Всем доброго времени суток! Недавно вернулась из Испании, где в Таррагоне купила две коробочки заветных продуктов: Orofluido (набор масло+шампунь) и Uniq One (спрей-маска).
Как только в Москве добралась до компьютера, сразу же полезла на Косметисту читать отзывы про мои приобретения. Наткнулась на один из постов про срок годности. И решила проверить коды своих покупок. В итоге сайты мне выдали информацию что срок годности средств истекает в 2014 году. Я жутко расстроилась, потому что если шампунь можно быстро использовать даже для стирки, то масло и спрей я могла бы использовать около двух лет. Набор Orofluido стоил 15.45 евро, а спрей Uniq One шел по акции за 7.99 евро.
Стоит заметить что масло я вчера уже опробовала после мытья головы (но до прочтения информации о сроке годности), и оно обалденное! :-)
Так вот, не знаю что делать. Может сайты неправильно выдали информацию? Знаете ли вы что то про сроки годности этих продуктов и расшифровку кодов?
Прилагаю фотографии.
Заранее большое спасибо за ответы!)
Представьте, как мне было неудобно И ведь в приличном магазине покупала, «Müller» в Германии.
www.devushkam.su/beautyshop/cosmetics_letter.html
Я себе распечатала расшифровку кодов сроков годности(ссылка выше) и теперь ношу всегда с собой в сумочке. Буду теперь туда заглядывать перед каждой покупкой.