Доброго времени суток, красавицы. Сегодня покажу вам как я делаю себе выразительные глаза.
картинка отсюда
Итак, приступим.
Для начала «голое лицо»
Выравниваю тон лица с помощью компактных метеоритов и тональной основы Isa Dora
Наношу базу под тени ArtdecoВыделяю пространство под бровью и внутренний уголок глаз белыми тенями (использую везде тени Nouba)
Черным карандашом(isa Dora) заштриховываю подвижное веко, кроме внутреннего уголка, подвожу им же слизистую.
Затем наношу черные тени поверх карандаша
Растушевываю все серыми тенями
Затем провожу по верхнему веку стрелочку серебрянной подводкой с блестками(Nouba), чтобы оживить взгляд
Прорабатываю брови карандашом (BeYu) и гелем для бровей (Oriflame)
Ресницы крашу тушью (Loreal)
Вот что выходит
И весь образ
Ну вот и все! Спасибо за внимание! Будьте красивы!!!
Таня, на ты
Но мне не очень нравится в близи серебряная подводка.
Вроде на последнем фото- без изъянов.
Наверное режим макро вмешивается.
Очень красиво, спасибо.
Видно, что использовали пудру и тон. Первые две фотки отличаются только краснотой на щечках.
Тон лежит ровно и хорошо. Маски нет. Свеженкое личико.
Это уже больной вопрос когда почти в каждом отзыве на пудру или тональный крем кажется что либо тон желтит, либо лежит маской.
Макияж конечно же бесподобный. И вообще то что вы делаете с собой, я имею в виду само перевоплощение из «без макияж» «в макияж» отлично исполнено, т.е. вы действительно украшате себя «косметикой». Нет предела совершенству.
а мне все как то не верится что прям совсем так
ещелучше другое. Но вам это удается.(мне сначала показалось, что это линзы у вас)А вот подводка, как по мне, не совсем сочетается с общим видом. Или может совсем тоооооненькую линию провести по линии роста ресничек.как бы мне решится на смоки??? у меня тоже глаза зеленые, но я светленькая!я не волшебник, я только учусьСпасибо за пост!
сиськибюстНо я немного в шоке от того, что нужно ВСЁ веко прдводить карандашом. Что же будет с нежнейшей коже век? Морщины появятся очень быстро, кожа вытянется, а вот обратно вернуть её уже не удастся…
Может мне кажется, но реснички потерялись… «Дымка» их всегда съедает, поэтому нужно больше драмы.
Для себя повторю весь макияж, но реснички сделаю поярче. Спасибо за урок!
я вот тоже стала делать фотографии со смоки глазками, и сделала вывод, что хорошо, просто например мне не надо поднимать эту самую «дымку» так высоко, как я делала раньше)))
вообще к карим глазкам мне кажется лучше золото… но смотря какое бордо-теплое или холодное
у вас подводка как я поняла nouba да? вы не покажите как выглядит)) очень заинтересовали))
а номер или название палетки не напишете?!
благодарю заранее
у них даже аппликатор крутой… широкий и сужающийся… ))
помню, они мне первое время очччень нравились… а потом, видимо, появились «новые игрушки» )) и они отошли на второй план…
а теперь вот, благодаря вам, дам им второй шанс
спасибо, Настя, что напомнили мне о них ))
как мне нравится!!!
шикарно!
я всё никак не могу научиться делать смоки!((
Вам очень идет ))
хотя тут скорее из простушки в вамп
идея мейка очень интересная!