка зеленого аджастера от Manly Pro облегчила мне жизнь, однако все же хочется иметь средство, которое не надо замешивать каждый день.
Я знаю, что Siberia от Nars подходит под мое описание, но отзывы на Sheer Glow и All Day Luminous противоречивые, да и цена высоковата.
Из имеющегося более или менее подходит Smashbox Studio Skin Hydrating Foundation в оттенке 1.05. Покрытие предпочитаю среднее и не слишком матовое. Есть акне, которое на данный момент успокоилось, но есть шрамы. Гугл не помог :(
Попробуйте у англоязычных такие свотчи/подборки для светло-оливковой кожи поискать, там такой подтон более популярен.
Нашла на реддите сообщество про оливковый тон, пытаюсь там накопать что-нибудь подходящее.
Дабы помню Вам подходят светлые желтоваты и кожа пористая
Какой сейчас вам нрав? Поделитесь)
Смотрела на Eĺlian российский по т.х оч нравится… но блин все розовые
Кожа такая же, только естественно уже чуть старее) больше провалов мимических ну и поры никуда не делись.
Хочется тоже что то новое из тона, но понимаю, что это бессмысленно. Поиск долгий и траты зачастую зря
У меня сухая возрастнаякожа с постакне и порами
Кстати, сейчас пользуюсь Nude harmony Belordisign 201 по светлоте и желтезне он оч подходит.но его оч видно хоть как наноси… из далека отлично.но вблизи.А что я хочу от тона за 450 р
Люблю тональный La Mer (тон 03), Почти все тональные Rouge Bunny Rouge с желтым подтоном (у меня 025, но они его переименовали). У Kat von D есть плотные светлыес желтым подтоном, отличные в носке
и присоединюсь к совету поискать в корее. например такое: Увы, не нашла на нашей дорогой Косме но ктото точно про него писал.
Paese брала как то long не пошел, а коллаген не пробывала
Жаль потестить не могу
А какой там Мufe? Ватертон? Там несколько
Смотрела на ватертон онтже водичка совсем
в новом тоне герлен в такой пузатой баночке, есть очень светлый теплый оттенок, но тон достаточно сияющий и если кожа жирная, то начинаетбыстро блестеть, хотя финиш сначала очень красивый. Bourjois Healthy mix 51 желтый, опять, не для белоснежек.
MUFE оттенки Y
Я смуглая и желто-оливковая, к концу лета могу темнее 3-ки стать. Но с середины осени и до лета шея моя бледная, но желтая единичка. И мучаюсь от контраста между шеей и лицом.
Все зависит от насыщенности вашего желтого пигмента. Например, многие люксовые, которые мне советовали как желтые (как советуют здесь) не подходят. Shiseido, Guerlain, Chanel может и желтые на нейтральных подтонах кожи советующих, но на мне их желтые тона нейтральные либо даже розовят — настолько у меня желтая кожа шеи. Поняла, что в люксе не найду. Единственное, что подходит мне и реально сливается с шеей в начале лета, когда появляется загар — шисейдо «ближний свет» умеренно (не тонко, но и не обильно) нанесенный. Но это подсвечивающая пудра, в качестве тонального она слишком блестит.
Наверное надо искать у северо юамериканцев, там живет народ всех рас и национальностей, поэтому спектр оттенков широк. Тот же smashbox, что вам подходит.
Я так и хожу с разным лицом и шеей. Контраст есть, но не сильно заметный. Я выбираю легкий тональный, выравниваю только покраснение в т-зоне.
И Sisley 00. Есть ещё корейская марка Colordance. У них тоже жёлтые тональные.
Кстати про пудры: посоветую RBR 058 оттенок: лёгкая, но кроющая и жёлтая)) летом ношу ее и консилер
Еще у итальянцев советую что-то посмотреть, напр. Pupa, у них часто все желтое, помню не смогла пользоваться их BB, т.к. на мне это было как гепатит. ))
Ему же сто лет)
У меня кожа простая помню я им пользовалась давно