Здравствуйте, девушки.
В ближайшее время я отправляюсь на отдых, полечу из московского Шереметьево.Очень хотелось бы в Дьюти Фри приобрести что-нибудь интересное для своих драгоценных волос.Особенно интересует марка Керастаз, представлена ли она в этом аэропорте(так давно там не была, да еще и не пользовалась профом).Так же буду благодарна за информацию о Alterna/Loreal professionnel.
Теперь не о волосах.Также буду признательна, если расскажете о виденных вами наборах Диор/Герлен(интересуют больше всего наборы помад(были раньше такие, три помады/блеска аддикт в коробочке), теней, туши для ресниц(ранее были замечены наборы тушь+база).Представлены ли они сейчас в Дьюти Фри Шереметьево?
За любой отклик буду безмерно благодарна.
Меня зовут Диана :)
Если вы не имеете сведений по теме поста, проходите мимо, а не докапывайтесь до моих мотивов/как и что я собираюсь израсходовать.
Извините за резкость.
Большое спасибо, присмотрюсь к этим маркам.
Придется совершать покупки наперевес с телефоном, в котором есть приложение по расшифровке штрих-кодов.
Поэтому косметику лучше покупать в тех магазинах, которые, как говорится могут ответить, в которые легко прийти и предъявить претензии, если придется. ДФ рассчитаны на большой проходящий поток покупателей, зайти в них невозможно с улицы, остальное додумайте сами.
Возьму тогда все с собой :)