03.02.2013

Программа для определения срока годности косметики

Здравствуйте девушки!
Получив в подарок iphone, я естественно начала скачивать новые приложения, и вот, что из этого вышло:

Приложение помогает определить нам срок годности продукта.Ни в коем случае, не являюсь человеком, рекламируешь это приложение.(оно бесплатно и аналогов я пока не встречала)Но, считаю, что оно очень удобно для нас, девушек, покупающих или даже скупающих косметику в больших количествах.Для себя я вырабатываю правило теперь проверять косметику до покупки.
Ощутимые плюсы:
1.теперь мы можем узнать срок годности еще в магазине, а следовательно не купим «просрочку»(код вбит и это нужно постараться над каждым продуктом чтобы исправить его для псевдопродления срока годности, а не просто приклеил бумажку )
2.и в доказательство мы можем показать нерадивым продавцам на их оплошность(особенно в летуале)
Но в приложении указано, что информация может быть использована только в личных нуждах и не может быть использована для обращения в служебные инстанции(Общество по защите прав потребителей, суд).Для получения официальной информации посетители должны обратиться к производителю продукта или к уполномоченному дилеру.
3.достаточно интересно провести ревизию дома
итак, проверка срока годности:
\
предмет проверки, новые румяна)
вводим бренд, и код
Код печатается на самом средстве и на его упаковке, состоит из цифр или /и латинских букв.Если средство не маркировано кодом, тогда на средстве должна быть указана дата окончания срока годности.
видим, что все в порядке))
тут указывается дата окончания и срок использования.
а сейчас давайте напомним сроки годности косметики и проверим «наши святыни» сами))ведь бывает мы покупаем и этот лак все лежит и лежит и год, и два..)
SPF фактор -1 год
тени сухие-1 год
тушь-6 мес.
Надеюсь была полезна!

Northengirl 03 февраля 2013, 17:07
У меня такое же стоит, иногда не совпадает, например с шанелевскими новогодними румянами- выдал, что они просроченны.
DaNY 03 февраля 2013, 17:11
Меня давно уже интересует следующий вопрос: не могут ли те, кто подделывают косметику, взять оригинальный код и точно также нашлепать его на подделку? Тогда смысла в этих проверках и вовсе нет.
romashkinaa 03 февраля 2013, 17:26
Вот это вопрос меня тоже заинтересовал)
Anima 03 февраля 2013, 18:39
Они так и делают, код дает возможность проверить только срок годности, от подделки он не спасет
romashkinaa 03 февраля 2013, 18:59
обидно тогда(
irka369 05 февраля 2013, 01:04
Оригинальный код приклеивают на заводе-изготовителе, а не переклеивают с оригинала на подделку и тем более не покупают у оригинального производителя, каким образом это возможно? Где они должны его «просто взять»? =)
Selenia 03 февраля 2013, 19:13
Вообще ответственные «поддельщики» именно так и делают.
Видимо нужно обращать внимание на упаковку. По-идее, различия с оригиналом должны быть, не возможно же все скопировать под чистую)
romashkinaa 03 февраля 2013, 19:17
Сейчас уже так подделывают что не отличить;(
NikoLLeta 03 февраля 2013, 17:13
Как интересно))) А как называется это приложение)))
romashkinaa 03 февраля 2013, 17:25
Check...metic
NikoLLeta 03 февраля 2013, 17:30
Спасибо))
katerinka1201 03 февраля 2013, 18:37
а я не нашла такого приложения(((
katerinka1201 03 февраля 2013, 18:58
нашла)) неправильно название вбила сначала
Terrible_Beauty 03 февраля 2013, 22:57
Напишите плиз в личку точное название, не могу найти:(((
Yula79 04 февраля 2013, 06:58
добрый день! напишите плиз в личку название приложения
PollyFrosty 03 февраля 2013, 18:24
На каждом продукте нарисована баночка с цифрой — на ваших румянах стоит 18м, то есть после вскрытия производитель рекомендует использовать его в течение 18-ти месяцев, это тоже нужно учитывать)
romashkinaa 03 февраля 2013, 18:29
Это как я понимаю после вскрытия
А данное приложение учитывает срок когда уж точно не надо пользоваться
Я так поняла, вот
YuliaFeya 03 февраля 2013, 18:29
ух ты, не знала о таком приложении, надо скачать!
BarnabaGirl 03 февраля 2013, 20:56
На днях получила аналогичный подарок, думала, какие полезные приложения скачать, а тут ваш пост))
romashkinaa 03 февраля 2013, 20:59
Еще можно allure закачать, там подбирается косметика по типу кожи и т.д.)
Swety 03 февраля 2013, 21:17
Спасибо за идею!
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Katya_Krpova 04 февраля 2013, 12:37
Вот это вы вовремя! Буду признательна, если напишете в личку название программки.
Simona12 04 февраля 2013, 13:08
И мне напишите, пожалуйста, название.
Katjusha 04 февраля 2013, 13:51
Интересно) а напишите плиииз в личку название) ищу-ищу
domino 04 февраля 2013, 14:59
И мне, пожалуйста))не могу написаить Вам в личку-спасибо!
Uji 04 февраля 2013, 15:00
Надо скачать. Спасибо.)
Ksyusha 04 февраля 2013, 15:28
Напишите мне тоже название, не могу найти:(
Melek 04 февраля 2013, 19:38
и мне пожалуйста в личку можно название приложения
Lasto4ka 05 февраля 2013, 16:42
Такое же приложение есть и для андройда, вам спасибо, потому что узнала о нем только благодаря вам!
romashkinaa 05 февраля 2013, 17:02
Не за что)а вам спасибо, что сказали, что есть для андроида, теперь и другие девочки скачают)
KsushaKsusha 12 февраля 2013, 18:09
Здравствуйте, можно мне тоже название в личку? Не могу найти ни как.
Bogdanka 03 июля 2013, 15:05
Будь так добры, скиньте мне название программы))))))))) Жду с нетерпением!))))
Bogdanka 03 июля 2013, 15:30
Check cosmetic, да?)
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...