04.11.2016

Косметический шоппинг в городе, который никогда не спит, или покупки из Нью-Йорка

Доброго времени суток, косметисточки! Знаю, что увлечение косметикой страсть интернациональная и не имеющая границ, поэтому надеюсь получить ответы на вопросы о косметическом шоппинге в Нью-Йорке.

Итак… В Большом яблоке буду около двух недель. Планирую заниматься туризмом и собственно шоппингом. Что посоветуете из местных марок? Интересует уход за кожей лица, волосами, декоративная косметика, и конечно, парфюмерия! Что покупать и где покупать? Также буду благодарна любым другим советам (в рамках сообщества   ) о том, что интересного и не банального можно привезти из Штатов!

Kirka 04 ноября 2016, 16:05
Помады и мультистики Bite Beauty, они есть в американской Сефоре.
Уход boscia
kirika 04 ноября 2016, 16:15
Спасибо большое! Обязательно обращу внимание! Помады уже понравились по свотчам в сети)
Kirka 05 ноября 2016, 12:09
Laura Geller еще, как я могла забыть. Посмотрите хайлайтеры и румяна в виде завитушек Swirl. Temptalia делала обзоры почти на все.
Nushka 04 ноября 2016, 16:28
Посмотрите косметику фирмы Milani, особенно Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation + Concealer: видела на него очень хорошие отзывы, да и в целом марка достаточно бюджетная и добротная. В России ее не встречала(
kirika 04 ноября 2016, 16:40
Спасибо за наводку! У них симпатичные кисти (смотрю на офсайте).
graceful_art 04 ноября 2016, 22:02
В NY моя любимая Сефора из всех, в которых на данный момент побывала) Идите смело туда. И попробуйте одноразовые маски-саше их собственной одноименной марки, я всегда беру в поездки, т.к. не только удобно, но они и вправду отлично работают, смело рекомендую. Они есть всякие разные, для рук-ног-лица-губ-глаз-мочек ушей Мои любимые с лотосом и желтая-не-помню-с-чем. Кроме того, в плане миниатюр и тревел-версий Sephora, по моему скромному мнению, впереди планеты всей:)
Увидите Duane Reade — обязательно зайдите. Это сеть магазинов, причудливая смесь продуктового, аптеки и бюджетной косметики. Марки разные, и абсолютно незнакомые баночки, и то, что давно привычно, но ассортимент мечта!
За более редкими и дорогими марками — в Saks 5th Avenue. Я туда захожу в основном из-за LaPrairie, по сравнению с Москвой шире выбор, особенно декоративной косметики, ну а про цены и комплименты за покупку даже и не говорю.
По маркам конкретно… не пройдите мимо ColourPop(помады Lippie Stix), BiteBeauty(имею только одну помаду-карандаш, но заочно влюблена в марку целиком:)), Fresh(у них мои любимые бальзамы для губ, лучше них еще ничего не пробовала)… что еще… из штатов обязательно прихватываю ср-ва для ванны/душа Origins(хороший выбор в Macy’s) и Frederic Fekkai для волос, всегда покопаюсь в стендах Illamasqua, Kat von D, Boscia, dr. Brandt… помню, когда-то у Burt’s Bees пробовала отличное ср-во для кутикулы. Посмотрите Becca, насколько я слышала, у нас вроде как представлена марка, но цены в штатах несравненно дружелюбнее(у марки прекрасный жидкий хайлайтер). Я очень люблю ср-ва для ванны/душа Korres, у нас марка есть, но в штатах я сталкивалась с самым полным ассортиментом… мысли беспорядком в голове роятся, всего и не перечислю так сразу…
По моим наблюдениям, на проф.для волос в Бруклине цены намного выгоднее.
kirika 05 ноября 2016, 19:07
Спасибо за развернутый комментарий, взяла на карандаш марки и места!
cyclotimia 04 ноября 2016, 22:15
В мае этого года я была в NYC две с половиной недели, но из косметики купила ровно ничего. Потому что некогда было :( столько всего интересного посмотреть, что о косметике пришлось забыть.
Плюсуюсь к Milani, и еще Wet'n'Wild из бюджетных, из более дорогих — Tarte. Вообще, если вы там достаточно долго (что как раз ваш случай), очень советую заказать из интернет магазинов с доставкой всё интересующее в первый день, чтобы тратить минимум времени.
kirika 05 ноября 2016, 19:08
Я тоже хочу посмотреть достопримечательности, но надеюсь, что и без покупок не уеду)
Спасибо за ответ!
MelAnna 05 ноября 2016, 04:18
Не устаю рекомендовать наборы Sephora Favorites особенно в магазинах Sphora inside JcPenny. Наборы бывают всего: туши, помад, ухода за лицом и прочего. Часто очень выгодные, где стоимость набора равна стоимости одного полноценного продукта, все остальное даром. Прямо сейчас в Сефоре 20% скидка для обладателей статуса, поэтому, если у вас есть знакомые там, то советую закупаться заочно.
Помимо этого, обратите внимание на парфюмы от Derek Lam, я вот раскошелюсь на Rain Day, очень небанальный парфюм. Познакомьтесь с Kate Somerville, Sunday Riley, Ole Henriksen, Origins через наборы. Если будете в районе черной пятницы, то будут мини-наборы за 10 долларов, которые весьма круты. Из Kate Somerville мега популярен ее эксфолиатор, но салфетки от Dr. Dennis Gross очень-очень хороши тоже (берите сразу jumbo size используйте несколько раз в неделю, а не ежедневно), у Sunday Riley сейчас тоже пара наборов, ее знаменитое голубое масло с ретинолом Luna (мне чуда не сотворила, но в принципе я рада. что с ним познакомилась). У Ole Henriksen прекрасный питательный крем Nurture me, да и 3 miracles отличники тоже. Обратите внимание на наборы от Peter Tomas Roth.
Очень много к Рождеству выпущено lip sets. У меня в планах взять Too Faced, Sephora Favorites bold lips, Stila nudes. Если вы еще не пробовали smashbox liquid lipstick always on, то стоит попробовать (опять-таки ищите сет sephora favorites, где он и джуси шейкер в полноценном формате всего за 28 долларов). Еще отличный блеск с небольшой заморозкой губ есть у Buxom в оттенке white russian, советую из-за холодка (если любите), приятного цвета и названия))))
Остальной косметикой я не очень пользуюсь, но из любимчиков tinted moisturizers от Laura Mercier, рассыпчатая пудра Shiseido Future Solutions (ее вроде ка нет в России), тушь too faced better than sex (опять-таки смотрите в сетах, этот бренд есть еще и в ulta), консилер maybelline eraser eye concealer.
Нордстром в Канаде не так развит, поэтому я еще не очень хорошо знакома с их ассортиментом, но есть сайт или даже отдельный магазин nordstronrack и та есть скидки. Всамом нордстром есть так же куча gift sets и gifts with purchase. Мне кажется, туриста от не туриста отличает в том числе и то, что турист тратит не глядя, я же призываю тратить с умом, используйте cash back services, купоны, политику price match.
В ulta есть консилер tarte shaped tape (или как-то так) очень славится, сама не пробовала, тк ulta в канаде нет. Ефл жу у tarte неплохие румяна и тушь camera lights в фиолетовом тюбике (всегда ищите сеты).
Еще помсотрите на lip products от jouer может, я даже рискну их заказать.

Я наверняка вспомню еще кучу всего, поэтому, останавливайте меня))))
kirika 05 ноября 2016, 19:13
В Сефору обязательно зайду =)! Это уже решено. За наводку на парфюмерию — отдельное спасибо! Надеюсь, я смогу взять себя в руки в условиях шоппингового ажиотажа и не купить лишнего, ненужного  .
Спасибо за советы, это очень ценно!
MelAnna 05 ноября 2016, 20:26
Если ищите парфюмы не новинки, да еще и в наборах, то лучше TJ maxx (home sense или home goods или marshalls) места нет. Это нормальный магазин с уцененными товарами. Одежду там тоже продают и сумки. Там надо просто покупать, а думать потом. Везде можно вернуть товар в течение 10-30 дней. В сефоре можно попробовать и вернуть использованное, главное сохраняйте чеки, очень поможет для «для одуматься», на счет ульты не знаю, у нордстрома вроде тоже политика возврата на все, но это может не распространяться на бижутерию.
kirika 06 ноября 2016, 22:41
Просто покупать и не думать — это про меня  .
Наборы это всегда так удобно! Какая парфюмерии там представлена? И люкс, и ниша?
Peony_Blush 05 ноября 2016, 05:00
Присоединяюсь к Milani — из всего, что у них попробовала — отличные цены и качество. Особенно понравились запеченые румяна — стойкость такая, что с кончиков пальцев не хотели смываться. Покупаю их продукцию в Walmart. Те же Physicians Formula — категория drugstore, но можно выбрать что-то интересное. Если дальше по бюджетному списку — посмотрите на ELF — у них какие-то микро-цены, просто смешные в Америке. Я бы посоветовала, также, обратить внимание на марку для волос Living Proof (которая принадлежит Энистон) — в Москве они продаются в ЦУМе и Артиколи, к примеру, но по заоблачным ценам. Тут же шампунь стоит 25 долларов и это, действительно, отличный шампунь. Мне еще нравятся их несмывашки. Попробовала несколько продуктов от The Honest Beauty (это уже Джессика Альба))) — все понравилось. У них на сайте можно за 5 долларов (стоимость доставки) заказать набор миниатюр из трех средств — тоже вариант попробовать. Ну а если глобально, чтобы на пять часов уйти в загул в какой-то магазин — советую, конечно, Sephora и Ulta Beauty. Вообще, косметический шоппинг в США — это какой-то невероятный отрыв, потому что тут есть все, что нам показывают блоггеры и о чем пишут журналы, а еще миллион того, о чем не пишут — и еще интереснее отрыть какой-нибудь самородок самостоятельно ))))) отличного шоппинга вам!
Gorgonzola 06 ноября 2016, 08:37
Ну по маркам Вам тут уже многое насоветовали. Плюсуюсь к косметическим меккам Sephora и Ulta. Также обязательно посетите TJMaxx и Marshalls, если встретите, цены очень приятные, в косметических отделах много интересного можно найти, отделы сумок там обязательны к осмотру  . В Nordstrom зайдите непременно, он прекрасен, не стесняйтесь просить семплы всего, что интересует, в том числе тональных и духов (!), сервис там на уровне (в Sephora сэмплы тоже дают кстати), но из банок на витрине лучше не брать (разве только если банки с помпой или тюбики, отлить могут практически все, что скажете), лучше фирменные пробники. Прямо советую в начале поездки пойти и набрать пробников всяких, и не торопясь решить потом. У Nordstrom есть свой распродажный магазин Nordstrom Rack, там хорошие цены на многие приличные бренды, сумки и обувь замечательные попадаются, но косметики почти нет. Также не проходите мимо местных аптек, которые на каждом углу попадаются — Walgreens, Bartell Drugs, Rite Aid. Масс маркет там представлен очень разнообразно, часто бывают скидки типа «второй продукт за полцены», и натуральные марки тоже есть. Набредете на Whole Foods Market, не проходите мимо, это кладезь натуральных и органических марок косметики, и скидки бывают, там не только еда  . Да, еще налог с продаж в Нью Йорке 4%, а цены на ценниках его не учитывают, придется тренировать устный счет. Это минус, а плюс то, что все и везде можно вернуть назад, даже распечатанную и попробованную помаду в аптеку, я стараюсь не злоупотреблять, но аллергию и иногда отвратное качество никто не отменял. Отличного отдыха Вам и выгодного шоппинга!
kirika 06 ноября 2016, 22:44
Спасибо, очень полезный комментарий! С устным счетом так себе, но во всяком случае, буду помнить о плюс 4 процента.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз