28.12.2019

Закрашивание седины без окрашивания. Такое бывает?

На днях попался на глаза вот такой продукт.

Re-Pigmentirung Schwarzkopf

На упаковку написано — репигментация без окрашивания. Возвращает волосам природный цвет. Девочки, вы такое пробовали? Как это работает? И еще вопрос в догонку. Существуют ли красители для волос, которые без осветления окрашивают только седые волосы, не затрагивая те, в которых есть свой пигмент. У меня очень тонкие и пористые волосы. Краска их убивает. Я в поиске альтернатив классическому окрашиванию.

LesYA8628 декабря 2019, 19:32
Впервые вижу, тоже очень интересная новинка. В РФ видимо пока нет
Orlando28 декабря 2019, 19:44
У Schwarzkopf лет 5-6 назад в РФ были подобные краски, для мужчин, и именно для закрашивания ранней седины
Evfranke28 декабря 2019, 22:28
Моя мама пользуется этим средством, седые волосы пожелтели, выглядит это очень странно. Родной цвет не вернулся.
Curly-sue28 декабря 2019, 23:56
Спасибо большое! Я какой-то такой результат и предполагала.
AkielkaAnna29 декабря 2019, 07:52
Видела тоже такие средства, слабо верится в обещания производителя,. У меня раня седина, пока спасает парикмахер, сама наверное уже бы нормально не закрасила
Purshinka30 декабря 2019, 14:22
Мне кажется, что сейчас существуют такие прекрасные безаммиачные краски, которые не то, чтобы не убивали волосы, а наоборот делают их блестящими, смягчают волосы.
Lel5I31 декабря 2019, 01:14
Это да, но редко когда беззамиачная краска берет седой волос, к сожалению. Седой не всегда аммиачной закрашивается
Natalya Ivashuta01 января 2020, 19:38
А Вы не подскажите марки? А то я пробовала что-то из магазинов для профессионалов и мне они портят волосы… Первая «помойка» норм, а потом жёсткие и не гладкие.
Alexandra00702 января 2020, 14:19
Ну банальная альтернатива — Тоника или хна(не хотите рыжий, можно добавить басмы или есть уже готовые пропорции хны+что-то ещё)/
Так же существуют корейские карандаши для закрашивания пробора. Но это наверное очень не стойкий вариант и для всей длины затратно. У европейского масс паркета не видела подобного, но я и не интересуюсь.
Curly-sue04 января 2020, 00:12
Хна для меня к сожалению не вариант, я блондинка. Использую самый светлый спрей для пробора Шварцкопф. Получается омбре. В общем то не плохо. Помогает отодвинуть покраску.
Alexandra00704 января 2020, 17:05
Тогда тоника. Вроде были для блонда. Вызывается конечно быстрее…
Евгения Викторовна03 января 2020, 22:54
Хна от фитокосметики готовая. Множество оттенков. Мне нравится. Седина у меня устойчивая, но эта хна берет. В обычной мне надо провести не меньше 6 часов. Безаммиачные краски — всё-таки краски, мне сушат волосы. Чтобы волосы после них были мягче, нужно подбирать бальзам с кислым Ph. Типа того, что вложены в наборы. Оттеночные бальзамы от Эстель инъекция цвета — тоже хорошая вещь. Лучше Тоники. В принципе, где-то был пост про прямые красители. И у этого же автора хорошие ликбезы про окраску волос. Подобные «восстановители родного цвета» сомнительны, если честно. Я механизма не понимаю.
Curly-sue04 января 2020, 00:08
Благодарю за такой объемный комментарий. Хна для меня к сожалению не вариант. Я блондинка. Бальзамы да, помогают, несмываемые сыворотки, спреи,… Но все равно окрашивание делает волосы хуже. Оттеночные бальзамы Эстель попробую — оттенки блонд. А это средство я тоже не понимаю механизм действия. Вот и хотела узнать мнение «бывалых».
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая