Девочки, всем привет!
Хочу поделиться проблемой и заодно спросить вашего мнения.
Для начала расскажу историю о моей любви к косметике Диор. Одно время я на эту марку не обращала особенного внимания, не знаю почему, как-то проходила мимо. Потом поехала в Америку и моя подруга, которая работает там в Dior Beauty, надарила мне КУЧУ их косметики.
Больше всего полюбилась тушь Diorshow Iconic — просто замечательная! Подошла мне на сто процентов, я была в полном восторге, поэтому когда она у меня закончилась — уже в Москве — я пошла за новой в Рив Гош. Купила (срок годности проверила — все в порядке), пришла домой, накрасила и обалдела — ВООБЩЕ НЕ ТО! Как будто это вообще другая тушь. Я еще раньше читала негативные отзывы ней на косметисте — теперь понимаю, откуда они взялись. Купленная мною тушь была какой-то дурацкой консистенции, ресницы склеивала, вокруг все пачкала и мазалась ужасно.
Недавно поехала в Париже и купила себе там такую же, чёрную и коричневую — все оказалось прекрасно, как и раньше. Что же за фигня мне попалась в Москве? Я теперь вообще боюсь здесь что-либо покупать. Много слышала о том, что у нас подделок много, но упаковка просто одинаковая, я сравнивала. Никак нельзя понять, какая из них куплена в Париже, а какая в Москве, но когда накрасишь — разница очевидна. К сожалению, «московская» тушь в гневе была мною выкинута, а то бы сделала фотки для наглядности.
Что вы об этом думаете? Была ли это подделка? Бывало ли с вами такое или только мне так повезло? И чему вообще можно верить? Где вы покупаете косметику? Можно ли вообще её покупать в России?
Жду ваших ответов, советов и комментариев. Спасибо!
это или подделки, или неправильное хранение…
Я покупала Диор Айконик, была просто в восторге, мне ее хватило на пол года. Затем купила Диоршоу в том же магазине, она оказалась такой ужасной, склеивала ресницы, при покупке вообще показалась высохшей, ужасно осыпалась, но по срокам была очень свежая. Я брала зимой, думаю, что ее не правильно хранили.
из-за этого тушь как гуталин, помада как вазелин, лаки расслаиваются и прочие неприятности могут случиться
Я тоже стараюсь за границей покупать, но не всегда есть возможность, вот и бежишь за необходимым в ближайший ИДБ или Рив Гош… а потом офигеваешь