Добрый день девушки!
В связи с предстоящим отпуском у меня назрел вопрос. Но для начало небольшая предыстория.
К своему стыду разменяв третий десяток я ни разу не была за границей… причиной тому — аэрофобия. Но пересилив себя — я решила, что надо, к тому же мне всегда хотелось посмотреть мир. Даже мой семилетний сын (уже неоднократно летавший за бугор) начал меня уговаривать, что надо уже решиться, а он в свою очередь клятвенно обещает держать меня весь полет за руку. И я решилась! Естественно в мои планы входит посещение duty free (ну куда ж без этого ). Есть список того, что собралась приобрести. Хотела бы узнать, на сколько велика разница в цене и стоит ли заморачиваться?
Итак смотрим список покупок (совсем не большой) с ценами до скидки и со скидкой:
1.Помада Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks # 264 Lilas Mitzah. Цена без скидки 1600, с моей максимальной скидкой 1200.
2. Тройные тени от Dior. Цена без скидки 2100, с моей максимальной скидкой 1600.
3.Помада Rouge Dior 314 Beige Angélique.Цена без скидки 1600, с моей максимальной скидкой 1200.
4.Блеск Dior Addict Ultra-Gloss Pearl Rose Mondain №152. Цена без скидки 1200, с моей максимальной скидкой 900.
Скромненько, но то что действительно нужно
Буду очень благодарна за ответы.
С уважением,
Юлия
Может компромисс?-помады купить тут, а тени там (тем более, Dior делает замечательные дорожные наборы, вот тема интересная )
Удачного полета! Сама жутко боюсь летать :-)))Да, и парфюм я тоже покупаю исключительно в ДФ, там дешевле, особенно выгодно брать объем в 100 мл
В Египте покупала блеск Шанель- 30 $ выгоднее в наборах… Набор Ланком( 3 джусика) обошелся 1800 руб.
В общем, если есть силы подождать — то лучше подождать :)) Дороже там вряд ли будет, зато точно качественнее и скорее всего дешевле
ну и для полноты картины скажу, что таким образом япокупаю в основном трэвел-наборы, а все основные версии (в т.ч. и парфюм) заказываю в интернет-магазинах в москве (с доставкой на дом) — при скидках там может быть чуточку дешевле, чем в дф. при этом на подделки жаловаться не приходилось, ттт.
Я думаю в дюти фри в основном закупаются люди из маленьких городков, где небольшой выбор косметики или она вообще не представлена. Так всё лучше, чем заказывать через и-нет вслепую!
На основные коллекции в московских дьюти фри я не видела цен ниже, чем в сетевых магазинах города. Видимо мне не так везло, хотя летаю я 4 раз в год точно.
А вот в иностранных дюти фри действительно выгодно брать косметику, чего только стоит один Дубайский дютик — сказка! Люблю его!
А цены… думаю везде по разному.