Красивый макияж

Собственные фото- и видео уроки макияжа, работы известных визажистов, обсуждения техник макияжа — здесь все, что поможет вам выглядеть ещё прекраснее при помощи декоративной косметики. Помощь в создании красивого макияжа, полезные советы и обсуждение тенденций. Все посты в свободной форме.

Yulia Chentsova Красивый макияж
07.06.2020

" Макияж без правил". " Этюд в розовых тонах" -вариация с брендом Chanel в стиле " Свое лицо,только лучше"

sanura_ Красивый макияж
07.06.2020

Моё лицо, только лучше: вариант для крайне ленивых

Моё лицо, только лучше: вариант для крайне ленивых
sheisreal Красивый макияж
06.06.2020

Моё лицо, только лучше. Минимальный набор косметики - максимальный результат. А также необычный метод маскировки синяков под глазами

mari_amell Красивый макияж
05.06.2020

Стеклянная кожа или что нужно для магического розового сияния?

Стеклянная кожа или что нужно для магического розового сияния?
redishhh Красивый макияж

Krygina Beauty Week: обучающий курс Елены Крыгиной