Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
💍
04.05.2011

Всем любителям шоколада посвящается

Вечер добрый, красотки!
Теплая коричневая гама теней одна из моих любимых и наиболее чаще используемых, как мне кажется оттенки этой гаммы отлично идут кареглазкам))
И я как обладательница карих ладно сознаюсь, карих с примесью темно-зеленого оттенка   глаз, хочу представить Вам такой вот шоколадный макияж)

То что нам понадобится для выполнения этого макияжа :
— База под тени (не обязательно — по желанию. Лично я использовала вместо базы под тени — обычный бальзам для губ)
— Тени теплой цветовой гаммы — (3) шоколадно-коричневые тени с уклоном в рыжий оттенок, (1) тени цвета белого золота (или просто сливочные тени), (2) тени оттенка «бежевое золото».
— Черный карандаш для глаз (для стрелочек)
— Белый карандаш для глаз (для подведения слизистой)
— Тушь
— Помада или плотный блеск нюд оттенка у меня это тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua
В этом макияже я использовала вот эту, мою любимую палетку от L'oreal
Схема

Подробнее:
Голые глаза (разве, что только с консилером, чтобы не травмировать вашу психику подарком от моей наследственности — синяками под глазами)
1. Делаем подложку черным карандашом(можно и коричневым) в виде уголочка на внешнем уголке века и растушевываем до полупрозрачного состояния.Я это делаю, потому что на такую подложку тени ложатся с «припыленным» эффектом.Вы можете пропустить этот пункт и приступить сразу ко второму.
2.На место растушеванной подложки наносим шоколадно коричневые тени и как следует растушевываем.Получается такая красивая, завораживающая коричневая дымка.Кстати, очень советую если у Вас нет времени на полноценный make-up, то просто лучше нанести коричневые тени на внешние уголки верхних век и как следует растушевать, но не растушевывать в 0.Потом нанести на реснички тушь — получается очень красиво и выразительно, сама пробовала и Вам советую
Коричневые тени наношу не выходя за данные границы (см. фото 2)
3.Тени оттенка «бежевое золото»(они идут вторыми(2) в палетке Лореаль, я их наношу на серединку века и хорошенько растушевываю.Растушевываем тщательно, чтобы переходы(границы) оттенков стали плавными.
Бежево-золотые тени наношу не выходя за данные границы (см. фото 2)
4.Финальный штрих с тенями. Наношу «сливочные» тени на внутренних уголок век и под брови
5. Подводим белым карандашом слизистую и рисуем на верхнем веке стрелочку черным карандашом.
6.Губы -нюд. Только сейчас поняла, что такие бледные губы мне не идут))но ничего, учту на будущее))

Итог:
Спасибо за внимание, дорогие косметисточки!

Aigul 04 мая 2011, 23:46
У Вас строение века такое, что любой макияж на них будет смотреться замечательно. Губы нюд Вам идут, но не такой нюд, а более «живой», с розовинкой
Atallie 04 мая 2011, 23:54
Полностью согласна)С губами перебор, учла)
Kulema 05 мая 2011, 20:31
Только хотела написать про розовинку, но увидела ваш коммент и решила не повторяться. Просто соглашусь.
Aigul 05 мая 2011, 20:40
Нас много согласных оказалось
irist_aleko 04 мая 2011, 23:47
очень выразительно!!!
Помада бледновата, но, слава Богу, не плятскорозовыйпластик. Чуть естественнее оттенок, под цвет Ваших губ, или просто бальзам и будет отлично. Вообще не стоит накладывать помады бледнее собственного оттенка губ. Это ещё никого не красило…
Atallie 04 мая 2011, 23:51
Да тональник на губах еще никого не красил))Меня в том числе)
era 04 мая 2011, 23:49
Глаза очень красивые, как и их макияж. Но губы сводят все на нет
Atallie 04 мая 2011, 23:52
Спасибо))Да, губы меня «убили»))
Yanka 04 мая 2011, 23:51
Красавица! И глаза, и губы потрясающие!
Макияж глаз понравился, насчет помады солидарна с Айгуль — я бы тоже розовинки добавила, это придаст свежести и живости макяижу
Atallie 04 мая 2011, 23:53
У меня есть нюд помада, только она отдает в рыжий, поэтому тут и тональник в помощь))Спасибо)
Yanka 04 мая 2011, 23:58
Мне кажется, Ваш шоколадный бальзам от Nature был бы просто идеален для такого шоколадного макяижа
Atallie 05 мая 2011, 00:05
Можно и на ты))
Кстати, да! Как я могла про него забыть))
Nora 04 мая 2011, 23:57
Красотка! тебе вообще можно не краситься
Atallie 05 мая 2011, 00:07
Если бы не синяки под глазами, не красилась бы -честно))А так консилер прихватила, а потом руки тянутся на помады, туши и так пополняется моя косметичка)))
elenakot 05 мая 2011, 00:30
Какая вы красивая! Я просто в шоке! А мне вот понравились губки, чуть-чуть поярче бы)
Atallie 05 мая 2011, 00:56
Мерси!)
Да, с тональником на губах конкретный перебор) а-ля больная анемией))
Ludmilka 05 мая 2011, 00:34
очень яркая внешность! Обалденные, выразительные, хотя они и так такие:)… глаза получились! Про помаду без комментариев, все видите сама! Ну очень красиво глазки накрашены! красоточка!
Atallie 05 мая 2011, 00:55
Милочка))Давай уже на ты?)
Спасибо большое)))
Ludmilka 05 мая 2011, 01:23
договорились:)
MilanaFed 05 мая 2011, 00:39
Очень красивый макияж глаз! И так все понятно показано и описано!
Atallie 05 мая 2011, 00:51
Благодарю!)Спасибо, что оценили и заглянули))
Fuego 05 мая 2011, 00:48
красивый очень мэйк))))))))
очень идет к таким глазкам)
Atallie 05 мая 2011, 00:53
Спасибо))А для меня он яркий)Я в жизни хожу как на фото с лицом, где левая часть не накрашена))
kredit80 05 мая 2011, 01:10
вот еще один пример того. что главное умелые руки! Тени отлично «сели» на глаза!   помаду в мусорку
Atallie 05 мая 2011, 12:37
Спасибо!))Не… ну тональный в мусорку не полетит, но на губы его больше ни-ни))
XuLigAnkA 05 мая 2011, 01:30
недавно создала пост с вопросом как сделать на веках крылышко ))) и пара постов появилось уже, очеень актуальных ) спасибо )
Atallie 05 мая 2011, 17:57
Я в Ващем посте оставила комментарий на счет того, как сделать «крылышки»
sockolovaal 05 мая 2011, 03:28
На мой взгляд, т.к. глаза у вас большие и круглые, белый цвет на слизистой зрительно делает их ещё более круглыми.Считаю, что чёрный сделал бы ваши глазки ещё лучше.Не обижайтесь, это всего лишь моё мнение.
Atallie 05 мая 2011, 12:41
Белый карандаш освежает взгляд, мне он нужен потому что на глазках постоянно выскакивают сосуды, а белый карандаш зрительно делает их незаметнее.А на фотках это я так глаза выпячиваю немного))))
MargaritKa 05 мая 2011, 07:43
очень понравился Ваш макияж! Я бы сказала, что тени смотрятся дорого! Вот что значит умелые руки и подходящие цвета!
Сама обладательница такого цвета глаз, поэтому непременно посмотрю такую палетку!
Atallie 05 мая 2011, 12:42
Спасибо!)Да, палетка супер, качество очень хорошее -не осыпаются, не скатыватся, яркие и без базы, стойкие и отлично ложатся)))
veronica 05 мая 2011, 07:48
Вау! Вам несомненно очень идет этот макияжик!
Эх, и мне сделали близкие чУдный подарок в виде синяков под глазами
Atallie 05 мая 2011, 12:43
Мерси))Да наследственность меня не пожалела- синяки и губы от папы))2 в 1))
Svoboda_slova 05 мая 2011, 08:40
Тебе действительно идут эти оттенки. И вообще красавица такая )))) И волосы шикарные, хоть пост и про макияж, но промолчать я не смогла.
Atallie 05 мая 2011, 12:46
Ой спасибо))Очень приятно, взаимно))Я волосы отращиваю)Они у меня уже ниже лопаток, еще чуть-чуть до поясницы)))
AQVA 05 мая 2011, 09:05
Аля, ты невероятная!!! Как актриса Голливуда!!!
Тебе все идет, макияж глаз просто шикарен)
Atallie 05 мая 2011, 12:47
Оо… моя благодарность!))Мерси))
Unidea 05 мая 2011, 11:03
Atallie, интересно какой консилер под глаза Вы используете?
Atallie 05 мая 2011, 12:54
Можно просто Аля))
Консилер Clarins Instant Light Perfecting Touch ))
Narina_058 05 мая 2011, 11:51
Шоколад — моя слабость. Ни на один день не уходит из моей жизни
Хороший пост и Вы очень красивая.
Макияж глаз очень понравился, а вот помада… мне кажется сюда надо другой оттенок… У Вас кожа смуглая, а помада в 3 раза светлее. Оттенок не такой светлый и с уходом в розовый, а лучше блеск с блесточками. И будет вообще шикарно!
Atallie 05 мая 2011, 14:59
Я тоже очень люблю шоколад, особенно молочный).С губами у меня промах получился, причем конкретный.Вам большое спасибо))
WhiteCamomile 05 мая 2011, 12:43
Алечка-ты красавица! Очень нравится макияж в коричневой гамме!
Atallie 05 мая 2011, 12:56
Спасибо, Олечка-красавица))
Munya 05 мая 2011, 12:53
Красивый макияж. Вы мне даже без косметики, с одной тушью нравитесь, очень нежно.
Atallie 05 мая 2011, 12:57
Оо спасибо))Я так всегда хожу-естественная повседневность))
isadora 05 мая 2011, 13:32
Красиво, тебе очень идет!
Аля, ты похожа на индийскую красавицу!
Спасибо за пост1
Atallie 05 мая 2011, 15:01
Меня иногда путают с индианками))Спасибо Ирочка-Красотулечка))
Pushina 05 мая 2011, 13:38
Очень красивый мейк, безумно красивые глаза, потрясающей красоты девушка, но вот цвет губок нужен иной, этот уж слишком светлый
Atallie 05 мая 2011, 15:03
Какие слова… Спасибо большое, мне очень приятно))
С губами у меня вышла ошибка, а на ошибках, как известно, учатся))Теперь все будут знать, что настолько бледные губы настолько плохо смотрятся))
EriN 05 мая 2011, 13:49
твои губы сложно пропустить и я в который раз скажу что они великолепны!!!
у меня есть точно такая же палеточка и я ее тоже безумно люблю :) с ее помощью делала здесь пост про «леопардовые глазки» :)
тебе безумно идут эти цвета! Ты красотка!
Atallie 05 мая 2011, 15:06
Ирочка!)Спасибо тебе огромное))Я видела твой пост про «леопардовые глазки» — и скажу тебе честно, ты одна из самых красивых обитательниц косметисты, хотя тут все девушки красотки!))
Le_fleurs_de_Lis 05 мая 2011, 15:49
Аля!
Карие глаза и шоколадные волосы   такой макияж просто супер смотрится)
только губы не крась так. У тебя яркая внешность, тебе пойдут сочные цвета)
Atallie 05 мая 2011, 15:54
О, Таня!))Рада тебя тут видеть, спасибо, что зашла, красавица))
У меня кстати волосы не шоколадного цвета, к сожалению, а очень темно-серого(Т.е. ненасыщенно черного
Julik 05 мая 2011, 18:20
))) Моя любимая тема- шоколад)))
Красивый мэйк, и губки…
макияж красивый)
Atallie 05 мая 2011, 19:02
Ооо… спасибо большое
Aigul 05 мая 2011, 20:39
После выложенных отфотошопленных фото с более розовенькими губками сомнений не осталось — Вы девушка со сплошными достоинствами.
Atallie 05 мая 2011, 21:28
Взаимно))
snake 05 мая 2011, 20:48
Алечка, ну вы просто-прелесть! Макияж глаз ну очень понравился,5+!
Atallie 05 мая 2011, 21:28
Может на ты?)
Мерси))
Mormariska 05 мая 2011, 21:28
Внешность яркая! Глаза изумительны, губы на отдельном фото выше всяких похвал, и форма, и блеск/помада для такого светлого оттенка лежит невероятно хорошо(Что за зверь, кстати?)!
Но в целом, согласна с девочками, губы кажутся слишком бледными, будто их и нет вовсе, вот и оценивай потом помады в постах по одним губам
Понравился первый вариант другого оттенка для губ )
Atallie 05 мая 2011, 21:30
Спасибо большое)Это на губах тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua поверх бальзама для губ))
Mormariska 05 мая 2011, 21:37
Ну дела
Katrinka 05 мая 2011, 23:00
Макияж очень красивый. Мне нравятся такие цвета. А помады-нюд Вам идут, только не такие, цвета тонального крема, а поживее, под натуральный цвет губ.
Atallie 05 мая 2011, 23:48
Спасибо большое)Я еще выложила фотографии с разным цветом губ- какой лучше?)
OlgaTarasova 06 мая 2011, 20:45
Очень красиво!   Больше понравилось с отфотошоплиным цветом губ
Atallie 06 мая 2011, 21:33
Спасибо Олечка))Я с губами намудрила не то слово, правильно девочки говорят «по-живее» губы нужно было накрасить))
horza 09 мая 2011, 12:11
Восток — дело тонкое. Вы необыкновенно хороши — нежность и роскошь — два в одном, очень вдохновенная красота!..
Atallie 10 мая 2011, 14:50
Ух ты))Спасибо огромное за такие прекрасные слова))
helena11 04 июля 2011, 18:19
Выше сказанное правда:)

Макияжик такой лёгкий, нежный.
Шоколадка)
Atallie 06 июля 2011, 23:02
Спасиибо))
Я в жизни макияж гораздо полегче делаю, а этот так, на вечер)как по мне)
Rusalo4ka 16 октября 2011, 21:26
Очень понравился макияж, и именно с такими бледными губами) Все внимание к глазам.
Но с персиковым оттенком тоже очень хорошо, а вот если ярче — уже на губы сразу смотришь!