Здравствуйте девочки-красавицы,
Не секрет, что многие из нас, покупая косметику, ориентируются прежде всего на известность и популярность той или иной марки, плюс многие из нас (обитателей косметисты) учитывают отзывы и мнения других людей.
Я тоже отношусь к одним из тех, кто спонтанно косметику покупает очень редко. Перед каждой покупкой я изучаю мнения и отзывы других (ориентируюсь как на русскоязычные, так и иностранные сайты). Обычно выбор падает всё же на известные бренды, которые завоевали свою любовь среди миллионов женщин, которые вызывают доверие. Но иногда, так хочется попробовать что-то абсолютно новое (уже несколько раз убеждалась, что среди малоизвестных и бюджетных марок можно найти очень хорошие и достойные продукты).
Наверно, одним из самых ярких примеров на сегодняшний день является бум на корейскую и японскую косметику, особенно на ББ-крема.
Я например решилась на покупку совершенно неизвестного мне бренда Liz Earle Naturally Active Skincare, которая в Британии имеет ошеломительный успех. Сейчас тестирую и думаю через неделю напишу пост.
А как вы, косметисточки, относитесь к новым или малоизвестным маркам и продуктам? Есть ли продукты (как среди уходовой, так и декоративной косметики), которые вас удивили или которыми с удовольствием пользуетесь, но при этом они малоизвестны широкой публике?
Жду ваших откликов и отзывов
Качество не всегда зависит от цены, с этим я полностью согласна, есть очень достойная продукция из более бюджетных вариантов. Всегда считала Францию №1 по качеству косметики, но недавно открыла для себя немецкую, японскую, итальянскую косметику и очень довольна! А вот из декоративной косметики могу выделить продукцию США (MAC, Jane Iredale, Laura Mercier, TheBalm, Too Faced, Bobbi Brown и один из любимцев Estee Lauder)
благодаря отзывам открыла для себя крымскю косметику: Царство ароматов и Крымскую Розу.
Декоративку 50 на 50, что тосно пробую с радостью и даже гоняюсь-средства для душа и лаки
В целом, если я сейчас хочу купить что-то люксовое, то теперь пытаюсь сначала найти отзывы, не хочется выкидывать большие деньги на ветер, хотя ошибки уже случались… А вот из масса могу и сама купить новинку. Например, просто ради интереса купила новый ВВ-крем от Евы, сама не поверила глазам, что они такое выпустили! Цена смешная, а крем на удивление мне понравился, хотя я от него ничего не ожидала, просто было интересно))) Ещё сама покупала лаки, которые меня приятно удивляли. А главное, свою любимую пудру я подобрала себе вообще без отзывов, ничего не зная даже о марке, и ещё сама открыла для себя Ближний свет Шисейдо, ничего о нём тогда не зная)))
Увидев малоизвестную или совсем не известную мне марку, я в первую очередь смотрю, есть ли там что-то, чего нет у других фирм, и если вдруг там окажется моя давняя хотелка, которую мне нигде не подобрать, то вполне вероятно, что я себе эту вещь куплю!
Я долго думала, писать ли отзыв, но боюсь, что кроме фотографий мне особо ничего в этом посте не удастся сделать… Поскольку тональным кремом я пользуюсь буквально пару раз в году, то не знаю по ощущениям, каким он должен быть (кроме визуальной стороны), и просто не смогу описать словами ВВ-крем так, чтобы мой отзыв был полезным. Отзывов-то на тональники я перечитала вагон, поэтому знаю, что девушки закидают вопросами, на которые я просто не смогу ответить. Ну вот как-то так:)
Короче, я пользовалась им раза 3 и приятно удивлена тем, что мне он понравился!!! Поскольку всё индивидуально, могу Вам предложить потестить его в магазине:)))
маркам!!))Я очень положительно отношусь к пробе новых косметических марок, особенно китайского и вообще азиатского происхождения, т.к., если покупать все только по отзывам в интернете можно пропустить мимо себя массу достойных продуктов :)
хотя может быть я что-то забыла?