08.06.2017

Собираем косметичку на музыкальный фестиваль

!ATTENTION! Данный обзор не является идеальным и просьба не осуждать выбор ухода и декоративной косметики автора.

Доброго дня, красотки. Тема сбора косметички в дорогу актуальна не только в летний период, и конечно же не только на отдых, к морю или в дальние края. Сегодня, я предлагаю посмотреть что я брала с собой на музыкальный фестиваль.Фестивали-штука достаточно интересная и на них нужен свой обязательный минимум средств, без которых просто не обойтись!
Предупреждаю, что работа над постом проводилась в два этапа: сначала я сфотографировала всё, что я набрала с собой, а затем по возвращению с фестиваля- я добавила фотографии средств которые оказались нужнее и которые были куплены уже на месте. Все эти моменты подробнее будут описаны под каждой фотографией.

Итак, поехали.
Я летела не только на фестиваль ( в моём случае это фестиваль готической музыки WGT), но и ещё в небольшой преотпуск, поэтому средств мне нужно было в расчёт на 9 дней.
Транспорт передвижения: поезд, плюс 2 самолёта.
Города пребывания: Москва, Мюнхен, Лейпциг.

Все средства поместились вот в такую большую сумку-косметичку.

Т.к. моим местом жительства во всех городах были хостелы, то я брала с собой своё полотенце )которое выбросила в последнем, перед отъездом) и свои шампунь и гель для душа. Гель и шампунь я перелила в такие бутыльки для путешествий, из магазина IKEA.
Шампунь у меня мужской: очень хороший, приятно пахнет и освежает. Гелями для душа я почти не пользуюсь, этот был подарен.Очень классный-аромат потрясающий, магнолия.
Содержимого этих бутылей хватило впритык, если честно.
Для волос много средств брать не хотелось.Вместо кучи бальзамов и масок я взяла свой любимый детский «распутыватель» от NS. Конечно же расчёска Тангл ( в Германии купила ещё одну, в чёрном цвете). Резинки- одна пружинка для хвоста, чтоб в душ ходить, и две маленьких- чтоб заплетать косички на ночь. Заколка тоже для закрепления волос в душе.

Зубную пасту брала уже начатую. Splat очень люблю.Зубная щётка дополнительно вкладывалась в специальный футляр. Зубной пасты хватило: выкинула в последний день, чтоб не тащить лишнего.

Мочалка, бритва и мыло.
Получилось всё в голубом цвете))
Мочалку купила специально, т.к. миниатюрная.Оказалась очень плохой-впитывает много геля, пенку даёт слабую, но при этом вымыть саму мочалку от геля достаточно сложно. Бритва-всегда у меня лежит в косметичке дорожной, она специальная для дороги)) Мыльница с мылом. В мыльнице маленький кусочек мыла.Собственно, мылом я этим пользовалась только один раз-в поезде. Так, это оказалось совсем ненужным средством гигиены.Хватало геля.

Антиперспирант, мицеллярная вода, щёточка для лица, женские гигиенические штучки.
Всегда пользуюсь только Рексона, и только шариковым видом. Мицелярка-очень спасла! Смывала всё что можно: тон, тушь, тени, клей от накладных ресниц, клей после страз.Коробочка с ежедневными прокладками- влезло ровно на 9 дней, отличная вещь, эта коробочка.Щётка Ecotools-так себе вещь, брала только из-за маленького размера.Пользовалась один раз-можно обойтись и без щёточки.

Маски для лица и влажные салфетки для снятия макияжа.
Ушло всё! Маски ещё и докупала на месте. Увлажняющие тканевые маски оказались очень нужными, сначала после поезда, азатем после двух самолётов. Очищающая маска от Merz-это моя любимица, которую, кажется сняли с производства ((( Масок нужно брать больше.
Салфетки оказались тоже весьма нужным средством.Использовала как дополнительный шаг в очищении лица.

Кремы для рук, санитайзер, и гигиенический бальзам.
Всё пригодилось однозначно.Даже и говорить нечего: для увлажнения и очищения.Брать нужно обязательно!

Пластырь и пантенол.Первые брала для прозаических целей и для рисования стрелок.Не пригодилось))Мозолей не было, стрелки не рисовала (радуйтесь те, кто любит троллить меня тем, что стрелки рисовать не умею). Пантенолом пользовалась каждый день по два раза: утром и вечером на чистую кожу.В результате не получила ожогов от солнца и шелушений.Брать и брать!

Далее у нас декоративная косметика)

1) 2 палетки теней: Sleek Bad Girl (да-да, та самая, с которой все профессионалочки в макияже меня опустили ниже плинтуса) и Make-up Revolution Iconic. Никакие мне Naked не нужны-идеальная палетка для рисования и создания правильного, а не нависшего ( как у меня) века. Да ведь, девочки?

2) Матирующая и закрепляющая пудра essence.Неплохая, но и не идеальная.Тальк в чистом виде.Сойдёт.
3) Минеральные белые тени Larenim.Я нашла им применение: подсыпала в тональный крем, чтоб лицо сияло. Сработало однако!
4) В баночке чёрный пигмент с китайского сайта, которым я рисовала себе «черноту» на подвижном веке.
5) Корректор Primetime. Зелёный для коррекции красноты-ЕРУНДА! И это такой огромный тестер.
6) Любимейший праймер для лица от Revlon- я ему готова петь оды каждый день.Это лучшая силиконовая затирка и штука для выбеливания лица.
7) Тушь от Max Factor-самая лучшая в мире тушь.
8) Основа под тени от ELF.Я её часто ругаю, но пока не нашла замену, которая меня полностью бы устраивала.Поэтому да-неплохая.

1)Помада MAC My fashion. Тоже та самая, которая кому-то понравилась, а кому-то нееееет))Брала, но пофакту пользовалась один раз.
2) Помада NYX Monte Carlo. Любимая красная, но по факту я не пользовалась ни разу ей.
3)Помада -подделка под Lime crime.Зелёная.Сама помада хорошая, но по факту тоже не использовала.
4) Помада KIKO- хорошая но ни разу не использовала.
5) Holika Holika ББ-крем. Это мой любимец, самый хороший крем))Пользовалась каждый день.
6) Пудра Tony Moly — отличная пудра.Милая и красивая.И её брала с собой, потому что там зеркало внутри))

Мой фестиваль, кроме музыки имеет очень классную особенность: НАРЯЖАТЬСЯ! Тут настоящий праздник тёмной сцены, тёмной моды! Сплошное вдохновение.Никаких косых взглядов.Это большая семья. Семья под 30 тысяч человек))

Поэтому, я брала и ресницы. Ресницы я и дома ношу спокойной. Я люблю самые броские, самые яркие, самые не естественные. Не понимаю девушек, которые требуют от ресниц искусственных «натурального вида».Такие ресницы и созданы, чтоб делать глаза кукольными и распахнутыми))
Ресницы покупаю китайские-очень хорошие по качеству.Одни могу носить до 5 раз, очищая от клея, каждый раз надевая.
В этот раз ресницы наклеивала каждый раз новые, и домой в итоге ничего не вернулось))

Клей для них покупала в России от Catrice-может быть есть и лучше, но меня пока устраивает и этот.На нём держится все до 15 часов. Одна ресничка у меня начала отклеиваться только на 15 часу, и то, потому что я попала в них под настоящий немецкий холодный ливень!!))

Чёрный карндаш-каджал. Без комментариев-лучший!

Белый карандаш от DIVAGE-ерунда ещё та, скатывается, впитывается.

Кисти взяла все те, которыми дома пользуюсь.Они у меня расположены на фото в порядке важности: первая-для тона от RT,-без неё можно никуда не ехать! Щётка для бровей и чёрная кисть для теней из Рив Гош, Кисточки для теней-от EcoTools. Яйца-спонжи от RT, хорошие, но я ими почти уже и не пользуюсь (сейчас они у меня дома для декоративных работ приспособлены)

1)Чёрный лак для ногтей-покупаю уже 4-й или 5-й...))Колорама.
2) В бутылочке-жидкость для снятия лака. Лак очень стойкий и за неделю немножко откололся на краешках, просто подкрасила лаком, жидкостью не пользовалась.
3) Пробники ароматов Eldo. Любимец «Жасмин и сигареты».Всё просто-пахнет сигаретами и жасмином)). Духи Fragonard Frivole
4) Old Spice -очень люблю этот аромат))К чёрту гендерные стереотипы)

1)Стразы у меня в почёте и дома.А на фест-да милое дело! Чёрные стразы для фейс-арта. Стразы могут пережить и апокалипсис, серьёзно!
2)Матирующие салфетки.Самые дешёвые из магазина обычного-работают.Просто работают.

Уже на месте было куплено и активно использовалось

Т.к. я имею отношение к death-rock, и у меня соответствующая стрижка, то лак мне просто необходим для создания хоть какого-то объёма и постановки deathawk.Т.к. у меня длинные и волнистые волосы, огромного и высокого хавка на моих волос собственноручно поставленного никогда не будет. Но хоть что-то, да на одну сторону я пытаюсь делать.Тешу надеждами себя, что скоро научусь ставить их))

Лак, всем известный, его используют все дезрокеры-это эталон из массмаркета. Но мне он не очень нравится. Скорее всего придётся разоряться на проф линейки.

И вот это

Эти помады -: одно из самых лучших, что мне вообще в жизни попадалось! Это NYX Cosmo. Потом про них напишу отдельный пост.

Вот такая была косметичка у меня))Грим с собой не брала, т.к не знала, что и как будет на фесте)Но в следующий раз повезу весь свой арсенал, для полного образа.

Kelen 08 июня 2017, 10:44
Хороший набор ;))
Мыло я бы не брала, мочалку собственно тоже. Да и пары миниатюр хватило бы с лихвой.
Декоратив — кто на что горазд. Я обычно беру гораздо меньше :)
А ещё вы дико напоминаете мне одногруппницу, которая имеет тот же вектор увлечений ^^
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 12:09
Да вот я как-то растерялась, что брать)В следующий раз буду умнее)
Nailchantress 08 июня 2017, 10:47
Здорово, я тоже готикой увлекалась в юности, но денег на поездки тогда, конечно не было) А любимый Sopor Aeternus до сих пор могу послушать когда мужа дома нет
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 12:09
Sopor, к сожалению никогда не выступят скорее всего в реальности)Я тоже люблю Sopor Aeternus))
Irrokez 08 июня 2017, 20:20
и я ими увлекалась в молодости!   сейчас их крайне редко слушаю, но бывает. эх, пойду свою самую любимую dead souls послушаю
d_is_for_daria 08 июня 2017, 10:50
Спасибо, было интересно заглянуть!
Я тоже езжу на фесты, где большая семья и надо наряжаться, только не музыкальные, а танцевальные) Понятно, что специфика своя, но цели похожие — взять необходимое и работающее всегда, а еще нарядное, которое будет держаться до упора)
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 12:10
Это дааааа)Спасибо вам!
visionaire 08 июня 2017, 10:54
А не пробовали случайно из этой серии BB-кремов версию Aqua? Мне интересно, чем она от вашего отличается…
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 12:10
Нет.Я как-то попробовала этот, и мне он понравился очень.
Veronika Victory 08 июня 2017, 10:59
О, Вы тоже любите мужские шампуни-гели для душа?   не сушит? Я как-то давно на них подсела, так надоело, что все женские средства ужасно сладкие по запаху. Сейчас, конечно, обстановка изменилась, а привычка осталась))
Пробовала некоторые средства из Вашего обзора, удивилась, у Вас кайал не растекается по веку? Даже с учетом, что у меня кожа склонна к сухости, купленный на пробу кайал-сурьма показал все чудеса нестойкости, вне зависимости от того, на какую подложку будучи нанесен.
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 12:11
Люблю.И парфюм, и уход))Кожу не сушит.
ekaterina9888 08 июня 2017, 11:46
Очень интересный пост, все просто и понятно ))) спасибо
Спасибо)
Omi 08 июня 2017, 11:59
Хороший набор косметики))
Заинтересовал парфюм с жасмином и сигаретами, надо будет поискать)
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 12:11
Спасибо).Я хочу полноразмерную версию.
Milara 08 июня 2017, 12:02
На любой фестиваль, мне кажется, нужно наряжаться :) Я по крайней мере не упускаю своего шанса, правда фестивали у меня psy-trance'овые :)
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 12:12
А в этом и есть суть фестиваля))Конечно же помимо самой музыки))
Pinkipop 08 июня 2017, 12:26
Хороший у Вас набор такой, все нужное. Я вот наоборот, перестала брать с собой гели для душа. Заменила их на кусочек хорошего мыла: и руки, и тело помыть, и постирать мелочевку всякую.
И еще без ватных дисков не научилась обходиться. Но если брать салфетки для снятия макияжа, то и они не нужны.
Спасибо за пост
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:49
У меня диски тоже были- я сфоткать забыла))
Тоже подумываю брать только мыло в следующий раз))
gothiana 08 июня 2017, 13:37
Профессионалочки)))) смеялась в голос. Хороший набор!
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:49
Да и я тоже)
anechkavorobyeva 08 июня 2017, 13:50
а стразы на клеевой основе или как вы их клеили?
п.с. зеленые волосы — круто :)
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:52
Конкретно эти стразы у меня уже с клеем.Просто нужно аккуратно снимать с подложки и стараться сразу, без ошибочно прижимать на нужное место и немного удерживать.Но у меня есть и другие- с шипами, которые я не рискнула брать с собой, т.к. их уже нужно сажать на клей для ресниц)
Изначально волосы были синие-потом начали смываться-теперь они зелёные)
lumisnow 08 июня 2017, 13:51
Мне тоже понравился набор и я тоже люблю мужской дезодорант страстной любовью, правда карамельный от axe.
Всё приглядываюсь к Cosmic Metals, поскорее бы пост про них :) Боюсь, что они плохо контур могут держать.
А фестивали – это интересно. Жаль, что пока не могу выбраться на них, даже живя относительно недалеко. Опыта посещения нет и даже не знаю, с чего начать.
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:53
Скоро напишу отзыв про помады эти)
lumisnow 08 июня 2017, 15:21
Жду с нетерпением :)
Gruagach 08 июня 2017, 19:12
На днях купила две помады из этой серии: нюд и серую, как у автора. Нюд не течет, держится довольно долго, сходит постепенно и не отвратительно. А вот время серой еще не наступило =)
lumisnow 08 июня 2017, 19:15
Значит, надо будет присмотреться к ним ещё раз :)
Вера Белоусова 08 июня 2017, 13:59
Имхо лучше заменить все влажные салфетки (интимная гигиена, снятие макияжа и т.д.) на влажные салфетки для детей. Например, от Памперс.
Детские салфетки в моих вылазках показали себя куда эффективнее всех прочих)
А выбор шампуня — идеальный   Мне нравится эта марка)
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:54
Я дома пользуюсь только детскими влажными салфетками)Просто с обой не взяла из-за большого размера пачки.
Winter_cherry 08 июня 2017, 14:00
У меня есть черный лак колорама. Люблю его! Он скоро закончится.
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:54
У меня ещё и зелёный есть-цвет бомба!
AllaM 08 июня 2017, 14:17
Я в прошлом году ездила на Brutal Assault, но жила в палатке, по-этому из декоративки только пудра, красная помада и карандаш для губ, ресницы нарастила. Маникюр и педикюр сделала гель — лак накануне. Про уход со всем согласна, правда я еще от загара брала. Тканевые маски — вещь, обязательно беру. Для удаления нежелательных волос брала крем Veet.
Очень хотелось сделать какой-то особенный образ, но краситься, а главное смывать косметику в палаточном городке не хотелось. В этом году еду на metal days, но жить буду в хостеле, надо бы придумать какой-то интересный образ.
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:56
А можно мне в личку про metal days?)
Мне повезло жить в хостеле, ибо я собралась на фест буквально за 1,5 месяца.А умные люди бронируют дешёвое жильё за год!
lovebuzz 08 июня 2017, 14:53
Ого-го у вас косметичища! Я свою малюську-то втиснуть иногда не могу, ведь нужно положить гораздо более нужные вещи, укращающие тебя на фестивалях… Пузыри!

Если серьезно, езжу только на палаточные фестивали, и там, конечно, трудновато с косметикой… В основном нужно позаботиться об очищении и увлажнении. Обычно беру молочко — оно и очищает, и увлажняет. Но вообще влажные салфетки — это наше всё на фестах. Из декоративки беру тушь, бб, карандаш для бровей и помадо-бальзам, например, как в «Нивее» — 2-в-1, вроде и уход, и живенько. Все это обычно не используется, только если уж совсем скучно. И конечно, без термальной воды ни туды и ни сюды! Тут еще главное — подготовиться заранее: брови покрасить краской, сделать черный маникюр, предупреждая его естественное почернение…
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 14:58
Да, крсметичка огромная))
Но вот помады оказались вообще не нужными.Да и палетка с нюдовыми тенями-тоже.
У меня чемодан был средний- и трещал по швам, ибо было много нарядов.На следующий раз, когда я планирую ещё круче делать наряды-чемодан придётся ещё больше брать.
Freddie 08 июня 2017, 16:00
Круто! Очень интересно было почитать!
Dasha55 08 июня 2017, 16:31
Хороший подробный обзор, но столько агрессии сквозит в тексте. Непонятно такое отношение к читателю.
Grethen 08 июня 2017, 16:56
Обоснуйте. Я ничего не заметила.
Dasha55 08 июня 2017, 18:51
Начиная от самого первого предложения автор как будто берет какой-то особый защищающийся тон «а имею право!». И далее идут прямые язвительные обращения к читателю в строках про пластырь и про палетку Sleek. Я поняла, что автора когда-то кто-то где-то обидел в комментариях, но все остальные читатели как бы тоже получили за это. Возможно, я слишком чувствительна)) Или привыкла к нейтральным текстам на этом ресурсе.
Grethen 08 июня 2017, 19:17
На этом ресурсе в комментах очень часто могут обидеть! Вот недавний пост про красный лак YSL пуканы многим порвал!)) Я не вижу ничего плохого или обидного в том, что автор заведомо предупреждает остальных не комментировать её выбор косметики или ухода, или умение рисовать стрелки. Но Ваше мнение имеет место быть, конечно же.   Мне пост и стиль написания понравился.
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 21:12
Наверное Вы слишком чувствительны))Этот язвительный тон предназначается всем, моим персональным тролям)
Извините, если какие-то слова задели и Вас.
erinelle 08 июня 2017, 18:31
Я человек не палаточный, хоть и в разъездах большую часть времени жизни, но эта фестивальная жизнь меня страшно интересует. Набор супер. И все нужное!   Тоже кстати люблю этот old spice.
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 21:13
Я тоже не палаточный, хотя разъезды и такой образ жизни " в дороге" очень люблю)
Gruagach 08 июня 2017, 19:13
Два вопроса: что у вас за лак? и Второй: Никс одна помада серая, а вторая как называется?
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 21:16
Лак мэйбилин колорама чёрный.
Помады Никс-одна серая Galactic 01, вторая тёмно-синяя Dark Nebula 02.
Gruagach 10 июня 2017, 21:59
Спасибо! Присмотрюсь теперь к Небуле   Можно я у вас кое-что в личке спрошу?
Fish_Hoffmann 11 июня 2017, 12:29
Конечно)
themightymasha 08 июня 2017, 20:18
Ооо, шикарно, когда-то я мечтала попасть на этот фестиваль!
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 21:17
Я тоже лет 5 уже хотела туда- и вот свершилось))
Tatjana_85 08 июня 2017, 20:51
Думаю, у меня бы был похожий набор. Только в поездке охота меньше времени тратить на всю эту красоту, поэтому вместо лака шеллак, и эпиляцию долгосрочную, я навсегда все удалила электро, но и сахара-воска хватает на пару недель. Зубную щетку всегда выбрасываю, чтобы не возить. И назначение ежедневок не понимаю, но это не сюда вопрос
Fish_Hoffmann 08 июня 2017, 21:19
Набор не совершенен, всё приходит с опытом.Допустим, я уже знаю, что в следующий раз мне придётся вести более нестандартный набор, т.к. планирую тяжёлый грим.
Ежедневки я всегда использую: это как дополнительная свежесть)
slastenka 08 июня 2017, 22:48
О, я как раз искала отзывы на эту щетку от Eco Tools, пожалуй не буду брать тогда.
Из Ваших продуктов у меня есть только лак Гот2би и я его очень люблю, идеально держит укладку и в поездки даже не беру мини-лаки для волос других брендов, они не сравняться с этим лаком.
А вообще Вы прям минимум взяли, здорово)
Fish_Hoffmann 09 июня 2017, 09:47
Меня этот лак немного разочаровал если честно))В моём случае он сделал мне резину на голове, а мне вот нужно было более острое что-то)Возможно, я ещё к нему не привыкла.
А щётка-ну такое… слишком мягкая, слишком нчиего не делает. Её плюс только в размере.
Diana-Nathalie 08 июня 2017, 23:49
Я все хочу на Нашествие выдвинуться, но жизнь в палатке меня не очень привлекает в толпе народа (в лесу в одиночестве или в небольшой хорошей компании — то, что надо) и именно это останавливает. В целом все ваши предметы обоснованы. В зависимости от фестиваля набор может быть разный. В моем случае декоративки точно будет меньше, если я таки доберусь)) А салфеток и прочей гигиены — точно с запасом.
Fish_Hoffmann 09 июня 2017, 09:48
Я если честно боюсь таких фестов, где особого выбора нет: кемпинг и палатка- и всё тут. Поэтому, скорее всего я не поехала бы на Mera Luna)
Iron_Lady 09 июня 2017, 20:54
Интересный пост, спасибо! Я на Нашествие езжу последние семь лет, но косметичка моя скромна, поскольку живу неподалеку и есть возможность поехать домой, а с утра вернуться снова)
Fish_Hoffmann 10 июня 2017, 04:29
Ооо-а это круто))
terr4a 10 июня 2017, 00:11
А почему этот лак не нравится?
Fish_Hoffmann 10 июня 2017, 04:30
Он не даёт нужную мне текстуру под финиш.
CrazySusy 11 июня 2017, 10:39
Я бы точно на такой фест не брала нюдовую палетку))) а вот темных и ярких теней — побольше)))
Интересно было бы рвануть на подобное мероприятие, но обычно я попадаю только на разовые концерты или фестивали, которые проходят в моем городе
Fish_Hoffmann 11 июня 2017, 12:30
Так я брала с условием, что я еду помимо феста ещё и просто в отпуск коротенький))Даже элементрано границу проходить лучше в более естественном состоянии))
beautyboo 12 июля 2017, 08:02
Видимо, я в начале прошлого месяца где-то витала и пропустила твой пост. А я такие люблю — виртуальный обыск косметички :) Взяла на заметку базу от Ревлон, я видела ее в магазинах, но не тестировала (а вот ВВ-крем из той же серии Фофорэди неплохой) и буду с нетерпением ждать обзор на Никс'ы, о них мало информации и вся она довольно противоречивая.
Образ для фестиваля и укладка на селфи смелые и клевые!
Fish_Hoffmann 12 июля 2017, 21:02
Спасибо большое))
Здесь яне буду описывать эти никсовские помады. Что-то меня начала раздражать политика этого сайта-форума и уже не хочется ничего писать и делать обзор))
Могу в личном сообщении описать плюсы и минусы)
beautyboo 13 июля 2017, 05:42
Давай, буду благодарна )
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон16Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...