Девочки, привет :)
Скоро еду в Минск, и, конечно, хочу накопить много косметики белорусского производства!
Посоветуйте пожалуйста проверенные средства?
Интересует: уход для сухие волос, уход за нормальной/комбинированной кожей, декоративка, лаки. Вобщем все, что вы можете посоветовать:)
И еще интересен ваш опыт, в сторону каких средств и марок вообще не нужно смотреть?
Заранее всем большое спасибо :)
Я Диана :) на «ты», разумеется)
а так тоже с радостью послушаю, что насоветуют)
спасибо за ваш совет) для кожи головы я не люблю никакие штуки, кроме аптечной сульсены)
Ну и по волосам я больше всего маньячку, но на кожу головы редко рискую что-либо наносить
Единственное, что я могу Вам порекомендовать — ВОТ ЭТО. Неплохая салонная линия по уходу за телом и волосами. Более-менее качественные ингридиеты, цена по сравнению с остальной белорусской косметикой в разы выше, но эти средства хотя бы эффективны.
Просто интересно попробовать то, что у нас не часто купишь
+ впечатляют отзывы некоторых девушек в сообществах, называющих некоторые средства своими маст хевами :)
2.Мое любимое молочко для снятия макияжа… причем именно с глаз… умывалки люкс его не затмили… и тоник из этой же серии хороши
3.Тушь 5 звезд… для любителей естественности ресниц… не драмы…
4.Механический карандаш от BelorDesign… фото не нашла… в золотом тюбике… тон 408… под все нюд помады!
5. Четверки теней вот этих… на базу АртДеко… такие красивенные цвета… за такие копейки… и так лежат!!!
вот их палитра
может еще чего вспомню…
Тени шикарные, да
Буду искать
И на оттеночные бальзамы я тоже поглядывала, теперь точно куплю ;)
Их я точно не куплю:)
Мне оч не нравится их запах