Здравствуйте, милые и несомненно очаровательные жительницы Косметисты!!!
Очень бы хотелось услышать ваши советы вот по какому поводу. Вопроса у меня к вам два, но… обо всем по порядку ))
Получилось так, что я и мой любимый муж никогда не были за границей. И вот в ближайшее время, мы решили исправить эту ошибку!!! Нашему счастью (естественно) нет предела!!! Для начала решили поехать туда где не были, наверное, только мы — в Египет (конкретнее в Шарм-эль-Шейх) )). Мучаем сейчас с различными расспросами всех друзей и родственников, а я решила с вами посоветоваться.
Мой первый вопрос: Посоветуйте на самом деле действенный крем/спрей/лосьон/масло для загара с высокой степенью защиты.
И второй вопрос: многие из вас пишут, что покупают уходовую косметику за границей. Можно ли в Египте приобрести хорошую косметику, например, Matis, Decleor, Korres и т.п.(или посоветуйте другие хорошие марки), если да, то есть ли разница в стоимости?
Всем заранее благодарна за помощь! ))
Удачного всем дня и отличного настроения на приближающихся выходных!!!
постараюсь найти пост и скину вам в личку!
А люкс можно купить в duty free. 2 года назад (когда я там была) там были чудесные цены например, я купила парфюм Валентино Рок энд Роуз за 1200 рублей, а у нас в городе он стоит 3500!
Местное и правда ничего не берите. Только если в спа-салонах.
ну, может быть, акция какая-то была на этот парфюм, я не знаю, но он стоил 40$ за 50 мл.