Здравствуйте, девушки-красавицы! Несколько дней назад мне подарили тональный крем Lancome. Пошерстив интернет, у меня создалось впечатление, что, не смотря на то, что кремом я осталась довольна, он всё же подделка. А поскольку сама я в косметике-люкс «чайник», прошу помочь мне установить его подлинную личность. Кому интересно, прошу :
Полное название крема: Lancome dual-purpose moisturiser foundation cream
Начну с упаковки, её я запечатлела со всех сторон:
Сам флакон, ёмкость большая: 75 мл, такого объёма крема ранее я не встречала, что тоже меня удивило:
Дозатор — удобный, одним нажтдием на руку выдавливается необходимое количество крема:
В интернете этот крем я нашла в других коробочках и флаконах:
А теперь приступим к делу:
Мою кожа ню:
На руке при дневном свете:
Свет падает прямо на руку:
И вот крем растушёван:
То же самое на запястье:
А теперь на лице:
И с пудрой:
Кремом я довольна: он не густой и не жидкий, для нанесения на лицо и шею достаточно небольшого количества, по коже легко распределяется. На лице сливается с цветом кожи, неощутим, выравнивает тон, эффект маски отсутствует. К концу дня не скатывется, лицо с ним конечно блестеть всё же начинает часа через три, но блеска намного меньше, чем с предыдущими моими тональниками. Для устранения хватает матирующей салфетки. Ещё очень порадовала его ёмкость, думаю, хватит на год, не меньше
Цена: подарок, но в интернете подобные видела за 400-800 рублей (поэтому, думаю, что всё же подделка)
Срок тестирования: несколько дней
Оценка 5+++++
И за 2 года вреда для кожи я не заметила!
(вы же так яро заступаетесь и это наводит на мысли распространения фейков!)))
Получается, название подделали, а состав нет?
вот это подарки вам дарят… кто ж так учудил?! и не стыдно людям. фэйк 100%у меня тоже есть одна знакомая, которая любит дарить подобные вещички
уходовый люкс, парфюм, декоративкуи вот недавно подарила тональник YSL дозатор точно такой же — золотой и пластмассовый, и этот носик))никогда не пойму людей, которые делают такие «подарки» на что они надеятся?
По мне, и вправду, лучше, купить тот же копеечный «Аффинитон» какой от Мейбеллин… но получить сертифицированный товар. нежели мазать на кожу «неведому зверушку»…
У меня есть знакомая, которая тоже любит дарить такие подарки, и при всем этом она реально говорит «Милый, я 4тыс.руб. потратила на твой парфюм Шанель, теперь с тебя сумка!» или что-то типа этого))) Поэтому, наверное, она сейчас одинока...100% не стала бы убивать свою кожу подделкой, да еще и с таким результатом!
Вы готовы пользоваться хрен знает чем (прошу прощения за мой французский, но по-другому не скажешь), зато со значком люксовой марки, чем сертифицированным тоном, но массом! Да еще ставить ему 5 с пятью плюсами!!! Ладно бы просто вопрос задать и фото приложить — нет же, надо и на себе эксперименты ставить. Вот отличный экземпляр для лабораторий, где тестируют средства на животных — и лицо с тоном будет, и зайцы целы!
я даже не видела таких никогда, пока гуглить не полезла, обычно пользуюсь массом, подарила мне моя тётка в возрастекоторая не разбирается конечно же в люкс-не люкс, оригинал или фейк, попробовала из интереса, не подошло бы — выкинула, но результат меня больше чем устроил. И кстати, нет гарантии, что в том же Летуале нельзя нарваться на подделку, и опять же нет гарантии, что от оригинала не будет аллергии или чего-либо ещё (на себе испытала, сама лично покупала тушь Ланком Виртуоз в Летуале, в итоге — начали чесаться глаза и появилась сухость)Надо себя хоть немного уважать!
и дело не в самоуважении, если меня этот продукт устраивает, отвечает требованиям и не вызывает дискомфорта. Но думаю, всё же буду выбирать другой крем, как найду заменуи если найду, от этого избавлюсь.Поберегите свою кожу, она у нас одна!