22.08.2012

Поездка, аэропорт, самолет и Duty Free

Дорогие девушки, нужен ваш совет!

На что вы посоветуете обратить внимание в Дюти Фри?
Может есть какие-то любимые продукты, фирмы, которые нельзя купить у нас, но можно приобрести там или там они стоят дешевле, чем у нас?
Давно никуда не ездила, даже уже не знаю на что обратить внимание   А хочется привести что-то особенное, что радовало бы глаз и тело в целом.

Буду рада услышать ваши советы
Я-Настя и со мной можно на «ты»

max-max 22 августа 2012, 20:19
в ДФ надо брать наборы с декоративной косметикой (тревел-сеты)…
все остальное — как в обычных магазинах…
XuLigAnkA 22 августа 2012, 20:28
и еще немаловажно какой дьюти фри. В некоторых цены как у нас в магазинах со скидкой. И брать нужно наборы декоративной косметики. Ланком, Диор и тд. Парфюм в миньках.
Malena 22 августа 2012, 20:35
смотря какой дф…
nastia1591 22 августа 2012, 20:35
испанский
Malena 22 августа 2012, 21:28
в Жироне и Барселоне особо не разгуляться…
Ulishka 22 августа 2012, 22:02
Если в Барселоне, то там очень хороший ДФ в старом аэропорту, берите тревел наборы
Tourette 22 августа 2012, 20:35
я в дьютиках (заграничных) обычно тестирую ароматы thierry mugler, также наборы миниатюрок парфюма. в этом году в домодедово меня заинтересовали парфюмы Montale. а вообще цены там практически не отличаются от всяких рив гошей и летуалей, разве что ассортимент чуть больше.
ewewe 22 августа 2012, 21:07
В плане цены лучше брать в испанском дф, я купила себе однушки Шанель за 26$, а так они 50 стоят… В московских дф цены не сильно отличаются. Берите трэвел наборы, еще можно старые лимитки найти:)
Malta 22 августа 2012, 21:15
Это что за однушки за 50 дол? Никогда не видела такие цены…
ewewe 22 августа 2012, 21:28
Тут и стоят они 1500 без скидок…
luiza 22 августа 2012, 21:33
я раньше тоже думала что наборы миниатюр в Дьюти Фри это выгодно, но потом пришла к выводу что некоторые наборы стоят так как полноценный флакон 50 или 100 мл, поэтому советую дома сходить в розничную сеть, выбрать аромат а в Дьюти Фри купить нужный.
Ведь не всегда все 4 или 5 ароматов из мини набора вам 100% подойдут да и количество мл мини-духов не радует.
Вместо палеток я бы обратила внимание на мини наборы блесков, их легче разносить и комбинировать. Даже если не все подойдут в качестве нанесения соло их можно поверх имеющихся помад или смешивать между собой на губах.
luiza 22 августа 2012, 21:44
Если говорить об уходе, тут раз на раз не приходится.
Вроде бы цены на полномерные флаконы средств почти такие как дома, 5-10 долларов разницы может быть.
Но бывают приятные «обьеденения». Например в аэропорту Жироны весной продавали тоник Ланком по цене как в Киеве в магазинах, но к этому тонику шел в набор полномерный туб молочка для снятия макияжа. Очень даже выгодно так покупать :-)
Уходовые мини-наборы нахожу полезными.
В пример можно привести мини наборы уходовых линий Шисейдо, Ланком, Кларанс, и т.д. Со многими люксовыми продуктами которые поселились у меня в косметичке надолго познакомилась именно благодаря таким наборчикам.
nastia1591 22 августа 2012, 22:02
ой, спасибо большое, прям все по полочкам разложили
OksanaK 22 августа 2012, 22:40
Рекомендую обращать внимание на срок годности и условия хранения, очень часто косметика стоит прям под лампами и банки/бутылки даже на ощупь теплые((( я стараюсь такие не брать, прошу принести другие из кладовки))) причем это касается и наших, и не наших магазинов(
Еще посоветую обратить внимание на тревел-набор кистей диоровских, на Косметисте был на него обзор… И лимитки, лимитки! Не часто, но попадаются))
nastia1591 22 августа 2012, 23:47
даа, кисти, их там проще купить, чем у нас мне кажется
AeonFlux 23 августа 2012, 00:19
смотрите на акции, в аэропортах часто-такие как " 2 по цене 1, или крем-для глаз в подарок" ты купи билетов пачку и получишь-водокачку, это раз
далее тревел наборы я бы не покупала, качеством они уступают-не дьютиковским линейкам   последние что покупала-ланком и шанель-отданы маме и тете   это два
лично я люблю почитать заранее об эксклюзивных дьютиковских товарах, но не мини-духах и тревел сетах,) например в свое время духи Эстее Лаудер azuree soleil eau fraiche созданные в сторудничестве в Томом Фордом кстати, были эксклюзивно представлены в дьютиках, это уже потом-пошло-поехало) из не косметического- сумки Лоншамп — longchamp le pliage выбор намного больше в дьютиках, и есть эксклюзивные дьюти модели(сумки-бичевки в народе-дико модные у японок и европеек и как-то фиг его знает как русские относятся, но сумки легкие и складываются в конверт-я всегда их беру в поездки) у МАС есть эксклюзивы дьютиковские стопроцентов, да у кого нет,)
-кароч кто ищет-тот обрящет-удачного шоппинга!
fuona 23 августа 2012, 11:56
Всегда когда попадаю в Дьютик покупаю тушь. Обычно беру поковки сдвоенных. Получается на пару евро дешевле чем если взять 2 не сдвоенные :)
Тревелсеты декоративки если придется по душе (они, кстати, по моему наблюдению одинаковые, что у нас, что в Европе. Буквально пару недель назад взяла во Внуково Диоровский наборчик теней и прочего такой же нашла в Дьютике Греции. По той же цене))) В Греции, правда, было чуть-чуть (буквально на один-два, больше таких наборов. А так тоже самое ).
Духи обычно запоминаю какая цена в магазинах города, а потом сравниваю с Дьютифри. Если разница очевидная то возьму. Иногда, правда, духи со скидками и распродажами в магазине не сильно по цене с дьютиками отличаются… А еще духи, тоже в тревел сетах выпускаются. Т.е. Может идти набор с большим и маленьким флаконом в одной коробочке по той же цене, что один большой. Тут нужно трезво взвешивать))
Небольшая разница на продукцию Л'Окситан в Дьютике и в магазине. Но в аэропорту я встречаю обычно только гели для душа и лосьоны. Шампуней или хорошего выбора кремов может не быть.
Mrs_Elena 23 августа 2012, 12:01
Если позволяет бюджет везите la mer, valmont. Отличные крема, лучше у меня просто не было. У ля мер можно умывалку и тоник еще посмотреть у вальмонт деликатный скраб есть. Из наборов все что угодно от Ланкома до шисейдо что понравится.У меня сейчас том Форд почти вся декоративка, нравится- увидите можете покупать.
FameFatale 23 августа 2012, 13:57
В DME есть Montale очень широкой линейкой, а их сложно найти… скидки были хорошие на другие парфюмы… косметику я покупаю уже по прилёту в зарубежных магазинах.
nastia1591 23 августа 2012, 13:59
спасибо девушки огромное за ваши отзывы, теперь у меня почти список составлен)
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо