04.11.2019

Посоветуйте, пожалуйста, тауповые моно-тени

Уважаемые коллеги по увлечению косметикой. Возникла необходимость в приобретении тауповых матовых «однушек» (средний и темный тауп), поскольку покупать ради 1-2 оттенков целую палетку уже как-то не хочется ( вернее, еще как хочется, но категорически негде хранить). Посоветуйте, пожалуйста, в сторону чего посмотреть, чтобы были хорошая пигментация и легкая тушевка, но при этом ценник был бы адекватен качеству. Буду признательна за все рекомендации.

Mandy_Lane 04 ноября 2019, 19:37
Посмотрите однушки ArtDeco EyeShadow Matt, оттенки с 517 по 524, в частности 520 — matt light grey mocha
Мартьянова Ирина 04 ноября 2019, 19:55
Спасибо! У меня был опыт общения с Artdeco в палетке. Однушки по качеству другие?
Mandy_Lane 04 ноября 2019, 20:38
У меня наоборот- палетки не брала, но однушки были. Одни из самых беспроблемных теней в этом ценовом сегменте. Хорошо растушевываются, наслаиваются без проблем и равномерно лежат. даже и не знаю, к чему можно придраться).
Однушки NYX, к примеру, мне вообще не понравились, ни матовые, ни сатиновые- как кирпич
Maria Kochetova 06 ноября 2019, 09:24
Соглашусь с мнением о Nyx, к сожалению, сплошное разочарование((((
Эльвира Кит 04 ноября 2019, 19:44
У меня Пупа однушка, офигенное качество
Мартьянова Ирина 04 ноября 2019, 19:56
Спасибо! Не знала, что у Pupa есть матовые однушки, гляну обязательно.
Melusina 05 ноября 2019, 17:30
Поддерживаю, у Pupa очень удачные однушки
Ksenia_Smol 08 ноября 2019, 08:22
Тоже советую пупу матовую. Только у меня нависшее веко, скатываются во второй половине дня, надо на базу.
Agolenka 04 ноября 2019, 20:07
МАС или NYX (вторые более бюджетный вариант). Качество отличное у тех и у других.
LediX 04 ноября 2019, 20:56
Присоединяюсь к МАС, как бы их тени не ругали а мне они все равно нравятся.
Если есть возможность доставки то закажите однушки АБХ.
Мартьянова Ирина 04 ноября 2019, 20:56
Спасибо! Посмотрю обязательно. Сатины МАС мне нравятся, а вот до матового я не добиралась пока.
Julia_R 04 ноября 2019, 21:44
Посмотрите кремовые Maybelline Permanent Taupe. Очень многие от них фанатеют, хотя мне они совершенно не подошли)
Мартьянова Ирина 04 ноября 2019, 21:52
Спасибо! Но мне нужны сухие. Кремовые не для моих век(((
depoza 05 ноября 2019, 01:44
Catrice matt например
Мартьянова Ирина 05 ноября 2019, 10:38
Спасибо за совет. В Catrice меня смущает слабость пигментации (по крайней мере в палетках это беда матовых оттенков). Однушки другие?
Morgana_le_Fay 06 ноября 2019, 08:22
У Катрис качество в однушках и палетках — это совершенно разные истории. однушки оч хорошие. один раз только я осталась не осень довольна, но это был синий сатин, так что попробуйте
Мартьянова Ирина 06 ноября 2019, 10:54
Ну, синий — это как правило боль...((( Даже у монстров. Спасибо за наводку, гляну обязательно. Тем более, что как-то ко мне приблудился их дуохром-однушка, я от души впечатлилась его практически кремовой структурой.
LumanuL 05 ноября 2019, 04:21
Совершенно неожиданно моим любимым таупом стал прессованный скульптор от KM cosmetics. Уже который день не могу от него оторваться, хотя у меня подобных оттенков вагон и маленькая тележка. Тушуется хорошо, пигментация средняя, наслаивается без проблем, пылит. Вес 2.1 грамм, что для использования в качестве теней прилично. Цена 650 рублей. Из попроще и подешевле можно присмотреться к Rimmel 003 All about base.
RoseWalery 05 ноября 2019, 04:25
Могу посоветовать Вам, пигмент Тами Танука-Королева Личей
Мартьянова Ирина 05 ноября 2019, 10:37
А разве пигмент бывает матовым?
RoseWalery 05 ноября 2019, 22:58
Конечно, у Тами огромная палитра, в том числе и матовых, и цена вполне бюджетная, а качество очень хорошее.Присмотритесь, там что процентов, что нибудь найдете
Мартьянова Ирина 06 ноября 2019, 10:54
спасибо!
Alexandra007 05 ноября 2019, 09:57
Едва не проглядела слово «матовые». Но если нужен сатиновый финиш у kiss new york очень годные тени(оттенок точно не вспрмнб но может е глянутт в интернет магазинах, у фирмы куча оттенков подушек, может и матовые найдутся))
Мартьянова Ирина 05 ноября 2019, 10:37
Спасибо. Погуглю обязательно.
julpuh 05 ноября 2019, 10:57
У меня любимые вот такие NYX Matt Eyeshadow 19 Haywire
Мартьянова Ирина 05 ноября 2019, 11:04
Спасибо. Хороший насыщенный тауп. А как по пигментации?
julpuh 05 ноября 2019, 11:32
На фото они кажутся светлее, на самом деле темнее, но за счет слабой пигментации без базы получается идеальный оттенок.
Yulia_Lorer 05 ноября 2019, 20:03
Посмотрите у Irina1988, она много показывала таких оттенков, может, присмотрите для себя
SoftShimmer 06 ноября 2019, 14:28
У Вивьен Сабо есть классные однушки, номер не помню, вроде 114. Но они там одни в линейке среди восьми оттенков, не промахнётесь.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...