28.04.2011

Мой свадебный nude!

В этом посте хочу рассказать о своем макияже на один из самых торжественный дней в жизни- свадьбу.
Т.к. я увлекаюсь визажем, в начале думала сделать его себе сама, но потом решила, что времени будет мало, и если что- исправлять не получится, а это довольно- таки ответственное дело.
Поэтому я попросила знакомую, которая уже почти дипломированный визажист, она мне сделала макияж, так, как я хотела.
А хотела я следующее- ровный цвет лица ( без этого- никак), естественные тона теней и помады и вообще, по максимуму натуральности- не люблю я разрисованных невест.
Почти вся косметика, которой она пользуется- Elizabeth Arden, MAC, Artdeco. Некоторые средства будут видны на фото.

К сожалению, я не могу похвастаться идеальной кожей- часто бывают раздражения, шелушения, воспаления… Поэтому одной из главных задач было максимально выровнять тон кожи лица и подчеркнуть скулы румянами натурального оттенка.
После этого последовал макияж глаз с добавлением пучковых ресниц и тенями в бежево- коричневатой гамме.
На этом фото хорошо видно реснички :)
А блеск для губ мой, L' oreal из серии Natural Glow. (Так получилось, что губы она мне не накрасила- я еще хотела покушать, а потом, в панике, об этом вспомнила уже в машине :) Возможно, на некоторых фото вам покажется, что много румян- но для фото так и должно быть, иначе лицо будет бледным блином :) И фото, кроме титульной, совсем не отфотошоплены. Поэтому все видно :) Здоровая критика приветствуется!
В общем, макияжем я была довольна- продержался целый день, а свадьба- один из самых сумасшедший дней в моей жизни :)
Ну и для поднятия настроения- одно из моих любимых фото, на нем видно целый образ :), даже целых 2.

Tigrysia 28 апреля 2011, 16:16
макияж действительно локоничный, красивый. Вам очень идет)
Miss_O 28 апреля 2011, 16:56
Cпасибо большое :)
Svoboda_slova 28 апреля 2011, 16:22
По-моему тебе все вполне удалось! Выглядишь отлично! Фотографии удались ))) Красавица ))))
Miss_O 28 апреля 2011, 16:57
Спасибо :)
Фоток кстати хотелось бы больше, но честно говоря, у нас мало времени было...(
sshuma 28 апреля 2011, 16:26
Вы очень красивая невеста! Макияж очень Вам идет!!!:) ну а последнее фото отображает всю суть семейной жизни-«ну вот ты и попался»!!!!!!!!;))))))
Miss_O 28 апреля 2011, 16:57
Ага :) Я тоже в восторге от последнего фото :)
Спасибо за комплименты!
tmiskam 28 апреля 2011, 16:27
очень красиво, последняя фотка просто супееееееееееееер!
Miss_O 28 апреля 2011, 16:58
Спасибочки :)
Teana 28 апреля 2011, 16:31
да, макияж для невесты получился что надо! и последнее фото прикольное!)))
irika 28 апреля 2011, 16:31
Вот это я понимаю!!! Роскошная невеста, очень нежно и изысканно одновременно
Miss_O 28 апреля 2011, 17:06
Спасибо за комплименты :)
Mechtatelnaya 28 апреля 2011, 16:31
Красотка)
RitaMix 28 апреля 2011, 16:37
Очень красиво! А Вы весь праздник были в фате или снимали ее?) потрясли бусины в волосах, выглядят как росинки, хотелось бы увидеть прическу целиком.
Miss_O 28 апреля 2011, 16:58
Снимали в самом конце, попробую поискать фото прически :)
Это шпильки с жемчужинами, на самом деле- довольно- таки простые :)
RitaMix 28 апреля 2011, 17:14
а выглядят замечательно)
Maceda 28 апреля 2011, 16:44
Очень Вам идет.Последнее фото позабавило.
Nastushapin 28 апреля 2011, 16:54
Для начала: Поздравляю!!! Желаю большой любви и теплого семейного счастья!!!

Очень красивый и нежный макияж! А про румяна, Вы правильно сказали. Для фоток их нужно как можно больше.
У меня был случай, на выпускном, несколько лет назад. Намазалась я тоном, а румянами прошлась слегка. На фотках была бледнее мертвеца, а еще прическа высокая и очень яркий цвет волос… На видео все отлично, но фотки достаю только в редких случаях!!!
Miss_O 28 апреля 2011, 16:59
Спасибо большое!
У меня с выпускного, кстати, тоже фото совсем не удачные :(
Все-таки с каждым годом все развивается, и техника и косметика :)
irist_aleko 28 апреля 2011, 16:56
Нежненько. Совет да любовь!!!
Miss_O 28 апреля 2011, 17:05
Я как раз и хотела нежный макияж, спасибо :)
Litota 28 апреля 2011, 16:59
Очень красиво, нежно и романтично!!!
Как я поняла реснички накладные? Или все же нарощенные? Наращивать реснички я не хочу, а по поводу накладных боюсь, вдруг во время важного момента «ус отклеится»
Miss_O 28 апреля 2011, 17:04
Реснички- пучками, по 2 пучка на каждом глазу :) Я тоже долго думала, просто накладные полоской не хотела (боялась, а вдруг отвалится прямо в бокал :D), а наращивать особого желания не было. Поэтому пучки оказались оптимальным вариантом.
Litota 28 апреля 2011, 17:28
Спасибо за совет, надо попробовать! Действительно, если отвалится пучок не так страшно как вся полоска
Miss_O 28 апреля 2011, 18:58
Кстати, пучки я потом еле отодрала.
Так что берите клей Артдеко :)
sunnlover 28 апреля 2011, 21:50
Или поробуйте медицинский клей. Держит на ура, а смывается обычной теплой водой. Проверенно свадьбой   и сильным ветром
Litota 01 мая 2011, 16:58
Ой, девочки спасибо, обязательно потренируюсь перед торжеством
M_a_r_t_a 28 апреля 2011, 17:06
Очень нежный образ получился, сама не перевариваю размалеванных невест! А вы очень красивая невеста!
Поздравляю вас!!!
Miss_O 28 апреля 2011, 17:08
Спасибо, приятно :)
Возможно кому-то пригодится мой пост, и не только на свадьбу! :)
M_a_r_t_a 28 апреля 2011, 17:13
На самом деле пост очень нужный и полезный! Я когда замуж выходила, то тоже голову ломала как бы накраситься и тоже остановилась на дневном легком макияже. Сейчас я этому рада, но тогда я долго сомневалась и переживала, что буду бледной, а если бы увидела такой пост, то сомнения бы сразу отпали
khrustal 28 апреля 2011, 17:08
Прикольно! Прямой репортаж получился)))Интересно было почитать-посмотреть! Вам очень хорошо!
Sane4ka 28 апреля 2011, 17:13
красавица!!!
MilanaFed 28 апреля 2011, 17:21
Вы очень красивая и нежная невеста!!! И макияж и платье и весь образ мне понравился!
Я тоже на свою свадьбу хотела очень легкий и естественный макияж! По-моему невеста должна быть очень светлой и нежной!
Anasty 28 апреля 2011, 17:24
Какая же ты красавица! Макияж очень понравился, ничего лишнего, всё максимально естественно и легко.
Miss_O 28 апреля 2011, 19:00
Спасибо :) От красавицы слышу :)
velvet_1307 28 апреля 2011, 17:54
очень крутой макияж :) были на свадьбе у знакомых — невесту накрасили так. что не узнать. обычно она мало красится, а тут прям накрасили — как кукла стала — не красиво. точнее — не натурально. а у вас очень нежно все)
masik 28 апреля 2011, 17:55
Вы очень красивая!!! Реснички-шик!!!
snake 28 апреля 2011, 18:01
Утончённо и естественно!
Murmur76 28 апреля 2011, 18:11
прекрасный естественный макияж для такого события! нежная и утонченная невеста! счастья в семейной жизни!
Fuego 28 апреля 2011, 18:15
Побольше бы таких постов)))))
макияж просто отличным получился, тоже не люблю когда разрисовываются в такой день.
последняя фотка- отличная)
Miss_O 28 апреля 2011, 19:00
а я еще думала- публиковать или нет… О_о спасибо! :)
dariaroma 28 апреля 2011, 18:33
такой и должна быть невеста) Вы очень красивая)
alleksta 28 апреля 2011, 18:35
Для невесты то, что нужно! Ровный и красивый цвет лица и естественные цвета в макияже губ и глаз, все красиво и очень нежно!)) Поздравляю с таким замечательным событием!))
Shantal 28 апреля 2011, 18:52
очень нежно))) молодец что ресниц добавили, все таки именно они «делают» взгляд, так сказать оформляют глаза. Фото красивые, я своего тоже за шкирку держала, а он меня на ладошке   счастья вам!!!
Miss_O 28 апреля 2011, 18:59
Всем спасибо :) Очень приятно получать комплименты, долго думала, что бы написать в первом посте и рада, что он будет полезным :)
marishonok 28 апреля 2011, 19:19
Идеальный свадебный макияж!!! Вы очень красивая))
sisterkat 28 апреля 2011, 19:28
Макияж ооочень красивый!!!   Я раньше вот думала, что тут такого-накрасить невесту, минимум макияжа и готово.А в последнее время, как не увижу невест, так их визажистам хочется руки повыдергивать.Такое ощущение, что визажисты воплощали все свои самые смелые мечты.А у Вас все очень нежно, благородно!
Miss_O 28 апреля 2011, 20:20
Вот я именно такого и старалась избежать, совсем не понимаю невест с «боевым» раскрасом.
Julik 28 апреля 2011, 19:43
Красивый пост и шикарная невеста)))))
Anita_Anita 28 апреля 2011, 20:59
красавица! очень нежный макияж!
Lovely_girl 28 апреля 2011, 21:02
Поздравляю! Счастья и тепла! Очень нежный и красивый макияж!)
VicTusia 28 апреля 2011, 21:15
Правильное решение, я тоже за естественность невест. Мне ваш макияж очень по душе! Красиво и нежно!

Боевой раскрас на невестах — ужасное зрелище.
semicvetikA 28 апреля 2011, 21:24
красивый макияж! нежный такой
поздравляю с замужеством! Счастливой семейной жизни!
anagara 28 апреля 2011, 21:24
Очень все гармонично! Счастья, взаимопонимания и любви на долгие-долгие годы!
Litera 28 апреля 2011, 21:42
какая критика? все супер! мои поздравления!
Lenapersi 28 апреля 2011, 21:49
все прекрасно… и кожа и макияж)))а платье так вообще… меня прям зацепило))))поздравляю)))))))
Kseni4ka 28 апреля 2011, 22:56
очень красивый макияж. Могу сказать. мой был намного ярче, чем ваш. Тоже в коричневых тонах, но ярче.
Поздравляю с таким важным событием!
Chani 28 апреля 2011, 23:06
«а я люблю разрисованных невест» (с) ))) креативно разрисованных и выделяющихся из толпы )))

Вам очень идет нюд. Красавица!
Miss_O 28 апреля 2011, 23:32
  столько комплиментов, я уже прямо как помидор :)
Спасибо, девочки!
Tsarina 29 апреля 2011, 00:33
Мне кажется, все невесты прекрасны.
Miss_O 29 апреля 2011, 11:24
  могу поспорить
tata 29 апреля 2011, 02:04
Очень красиво! А какими средствами тон лица ровняли?
Miss_O 29 апреля 2011, 11:25
Тональный по-моему был мой, Essense супер стойкий. Хотя и недорогая косметика, но я от него в восторге ( а перепробовала я очень много тональных, и 90% из них- сухие, и для моей кожи это не подходит, я люблю мягкие кремы)
izdaleka 29 апреля 2011, 02:06
Поздравляю! значит, Вы уже не Мисс?макияж удачный, нежный. До моей свадьбы еще 4 месяца… но решила, что краситься буду сама. Если уж Кейт Миддлтон сама себя сегодня красит…
Miss_O 29 апреля 2011, 11:26
  Миссис
Я тоже в начале думала, что сама накрашусь.
kat35 29 апреля 2011, 04:00
Красавица!!! Кейт Миддлтон — простушка пусть сама себя красит.
А МЫ принцессы и должны выглядеть супер!!!
Поздравляю со свадьбой!
Miss_O 29 апреля 2011, 11:26
  и правильно! Спасибо!
bonita04 29 апреля 2011, 04:06
прекрасный макияж! последнее фото прикольное!))
OlgaTarasova 01 мая 2011, 13:12
очень нежный макияж, действительно свадебный!
долгой и счастливой совместной жизни вам!)
Miss_O 06 мая 2011, 12:01
большое спасибо!
Aigul 06 мая 2011, 12:13
Ваша подружка — умничка! Макияж прекрасный, Вам очень идет.