04.07.2014
2036

Волосоманьяк и Шереметьево(без косметики и поездка не в радость)

Здравствуйте, девушки.
В ближайшее время я отправляюсь на отдых, полечу из московского Шереметьево.Очень хотелось бы в Дьюти Фри приобрести что-нибудь интересное для своих драгоценных волос.Особенно интересует марка Керастаз, представлена ли она в этом аэропорте(так давно там не была, да еще и не пользовалась профом).Так же буду благодарна за информацию о Alterna/Loreal professionnel.
Теперь не о волосах.Также буду признательна, если расскажете о виденных вами наборах Диор/Герлен(интересуют больше всего наборы помад(были раньше такие, три помады/блеска аддикт в коробочке), теней, туши для ресниц(ранее были замечены наборы тушь+база).Представлены ли они сейчас в Дьюти Фри Шереметьево?
За любой отклик буду безмерно благодарна.
Меня зовут Диана :)

razmarinka 04 июля 2014, 20:47
Я извиняюсь, но зачем Вам покупать в дорогущщщем ДФ Шереметьево, когда Вы летите на отдых (наверняка за границу), где все в разы дешевле?
DianaRose 04 июля 2014, 21:06
Подобные вопросы предвидела.Лечу в дичайшую глушь, поэтому и хотелось бы купить что-то в аэропорту.
Hisja 04 июля 2014, 23:00
Никогда не видела проф.уход для волосв ДФ, Лук и ФилЮник вам в помощь, даже в самую самую деревню можно заказать посылку… и по цене получится в 3-5 раз дешевле.
DianaRose 04 июля 2014, 23:21
Спасибо за комментарий.Живу в Москве, купить здесь можно всё.Суть не в том, что негде купить, а чтобы купить средства в дф, использовать в отпуске и вернуться без лишнего веса в чемодане.
Hisja 04 июля 2014, 23:31
Извините, но тогда я ничего не понимаю. Как вы собираетесь за отпуск использовать набор помад и т.д.? И что вам даст 1 кг (по макс) ухода для волос…
DianaRose 05 июля 2014, 00:12
Пара помад лишнего веса не добавит, согласитесь.
Если вы не имеете сведений по теме поста, проходите мимо, а не докапывайтесь до моих мотивов/как и что я собираюсь израсходовать.
Извините за резкость.
Hisja 05 июля 2014, 00:16
Это не резкость, это хамство, я до вас и не собиралась «докапываться», просто правильно формулируйте вопросы. Удачного отдыха
Ellina 05 июля 2014, 05:59
Была в прошлом году в терминале Д Шереметьево. Керастаз замечен не был, выгодно брать только наборы, Купила 5 блесков Эсте Лаудер на подарки- получилось выгодно. Еще смотрела тушь Ланком около 70 евро 3 штуки.
DianaRose 05 июля 2014, 13:47
Действительно выгодно!
Большое спасибо, присмотрюсь к этим маркам.
LoveinParis83 05 июля 2014, 06:58
Kerastase,Loreal и проч. в дьюти фри Шереметьево нет. Летала из терминалов F, D, E — для волос там заметила только средства Tsubaki Shiseido. Наборов из категории «люкс» много — с помадами, с блесками итп. Уверена, что Вы для себя что-то подберете.
DianaRose 05 июля 2014, 13:46
Большое спасибо за подробный ответ :)
biolustre 05 июля 2014, 09:04
Не советую покупать косметику в ДФ, сама нарывалась на просроченную, и надо иметь в виду, что реальные сроки узнать по упаковке весьма не просто (я не об этикетке на русском языке, а о кодах производителя, в которых зашифрован срок годности или дата выпуска).
DianaRose 05 июля 2014, 13:47
Ого, сочувствую :(
Придется совершать покупки наперевес с телефоном, в котором есть приложение по расшифровке штрих-кодов.
biolustre 05 июля 2014, 16:29
А для чего? Штрих код не скажет Вам сроки годности
biolustre 05 июля 2014, 16:52
На брендовой косметике на каждом продукте всегда есть такие коды, по которым можно понять когда она выпущена, но у каждого производителя сроки годности свои и кодировка своя, честно говоря, выяснить это самостоятельно -не простая задача. Привожу пример на коробочке есть код LL 20PA -это означает, что дата выпуска 20 декабря 2011 года, у каждого производителя есть такая инструкция по расшифровке этих кодов, есть ли она в каждом магазине -большой вопрос.
Поэтому косметику лучше покупать в тех магазинах, которые, как говорится могут ответить, в которые легко прийти и предъявить претензии, если придется. ДФ рассчитаны на большой проходящий поток покупателей, зайти в них невозможно с улицы, остальное додумайте сами.
alyulok 08 июля 2014, 10:56
Да, в ДФ к сожалению искомого люкс ухода для волос вы определенно не найдете, максимум локситан или шисейдо. Так что придется брать дорожные наборы с собой))
DianaRose 08 июля 2014, 16:38
Эх, вот незадача(
Возьму тогда все с собой :)