08.07.2019

Что привезти из Минска ?

Дорогие девушки, отправляюсь посмотреть этот красивейший город и, разумеется, было бы интересно прихватить оттуда что -нибудь… эдакое :). Может быть, посоветуете, что и где можно прикупить интересно — косметического от местных производителей?

Brigitta 08 июля 2019, 18:07
Sativa (https://kosmetista.ru/tag/Sativa/) — натуральная косметика. В сети магазинов Космо.
Sinta 11 июля 2019, 07:50
Спасибо Вам, обращу внимание при встрече
Dirk_Diggler 08 июля 2019, 23:13
Если вас интересует недорогая декоративная косметика типа Luxvisage, relouis, Bielita, то их ассортимент представлен в практически в любом магазине (Мила, Остров Чистоты на каждом углу буквально). Можете обратить внимание на жидкие тени от Luxvisage, тут было много положительных постов. У relouis есть фирменный магазин на пр. Победителей. Там довольно все аккуратно и удобно. С ассортиментом этих марок можете заранее ознакомится на оф. сайтах. Похвалю также бюджетные кисти от Luxvisage и relouis, на них тоже тут были посты. Неплохие. Но лучше брать синтетику, натуральные колючие и жестковаты, по крайней мере мои.

Еще вроде появилась околопроф марка Bernovich, чем-то похоже на Just. Магнитные сборные палетки и все такое. Но я ничего не пробовала, поэтому за качество не ручаюсь.
Sinta 11 июля 2019, 07:58
Меня интересует, в принципе, все косметически — интересное ) местного производителя. У нас белорусская косметика представлена очень мало и только самые бюджетные варианты, а меня мучает подозрение, что у них есть чем поживиться  . Вам спасибо огромное за подробную наводку с указанием магазинов, это особенно ценно для меня
Dirk_Diggler 11 июля 2019, 15:46
Да, я понимаю, про что вы. К сожалению, в белорусской косметике в целом очень мало представителей по сравнению с той же российской, украинской, где бренды на любой сегмент и кошелек. Не знаю, почему так, но новые маленькие марки не появляются. В основном все те же мастодонты типа Bielita/Vitex и проч., т.е. крупные производители бюджетного сегмента. Из молодых марок только вспоминается та же Sativa, которую вам предлагали выше, неплохая. Еще вспомнилось кусковое мыло Каралі, можно купить в магазинах сувенирных и нац символикой, больше подарочный вариант.
my_hard_game 09 июля 2019, 10:27
Как я вам завидую
Я уже давно планирую трип в Белоруссию но все не никак…
Вот часть хотелок из косметики ( вдруг и вам пригодится):
— Всесезонный пилинг для лица, шеи и декольте с феруловой кислотой от Белита
— Ультраактивная эссенция для лица «Мультиуход 3 в 1»от Белита от Белита
— Паста-биопилинг с АНА кислотами гибискуса от Белита
— Пилинг гликолевый 50% pH 2,5 от Белита
— LUXVISAGE Тушь для ресниц Killer ( офлайн в моем городе теперь стоит неприлично дорого)
— Relouis RELOUIS PRO SCULPTING POWDER ПУДРА-СКУЛЬПТОР и румяна от них же
— Сухие шампуни от Белита ( пробовала и они как-то легче чем Батисты, и цена опять же приятнее)
Sinta 11 июля 2019, 08:01
Ого, вот это наводка  . Да, почти все из перечисленного вызывает у меня живейшее любопытство, благодарю Вас за такой подробный инструктаж )
Kotinka 09 июля 2019, 11:48
Из Белиты лично мне нравятся и сама пользуюсь средствами из серий
— для лица Mezo, Эффект салонных процедур, Магия Марокко
— для тела серии для бани и сауны, а также разные крема\скрабы для упругости и антицеллюлитные
— для волос почти все отлично, в частности многие любят Revivor и Plusonda — очень старые серии, но до сих пор выпускаются и пользуются спросом

Могу еще посоветовать косметику Markell. Например, серия с муцином улитки неплоха за свою цену.

Если любите эксклюзив и масла, то есть косметика Pari Satiss. Они выпускают тоники-цветочные воды и масла для ухода и очищения. Продаются в некоторых торговых центрах, можно загуглить, на сайте есть список адресов.
Sinta 11 июля 2019, 08:03
Прекрасные советы, буду ездить по Минску и присматриваться к этим средствам. Спасибо Вам огромное
Yashma 11 июля 2019, 19:28
Ну уж белорусская косметика в России представлено во множестве.Новые для меня только Сатива и Пари Сатисс.
Egorovna123 17 июля 2019, 14:25
картохи))) а если серьезно, косметика у них качественная
Lilin123 17 июля 2019, 16:02
А-ха-ха, повеселили. А еще у нас очень вкусный, свежий и натуральный зефир.
А по косметике — если будете в фирменном маг Релуи, что вам тоже советовали, на пр. Победителей, то вроде в метро пишут по кодовому слову скидка 10% до конца июля.
р.s. слово Метро.
Sinta 17 июля 2019, 21:39
Спасибо )). А то меня замело в ГУМ в отдел косметики, глаза врассыпную, что тут схватить — не знаю, набрала по совету девочек выше некоторые средства и так, наобум несколько. p.s. сладкое теперь совсем не ем, а именно зефир я просто обожала (((
Olteya 17 июля 2019, 17:57
Bielita Luxury Arbab Oil (в золотистой упаковке) — тушь, которая мне делает самые красивые натуральный ресницы. Ничего не склеено, нет комочков, не осыпается, сложно размазать, легко смывается. У меня уже 4 упаковка
Sinta 17 июля 2019, 21:49
Спасибо, я обязательно присмотрюсь к средству, меня как раз интересуют средства с такими характеристиками
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?