Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Мой рутинный день
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Обзор моих средств для умывания
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Naj Oleari Click On Me Spicy
Fangorian10 сентября 2013, 20:56
На моей сушке есть наклейка на русском языке, на которой стоит срок годности. думаю, что по тем местам, что Вы сфотографировали, Вам никто ничего не скажет, т.к. на моей бутылочке те же буквы и цифры
SeaLady10 сентября 2013, 21:06
у меня нет никакой наклейки((((
SeaLady10 сентября 2013, 21:07
спасибо
Fangorian10 сентября 2013, 21:22
Не за что. Я обычно не смотрю на сроки годности лаков, пока меня устраивает их действие на ногтях и текстура. Думаю, если лак просроченный, это будет заметно в использовании — слишком тягучий, пузырит, не исполняет своих функций.
SeaLady10 сентября 2013, 21:27
ясно.
aurel8410 сентября 2013, 21:20
Конкретно этот экземпляр — 36 месяцев после вскрытия флакона ( обратите внимание на значок баночки с открытой крышкой слева на втором фото). В Штатах почти на всей косметике так указывают срок годности )
SeaLady10 сентября 2013, 21:22
ага, т.е не важно сколько лет как его произвели — важно то с какого момента я им начала пользоваться?
aurel8410 сентября 2013, 21:30
получается так. По моей логике пока он герметично закрыт, то все в порядке, как только во флакон начинает попадать воздух — начинается отсчет срока службы продукта.
SeaLady10 сентября 2013, 21:55
ясно. спасибо большое. а то у меня есть еще основы от Орли — а со сроками я там тоже не разобралась. теперь буду знать
aurel8410 сентября 2013, 22:02
не за что! рада оказаться полезной )
SeaLady10 сентября 2013, 22:10
)))))
Ataman10 сентября 2013, 21:16
У меня тоже только на русской наклейке. Содрала её и ничего подобного на английском не нашла(
Puziko10 сентября 2013, 22:46
У меня на русской наклейке написано — июль 2016 года, купила этим летом. Если до этого флакончик никто не открывал — то три года с момента открытия, чего ж ему будет, если он герметично закрыт.
SeaLady10 сентября 2013, 23:06
ясно
Vozhyk05 января 2016, 01:50
Хоть пост и старый, но я расскажу свою историю: пару лет назад я работала в сети магазинов косметики, в ассортименте были лаки Orly, так вот когда на наклейке истекал срок годности, мы звонили поставщику и просили замену, поставщик приезжал и на уход привозил замену, а на цветные лаки наклеивал новые сроки. причем, хочу добавить, что не смотря на это мне Orly нравится намного больше (лак держится дольше и ярче), чем Чайна Глейз.