Мы с мужем едем в Италию в начале января. В принципе, я не первый раз в Италии, но никогда не ходила там по магазинам косметики. Посоветуйте, что такого интересного там можно купить. Пока запланировала мой любимый Давинес посмотреть. А что еще можно глянуть?
для волос Hair Company, Alfaparf
из парфюма Aqua Di Parma
так сразу все и не припомню ))
про Римини не скажу, но в Сан Марино косметики мало… там в основном безделушки всякие из кожи — кошельки сумки, обувь…
в Венеции просто не смогла пошопится так как от красот отркыла рот и на магазины даже не смотрела
Если попадутся магазины сети La Rinasсhente — то там можно закупиться
Я уже много лет в Италии ее нигде не встречаю(
постою, послушаю…
правда впервые задумалась, что бы привезти оттуда из косметики
ну и если будет время и желание, пробегитесь в супермаркетах в косметическом отделе — попадается как мыло собственного производства данной сети, так и мыло Нести Данте, у нас существенно дороже, плюс есть приятные маски для тела и грязей местного производства (точно скажу про супермаркет Pam)
Особенно важно про Сефору, похоже, я как раз рядом буду жить))
я летом была в Милане, особо не планировала нчиего из косметики брать, но там, походу нашопила кучку интересностей)
там обычно толпа, но однозначно советуют брать салфетки для лица
еще у них большой выбор теней и лаков для ногтей
и подскажите, пожалуйста, ценовой диапазон данной марки
а в принципе — какая разница? на месте увидите и решите — брать или нет
И большое спасибо за ответ!
от Милана до Венеции 5 часов на поезде, не тратьте световое время, его в январе и так слишком маловокруг Римини есть Равенна, Модена, Феррара, Имола, Чезена, Болонья, в конце концов
учтите, что в Ринашенте только люксовые марки и не сказать что очень дешево)