Теплая коричневая гама теней одна из моих любимых и наиболее чаще используемых, как мне кажется оттенки этой гаммы отлично идут кареглазкам))
И я как обладательница карих
То что нам понадобится для выполнения этого макияжа :
— База под тени (не обязательно — по желанию. Лично я использовала вместо базы под тени — обычный бальзам для губ)
— Тени теплой цветовой гаммы — (3) шоколадно-коричневые тени с уклоном в рыжий оттенок, (1) тени цвета белого золота (или просто сливочные тени), (2) тени оттенка «бежевое золото».
— Черный карандаш для глаз (для стрелочек)
— Белый карандаш для глаз (для подведения слизистой)
— Тушь
— Помада или плотный блеск нюд оттенка
В этом макияже я использовала вот эту, мою любимую палетку от L'oreal
Схема
Подробнее:
Голые глаза
1. Делаем подложку черным карандашом(можно и коричневым) в виде уголочка на внешнем уголке века и растушевываем до полупрозрачного состояния.Я это делаю, потому что на такую подложку тени ложатся с «припыленным» эффектом.Вы можете пропустить этот пункт и приступить сразу ко второму.
2.На место растушеванной подложки наносим шоколадно коричневые тени и как следует растушевываем.Получается такая красивая, завораживающая коричневая дымка.Кстати, очень советую если у Вас нет времени на полноценный make-up, то просто лучше нанести коричневые тени на внешние уголки верхних век и как следует растушевать, но не растушевывать в 0.Потом нанести на реснички тушь — получается очень красиво и выразительно, сама пробовала и Вам советую
Коричневые тени наношу не выходя за данные границы (см. фото 2)
3.Тени оттенка «бежевое золото»(они идут вторыми(2) в палетке Лореаль, я их наношу на серединку века и хорошенько растушевываю.Растушевываем тщательно, чтобы переходы(границы) оттенков стали плавными.
Бежево-золотые тени наношу не выходя за данные границы (см. фото 2)
4.Финальный штрих с тенями. Наношу «сливочные» тени на внутренних уголок век и под брови
5. Подводим белым карандашом слизистую и рисуем на верхнем веке стрелочку черным карандашом.
6.Губы -нюд.
Итог:
Спасибо за внимание, дорогие косметисточки!
Помада бледновата, но, слава Богу, не
плятскорозовыйпластик. Чуть естественнее оттенок, под цвет Ваших губ, или просто бальзам и будет отлично. Вообще не стоит накладывать помады бледнее собственного оттенка губ. Это ещё никого не красило…Макияж глаз понравился, насчет помады солидарна с Айгуль — я бы тоже розовинки добавила, это придаст свежести и живости макяижу
Кстати, да! Как я могла про него забыть))
Да, с тональником на губах конкретный перебор) а-ля больная анемией))
Спасибо большое)))
очень идет к таким глазкам)
помаду в мусоркуСама обладательница такого цвета глаз, поэтому непременно посмотрю такую палетку!
Эх, и мне сделали близкие чУдный подарок в виде синяков под глазамиТебе все идет, макияж глаз просто шикарен)
Консилер Clarins Instant Light Perfecting Touch ))
Хороший пост и Вы очень красивая.
Макияж глаз очень понравился, а вот помада… мне кажется сюда надо другой оттенок… У Вас кожа смуглая, а помада в 3 раза светлее. Оттенок не такой светлый и с уходом в розовый, а лучше блеск с блесточками. И будет вообще шикарно!
Аля, ты похожа на индийскую красавицу!
Спасибо за пост1
С губами у меня вышла ошибка, а на ошибках, как известно, учатся))Теперь все будут знать, что настолько бледные губы настолько плохо смотрятся))
у меня есть точно такая же палеточка и я ее тоже безумно люблю :) с ее помощью делала здесь пост про «леопардовые глазки» :)
тебе безумно идут эти цвета! Ты красотка!
Карие глаза и шоколадные волосы такой макияж просто супер смотрится)
только губы не крась так.У тебя яркая внешность, тебе пойдут сочные цвета)У меня кстати волосы не шоколадного цвета, к сожалению, а очень темно-серого(Т.е. ненасыщенно черного
Красивый мэйк, и губки…
я тоже люблю шоколад))макияж красивый)
Мерси))
Что за зверь, кстати?)!Но в целом, согласна с девочками, губы кажутся слишком бледными, будто их и нет вовсе, вот и оценивай потом помады в постах по одним губам
Понравился первый вариант другого оттенка для губ )
Макияжик такой лёгкий, нежный.
Шоколадка)
Я в жизни макияж гораздо полегче делаю, а этот так, на вечер)как по мне)
Но с персиковым оттенком тоже очень хорошо, а вот если ярче — уже на губы сразу смотришь!