Всем доброго дня.
Вот задумалась я — а какой макияж на Вас, когда Вы дома, в выходные, когда никуда не надо идти. Знаю, что среди нас очень много молодых мамочек. Ведь, понятно, что когда каждый день идешь на работу — полный парад! А если сидишь дома — тоже понятно — крема, масочки и т.д. — без ухода никуда. Но что касается декоративки — иногда так хочется устроить себе выходные. А может это прсто я такая лентяйка и тогда я буду стараться исправляться. В общем, давайте поговорим о домашнем макияже.
если лицо и вообще человек ухоженный то показаться без макияжа не страшно)))
Использовала я крупный шрифт потому что не могу передать этот восторг в глазах и речи своего МЧ.
P.S. Мы женаты три года
На выходных, отдыхе я тоже практически не крашусь, ну если только вечером когда куда то выйти нужно погулять. И то могу только увлажнение и тушь (тушь из -за того, что ресницы светлые)
Мой муж вот не понимает, зачем я крашусь(ну или делает вид, что не понимает))) Он полюбил меня когда я ещё молоденькая была и не красилась почти. Сейчас бывает ворчит иногда, но уже смирился с моими утренними сборами на работу возле зеркала)))Хотя открою тайну, я и на работу могу пойти не накрашенная, даже без туши (редко конечно, но могу позволить) мы с девчонками устраиваем себе иногда разгрузочные дни)))))Сегодня я приду, завтра кто то другой. К нам и другие отделы иногда присоединяются, смотришь тоже кто нибудь без косметики ходит)))))
у меня двое детей, 1.5 года, сижу дома с ними, и в ближайщее время (ну примерно столько же еще мне сидеть) на работу не собираюсь. Естественно же выхожу на прогулку, делаю мейк по полной программе: тон, глаза, блеск для губ, но всё нюд. Бывает езжу куда то по делам, тут уж и мэйк почетче, а выхи, когда с мужем выходим или с подругами, то можно и поярче накраситься. Когда знаю, что дома сидеть целый день, то не крашусь вообще, только уход. Личико отдыхает. Вообще стараюсь конечно же ухаживать за собой и следить за новинками, лимитками, лейбл «безумная мамашка» (растрепанные волосы, неоформленные в прическу, обрезанные под ноль ногти, без макияжа) ко мне не прицепишь. Прическа, маникюр-педикюр, макияж всегда со мной, но в пределах разумного))))
Только вот если какой-нибудь прыщик выскочит, всегда замазываю корректором — привычка такая)
если дома с мужем, то tinted moisturizer, консилер и подкручиваю ресницы, но в 80 процентах случаев